Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Здравствуйте, уважаемый Медвед и не менее уважаемые участники данного ресурса! Меня зовут Александр и мне 21 год. Трейдингом занимаюсь около года. Торгую на форекс, в основном валютой (евродоллар,фунтдоллар,долларйена), поглядываю золото. Приверженец прайсэкшн, торгую от горизонтальных/наклонных ПС, с учетом фаз рынка(Флэт,Тренд), ну и с небольшим добавлением объемного анализа. С вашего позволения буду выкладывать свои сделки :)
и вам здравствовать, коллега... можно и деньги выкладывать... чего уж тут))))
и вам здравствовать, коллега... можно и деньги выкладывать... чего уж тут))))
ох какие шустрики :)
Работа в диапазоне :)
http://joxi.ru/Grq97WNsDEdKrz .. http://joxi.ru/RmzVGnliDnNDmO .. http://joxi.ru/5md3LyZSgOVNr1 .. http://joxi.ru/xAeOK7atKnqgmy !!
Редактировался skalper (05.12.2016 16:43:34)
Внешний фон.. правило №1 – «Следуй за рынком» ;)
Редактировался skalper (05.12.2016 16:29:09)
1. Для верного понимания рынка сознание трейдера должно быть чистым – т.е. не иметь уже заранее сформированного своего мнения. И с таким чистым сознанием, лишенным фиксированной точки зрения о движении рынка, мы начинаем анализ и начинаем «прислушиваться» к рынку, начинаем «читать» рынок. Это очень важный момент. O:)
2. Вначале мы отвечаем на вопрос КУДА нам стоит открывать позиции и почему.
Потом ГДЕ и потом уже КАК.. 8)
Редактировался skalper (05.12.2016 16:30:47)
Сейчас поговорим о важном.
Сегодня я хочу привести Вам пример мудрого выражения одного китайского мыслителя, а потом, рассмотрим это выражения с точки зрения Вашего поведения в торговле.
«Человек, сворачивающий с дороги, не дойдет до цели»
Это особая присказка Сюнь Цин, который говорит о том, что человек, который идет по дороге, постоянно выбирая ответвления от этой дороги, не сможет достичь конечного пункта. И это совершенно верно. Потому что конечного пункта человек достигает только в том случае, если все время придерживается одной и той же дороги. Иначе говоря, Сюнь Цин проповедует, что лишь те, кто без колебаний в душе непрерывно продолжает концентрироваться и, постоянно держат цель в уме, направляются к месту назначения, достигнут конечного пункта.
А теперь вот о чем Вам следует задуматься.
Многие из Вас, не достигнув нужного результата, начинают искать новую дорогу, осваивая то или иное новое учение (торговый метод). Хотя Истина такова, что сколько бы Вы не знали методов - толку от этого не будет никакого! Так как определяющим фактором является то, как Вы используете то, что имеете и как Вы ведете себя в процессе самой торговли.
Вместо того, чтобы искать что-то новое, Вам нужно оттачивать свое правильное поведение в торговле и понять, КАК Вы торгуете!
Каждая ваша сделка - это великий урок от Рынка, который Вам многое говорит. Но только от Вас зависит, извлечете Вы пользу от этого урока или нет. В конце концов Вы Осознаете то, что я Вам сегодня пытаюсь донести и начнете торговать свой один, два торговый паттерна в связке с правильным своим поведением в торговле и обязательно преуспеете в торговле на финансовых рынках. Все, абсолютно все определяется тем, как Вы думаете, говорите и действуете.
Вначале мы отвечаем на вопрос КУДА нам стоит открывать позиции и почему.
Потом ГДЕ и потом уже КАК..
Держи пять,коллега :)
...
По фунту идентичная сделка вчера у меня была - тот же скрин (время другое только). Вопрос у меня созрел: по какому принципу ты вышел из позы - математический тейк/стоп? Я вышел лично вышел руками, думал будет новостной фон, а как оказалось это и была точка отката, которую я ожидал с проторговками. Фунт в лонг уже взял?
Редактировался Ganyponko (06.12.2016 07:00:14)
skalper пишет:...
