Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Захотелось сделать похожую на ветку, которая есть у Ирины с графическими фигурами. Здесь ветка для тех у кого основной ТФ :Д1. ДЛя тех кто торгует на дневных графиках.в основном вылаживаем свои мысли с скриншотами . так как времени свободного много, есть возможность рассказать кто что видит, на графике.
вылаживаем свои мысли
Что означает это слово?Не нашёл в словаре :)
Enot Kirill, kos, путник, RRR, Марк Грин, mar_3, thraetaona
прямая трансляция с USDCAD. ДЛя тех кто еще не видел, или не успел войти, на скрине видно, как отмечал вход, стоп, и профит. для тех кто еще не входил
Я же, уже в сделке.
Как мне кажется после пробоя минимума пин-бара. сила продавцов увеличится. но это лично мое мнение.
Редактировался Kella19 (18.06.2016 21:44:26)
Эх,сколько депозитов погубил пин-бар,интересно?А если серьёзно,моё мнение вниз не пойдёт.
Там и отбой от круглого уровня и коррекция по фибо,и выше МА13.Либо флет,либо вверх.Для меня ничего там не ясно пока.
Редактировался sm197560traider (17.06.2016 09:18:04)
Shtet, Фирсов Алексей, Devo
прямая трансляция с USDCAD. ДЛя тех кто еще не видел, или не успел войти, на скрине видно, как отмечал вход, стоп, и профит.
▼Я же, уже в сделке.
Как мне кажется после пробоя минимума пин-бара. сила продавцов увеличится. но это лично мое мнение.▼
Тоже вошёл в сделку. Мне кажется тут даже, что-то похоже на голову и плечи на тф 1 час.
Редактировался panov (17.06.2016 11:28:53)
Kella19 пишет:прямая трансляция с USDCAD. ДЛя тех кто еще не видел, или не успел войти, на скрине видно, как отмечал вход, стоп, и профит.
▼Я же, уже в сделке.
Как мне кажется после пробоя минимума пин-бара. сила продавцов увеличится. но это лично мое мнение.▼Тоже вошёл в сделку. Мне кажется тут даже, что-то похоже на голову и плечи на тф 1 час.
▼USDCAD 1 hour
В таком случае входить надо на пробое уровня шеи!
должна пойти вниз
основания:
быстрый стохастик в зоне перекупленности
тренд понижающий
четкое касание бычей свечи мини трендовой линии
отскок от МА21
свеча закрылась на границе точки параболика
10.05.16 был отскок от уровня 1.2974 потом пробой возврат отскок и снова пробой (1.2974 - это зеркальный уровень. *если не ошиблась с определением)
на ТФ W1 пробой уровня 1.2974 не состоялся
и как рюземе из вышесказанного: вероятность того что цена пойдет вниз очень высока
P.S. до ТР конечно за 1 день не дойдет, но возможно за недельку дотянет
smag
Интересная ситуация, на самом то деле.
Я не буду входить на этой паре никуда, и объясню свою позицию.
Посмотрим?
Рассмотрим возможные вариации движения, а точнее - короткую или длинную позицию.
Предпосылки для входа в короткую, большинство за этот сценарий, насколько я понял.
Как видим - слияний мало, да, там есть как-бы ложный пробой 1.3000. И 0.236 по Фиббоначи, но это очень притянутые за уши слияния, поэтому я не беру их в рассмотрение.
Теперь о пробое самого пина, я не входил в сделку, хотел посмотреть на то, будет ли пробой, и какой он будет, как видите - у нас длинный шип, и еле-еле пробитый пин-бар, это настораживает, т.к. я не могу назвать это идеальным пробоем.
Как видите - не густо. Да? Какая-то линия, не завершенная дивергенция, как-бы не идеальный пин, за счет того, что он имеет бычье тело, ну вы понимаете...Знаете, как для сделки, у которой стоп должен быть примерно 280 пунктов - ну его. Цена возможно и пойдет вниз, конечно, но это риск, который бы я на себя не брал, слишком много не ясности. Ах, да. Также цена упирается в уровень, который показал на своем скриншоте sm197560traider, поэтому лишний раз подумал бы.
Теперь о длинной позиции.
Дневной фрейм.
Собственно - взгляните на этот уровень, я думаю не стоит говорить о том, что он очень важный, и как бы цена вокруг него не танцевала - видно что она учитывает его, и берет во внимание (а шортовая позиция делается в упор ему) но сигналов нет, перейдем на фреймы ниже, например 4H.
4H фрейм.
(Не очень красивый глазу график, приготовьтесь)
Как видите - тут гораздо больше слияний, и достаточно понятная позиция лонга, это не просто куча слияний, это BPC, у которого есть все шансы отработать. Но будет ли? Тут тоже не без минусов...
Но здесь гораздо больше факторов, которые могут повлиять на успешных исход сделки, а рискуем мы гораздо меньшим, мы рискуем 79 пунктами, а возможный тейк будет составлять 180 - 200 пунктов, мне кажется ход моей мысли вы уловили.
Спасибо за внимание :)
Редактировался Давид Стрельцов (19.06.2016 10:55:59)
Николай Иванов, Sergii 012
Вот если мне надо было-бы именно по этой паре открыть сделку,то открыл бы лонг.На Н1 при закрытии рынка появился сигнал наверх.
