Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Вот задался я таким вопросом, т. к. не нашел я темы где бы ранее это обсуждалось. Если такая есть ткните носом пожалуйста. Хотелось бы, что бы откликнулись люди уже преуспевшие в трейдинге. Итак с чего начать новичку??? Что посмотреть почитать. Нужно именно упорядочить информацию чтобы не было каши в голове.
Всем кто откликнулся респект и уважуха :cool:
новичок на сколько? слил первую тысячу на БО? знаешь что такое свечи и уровни поддержки?
Редактировался шахматист35 (20.01.2017 07:34:53)
Каша будет в любом случаи ;)
Выбирай, читай, отрабатывай и думай. Удачи в начинании
http://forum.binguru.net/viewforum.php?id=11
Редактировался Binafor (20.01.2017 08:05:00)
новичок на сколько? слил первую тысячу на БО? знаешь что такое свечи и уровни поддержки?
Новичок ну т.е совсем новичок девственно чистый мозг. Я думаю сначала надо познакомиться со свечками и платформой торговой.
Каша будет в любом случаи ;)
http://forum.binguru.net/viewforum.php?id=11
Я так думаю что каша в голове как раз и получается из-за неупорядоченной информации
Binafor пишет:Каша будет в любом случаи ;)
http://forum.binguru.net/viewforum.php?id=11Я так думаю что каша в голове как раз и получается из-за неупорядоченной информации
Узнать на перед, что тебе именно нужно и что ты будешь использовать при торговле, не сможешь. Прочитать, ознакомиться и выбрать для себя нужное, ты сможешь.
Перед началом надо ознакомиться и в этот момент получишь "кашу".
А может и не будет каши! Все люди разные.
Редактировался Binafor (20.01.2017 08:22:47)
Школу читай.
Присоединяюсь - читай школу!
Вряд ли найдешь что то более упорядоченное.
смысла нет читать))) надо начале слить чуток))) потом почитать, потом опять слить)))...потом читать по новой))
Всё есть на сайте и форуме, главное про практику не забывай. Лучше начинать с реала, но небольшого, т.к. первые депозиты в любом случае будут слиты. :)
Лучше начинать с реала, но небольшого, т.к. первые депозиты в любом случае будут слиты. :)
Зачем начинать с реала , смысл сливать деньги ? По началу демо , на реальный счёт идти когда уже отработана тс и понимаешь более менее что к чему .
Редактировался no name (21.01.2017 03:22:04)
Итак с чего начать новичку???
Читай школу БО. Она даст тебе основу, базис. Основываясь на котором, сможешь понять в каком дальше направление тебе идти. Смысла нет сейчас читать заумные книжки. Их можно прочитать когда уже более менее поймешь, что к чему. Удачи тебе)
По началу демо
Демо-счёт нужен для того, чтобы разобраться и привыкнуть к платформе. Торговать на ней нет смысла (но это я так считаю). Практика нарабатывается только на реале. Работа на демо поможет заработать только виртуальные деньги)
Спасибо, ребята! Я тоже новичок) Пошла в школу.
Всем Здравствуйте!
Для начала представлюсь. Я из Хабаровска. Бинарными опционами занимаюсь (наверное правильней сказать изучаю) два месяца. Зарегистрировалась у брокера Finmax. Торгую на реальном счете. Пока нет результатов. Бывают сделки в деньгах, но больше в минусе.
Читаю все темы на этом сайте. Что то понимаю сразу, некоторые темы перечитываю несколько раз. Очень благодарна Андрею Медведеву за этот сайт. Такой сайт нужен, а для начинающих он просто необходим.
О, еще землячка :) Привет из Хабаровска.
Здравствуй Алексей. Как приятно встретить земляка. :)
Страницы 1