Вопрос у меня созрел: по какому принципу ты вышел из позы - математический тейк/стоп? Я вышел лично вышел руками, думал будет новостной фон, а как оказалось это и была точка отката, которую я ожидал с проторговками. Фунт в лонг уже взял?
Во первых -- торговал я по правилам флэта - от границы до границ..
Во вторых -- я дроблю сделки, и часть хотел прикрыть на нижней границе, в итоге получилось - цена не очень то уверенно двигалась к противоположной зоне. Было принято решение закрыть сделку. :)
Буду рад вашим скринам со сделками :) !
Буду рад вашим скринам со сделками :) !
skalper обычно свои сделки выкладывают в своих дневниках :) а те кому интересно заходят и делятся своим мнением ;)
так что заходи в гости в любой дневник O:)
есть еще общие темы для обсуждения.
например:
Price Action D1
Благодрю Tatiana O:)
#формула_УСПЕХА
Чтобы создать электрическую лампочку, ученый Томас Эдисон, проделал более 1000 экспериментов! Все его коллеги давно потеряли веру в возможность создать рабочую модель. Одна неудача следовала за другой. И когда в очередной раз в лаборатории прогремел взрыв, помощник Эдисона, не выдержал, закричал: «Ты сумасшедший! Нас чуть не убило! Ты не можешь понять, что создать электрическую лампочку невозможно?» На это Эдисон спокойно ответил: «Да, каждая неудача, которую мы терпим, - это единственный путь к Истине! Каждая неудача приближает нас к правильному решению. Каждый раз мы узнаем, что этот путь не приведет к успеху, но сразу же выбираем другой путь и проводим другой эксперимент». Только на 1016-й раз лампочка Томаса Эдисона загорелась! И это изменило ход нашей цивилизации.
Три подсказки от Томаса Эдисона:
Забудь о понятии «неудача», есть всего лишь неожиданные результаты, которые в будущем послужат Вам ценным уроком. Эдисон считал, что люди, которые не могут добиться успеха, просто слишком быстро смиряются с неудачей. Он рассматривал все свои ошибки как неизбежности на пути к успеху.
Следуй за своей целью до конца! После тысячи неудачных попыток изобрести электрическую лампочку Эдисон объявил: «Я не потерпел неудачу. Я просто нашел тысячу путей, которые не работают». Если бы Эдисон не был оптимистом и сдался, он, может быть, никогда не создал свое изобретение.
Смотри на вещи позитивно. ;) O:)
Редактировался skalper (06.12.2016 14:45:36)
Пощипал чутка по йене :)
Важно обладать сознанием, настроенным на Успех! Так как именно наше сознание видит окружающие явления!
У многих из Вас был такой в жизни опыт: когда было плохое настроение (депрессия), то все, абсолютно все, выглядит в «черных тонах». Поэтому, если сознание трейдера, будет находится в состоянии негативного мышления, в состоянии психологического расстройства, то такое сознание будет видеть на рынке торговые возможности, которые в большинстве своем принесут в будущем убыток! И в этом, кстати, одна из основных причин, почему один убыток тянет за собой другой. Так как, если в сознании трейдера сильное желание заработать, то получая убыток, происходит расстройство, появляется негатив и такая работа сознания является причиной следующего убытка. Получая следующий убыток, в трейдере еще больше усиливается негативное мышление, что дает еще большую вероятность получить убыток в будущем. Вот такой процесс.
Если сознание трейдера, напротив, наполнено позитивом и сконцентрирована на Успехе, то такое сознание будет видеть прекрасные возможности на рынке, реализовывая которые, Вы с огромной Вероятностью получите прибыльную сделку.
Сегодня я хочу поговорить с Вами о фундаменте прибыльной торговли, о том, что является самым важным.
Стержнем, основной прибыльной торговли является то, как Вы торгуете. Именно правильное поведение трейдера в торговле и является самым важным элементом.
С чего мы начинаем торговлю? Со своего сознания, с того, что начинаем относиться к торговле как к бизнесу. Моя торговля - это мой бизнес! Это очень важно! Когда мы начинаем так относиться к своей торговле, то приоритетным становится:
первое - контроль риска;
второе - обдуманные, осознанные действия.