Но глаз не спускал бы с неё,пока не перевел бы стоп в безубыток.
Редактировался sm197560traider (19.06.2016 12:34:03)
Интересная ситуация, на самом то деле.
Давид почему Вы берете уровни по хвостам? Уровни насколько я поняла выставляют по телу.
Есть еще один факт уровня 1.2985 (1.2974 поправила посмотрев историю этого уровня)
в октябре 2008 года цена подходила к этому уровню и пыталась его пробить до марта 2009, но так и не смогла и ушла вниз. и только в июле 2015 года добралась и пробила его, ушла на 1500 и пошла вниз обратно к этому уровню.
соглашусь с Вами, что ситуация очень даже интересная :)
у меня с этой парой давние счеты :mad:
Редактировался Tatiana (19.06.2016 15:03:23)
Давид почему Вы берете уровни по хвостам? Уровни насколько я поняла выставляют по телу.
Есть еще один факт уровня 1.2985 (1.2974 поправила посмотрев историю этого уровня)
в октябре 2008 года цена подходила к этому уровню и пыталась его пробить до марта 2009, но так и не смогла и ушла вниз. и только в июле 2015 года добралась и пробила его, ушла на 1500 и пошла вниз обратно к этому уровню.
Ну, как выставлять уровни - это крайне субъективный вопрос.
Почему по теням? А что в нашем понятии тело? Закрытие, и открытие дня, ведь так?
Цена в течении дня ходила определенное время куда-то, танцевала, в пределах определенного отрезка времени, закрылась она, как правило - после взаимодействия с уровнем (я обобщаю) допустим, разворот на дне, можно поймать и на 15 минутах (отступление) т.е. - само взаимодействие происходило раньше, в тот момент - когда цена коснулась уровня, она дотронулась до него, ошпарилась, и побежала к маме жаловаться (мама - открытие дня) она добежала, пожаловалась, и пошла гулять в другую сторону, но момент - остался в прошлом, он в конкретной точке, в той, где она коснулась. Именно поэтому я черчу как правило зоны (здесь линия просто для наглядности) и черчу их учитывая тени, тени говорят о многом, тени конкретизируют место обжога, если выразиться так.
Это вопрос опять таки - очень субъективен, и эта мысль наверное не новая, но это уже мое личное наблюдение, поэтому это можно обсудить, и кто-то будет с этим не согласен :)
P.S. Без "Вы" :)
Редактировался Давид Стрельцов (19.06.2016 15:34:44)
Tatiana, Sergii 012
P.S. Без "Вы" :)
ок :)
А вот, и подошла сделка к концу :cool:
сколько же было страха, и жадности испытано, пока цена болталась то вверх то вниз. Но честно скажу, я научился самого себя ловить на таких мыслях и не подаваться им. (с помощью медитации :8 ) Доля везения, здесь тоже есть, несомненно.
Вообще я даже больше ожидал от цены, что она такая слабая еще вниз пойдет.
Я читал комментарии ребят,что обратили внимание на эту сделку, и стали описывать свои мысли, я слегка удивлен что они вообще написали в эту ветку. Внимательно посмотрите еще раз как она называется. дааа... прайс экшен д1, именно. а чуваки стали писать, про индикаторы на своих графиках. про микро тф, на котором они анализировали сделку. про какие-то круглые уровни которые он увидел на н1, и реально подумал что это будет как-то влиять на дневной график. ха)Шутки в сторону. Хотя и неважно сколько индюков, главное чтобы это работало для тебя, но конечно хотелось бы найти реально своих единомышленников.
Когда я анализировал сделку, то понимал то, что фуллер щяс там тоже наверняка открыл сделку ]:D . Потому что это его любимая система. Называется TLS (Trend,Levels,Signal)
Редактировался Kella19 (25.06.2016 07:21:11)
Давид Стрельцов, sm197560traider, Tatiana
А вот, и подошла сделка к концу
а мне понравилась эта тема :)
Kella19 пиши :) а мы будем обсуждать ;)
Отлично ребят! Я тоже торгую только D1. С удовольствием буду отписываться сюда о своих мыслях :cool:
подожду закрытия свечи. какие мысли? :)

Редактировался Bukarash (19.07.2016 17:42:20)
Вниз пойдёт.Пунктов 100 точно даст,а там по ситуации. :)
Редактировался sm197560traider (19.07.2016 17:54:22)
Bukarash
Вниз пойдёт
тоже так думаю.Профит думаю забрать где синий квадрат,в первой ПЗ
Тоже зашёл бы,да депозит занят.
Тоже зашёл бы,да депозит занят.
еще пока непонятно,надо ждать закрытия :)
:)
sm197560traider пишет:Тоже зашёл бы,да депозит занят.
еще пока непонятно,надо ждать закрытия :)
Я бы подождал закрытия,вошел бы половиной лота,а на коррекции второй половиной.
Редактировался sm197560traider (19.07.2016 18:08:00)

0,5 это в смысле одна вторая от твоего стандартного по ММ :)
Редактировался sm197560traider (19.07.2016 18:14:03)
я не лезу ниже D1.Это прописано в моем ТП :)
я не лезу ниже D1.Это прописано в моем ТП :)
И даже глянуть нельзя что ли? :) Ну тогда вот так
Редактировался sm197560traider (19.07.2016 18:41:00)
Bukarash
чот какой-то шорт не фартовый :)