Любой бизнес начинается с бизнес-плана. Если Вы торгуете и у Вас нет бизнес-плана, Вы не относитесь к торговле, как к бизнесу. Соответственно путь к стабильным прибыльным результатам пока для Вас закрыт.
Теперь поговорим о конкретных действиях. Прежде всего составьте четкий свой бизнес-план. Учебного материала на данном проекте "бингуру" более чем достаточно, чтобы каждый из Вас взял то, что нужно именно ему. В бизнес-план мы вносим главную формулу «доход должен быть больше расхода». Все что нам нужно, это взять актив, взять торговый паттерн, который имеет высокую ступень отработки, затем прописать фильтрацию торгового сигнала, т.е. четко прописать конкретные рыночные условия, когда мы входим в рынок и ждать, именно ждать этих условий на рынке! И потом принимать решение о входе в рынок, когда сделка удовлетворяет условиям хорошей сделки.
Торговать прибыль ОЧЕНЬ ЛЕГКО!
Когда у Вас станет получаться осознанно получать прибыль - Вы это осознаете.Но реальность такова, что именно сам трейдер и создает себе множество препятствий для того, чтобы получать прибыль. Для того, чтобы выбраться из лабиринта убыточной или нулевой торговли, все что Вам нужно - это составить карту своего перемещения, т.е. выхода с лабиринта и потом просто следовать ей, четко придерживаясь маршрута. Поэтому я говорю, что все начинается с бизнес-плана и потом четкого его исполнения.
Обратите внимание на такой важный момент - следовать бизнес-плану нужно не на 30%, 50%, 80%, нужно выполнять его на все 100%! Именно только тогда Вы четко поймете, работает бизнес-план у Вас или нет. Вы будете в этом абсолютно убеждены!
Вспомните историю про Эдисона, которую я Вам рассказывал. Он провел более чем 1100 экспериментов, прежде чем сделать великое открытие, которое дало толчек развитию всей цивилизации. Почему он достиг этого? Все просто! Он просто осознал, что есть конечная цифра попыток в любом деле. Т.е. если мы ставим перед собой задачу, будет какое-то ограниченное количество решений, т.е. это имеет свой предел. И когда мы получаем отрицательный результат - это значит, что на один ложный путь стало меньше. Это значит, что мы еще на один шаг приближаемся к истинному пути, к нашему истинному решению задачи, к выходу с лабиринта убыточной торговли.
Выход с лабиринта есть! Об этом нам говорит такой факт, что есть те, кто стабильно получают прибыль на финансовых рынках. Все что нам нужно - это обладая терпением, прикладывать верные, упорные усилия в поисках выхода. И тогда, мы его обязательно найдем, даже применяя такое же поведение для решения задачи, как в свое время применил Эдисон.
Все зависит только от Вас и от того, как Вы мыслите и действуете! Также я еще раз повторю, что прибыль - это результат грамотных действий бизнесмена. Не важно сколько Вы знаете и как что видите - важно то, как Вы поступаете в торговом процессе. Поэтому четко пропишите свои правила торговли, свой бизнес-план, продумайте все свои последовательные действия все и начните четко, на 100% реализовывать все это.
Опыт Ваш покажет, т.е. Ваши лабораторные исследования, покажут Вам куда Вы идете -истинный у Вас путь или ложный. Получая опыт, анализируя его, Вы обретаете возможность усовершенствовать свою торговлю и в один из прекрасных дней Вы придете к эффективной торговой системе, к своему Граалю в торговле на финансовых рынках.
Вот весь путь! Ничего сложного!
90% прибыльной торговли создает работа над самим собой и анализ своей торговли. Поэтому очень важно, как Вы относитесь к торговому процессу и какие приоритеты для себя определяете. O:)
Сделка по фунтдоллару) на скрине логика входа - отбой от горизонтальной и наклонной ПС
Редактировался skalper (07.12.2016 13:08:46)
Всем Привет! :) Поздравляю всех-всех-всех с наступающим Новым Годом!! Выложил запись со своими сделками!! Приятного просмотра!! ;) [video]https://www.youtube.com/watch?v=552EyvzxDfk[/video]
Страницы 1