Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
А еще такой вопрос, от бонуса наверно стоит сразу отказываться?
А еще такой ответ - сидим и читаем форум, в особенности эту ветку, если уж речь идет про бонусы IQ. Пережевано уже.
Кстати насчет новой платформы точнее видео о ней. вы заметили что появился новый пункт под названием динамические опционы у которых прибыль 900 % ?
я предполагаю что это будет на подобии forex-а.
Думаю свои волнения я все-таки смогу заглушить
Наивный :)
Почему?) Все-таки интересует вопрос, почему стратегию Мартингейла считают не допустимой в торговле опционами?? Если сочитать данную стратегию с мозгами, с индикатором, то почему-бы нет??.....
Ставив по 1% от депо, вполне я думаю допустимо.
Ответ, пост 282.
Ни какое осознанное использование не поможет (если бы помогало, то ходили бы все миллионерами. Не ты один с мозгами :) ) Хотя... пока сам не попробуешь, не поверишь, ясное дело...
Во вторых, что бы не угодить в бан за флуд, лучше эту темку прикрыть) Все же тут IQ Option обсуждаем...
Хорошо) задам только последний вопрос, если же ставить по 1$ при банке в 200$ по стратегии мартингейла, неужели можно проиграть раз 12 подряд?...
Хорошо) задам только последний вопрос, если же ставить по 1$ при банке в 200$ по стратегии мартингейла, неужели можно проиграть раз 12 подряд?...
http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=74
Ну разжёвано-пережёвано же всё, поиск в помощь.
неужели можно проиграть раз 12 подряд?...
Можно, почему нельзя?
Еще один вопрос про мартингейл и банан обеспечен. На данном форуме эта "стратегия" не обсуждается.
А еще такой вопрос, от бонуса наверно стоит сразу отказываться?
Смысл в том,что после подключения бонуса,весь оборот что был до этого не учитывается.
Объём инвестиции,рассчитывается с момента получения этого самого, бонуса.
Хорошо что разобрался,прежде чем брать.
Вот моя переписка с IQ по поводу бонусов.
Очень хотел халявы разобраться в вопросе...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: если я торгую на iq options и использую (на живом графике) стратегию гуппи или радуга со свечами, с таймфреймом 5 или более минут и покупаю на 30 минут вперед, то какой график выбрать в самом iq? Зонный или свечной? Поскольку свечной имеет ограничение в 1 минутный таймфрейм.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: если я торгую на iq options и использую (на живом графике) стратегию гуппи или радуга со свечами, с таймфреймом 5 или более минут и покупаю на 30 минут вперед, то какой график выбрать в самом iq? Зонный или свечной? Поскольку свечной имеет ограничение в 1 минутный таймфрейм.
Графиком IQ (да и вообще любого брокера) пользоваться не стоит. Вы используете график TV или другой, который позволяет полноценно работать, делаете прогноз на нем, а в окне брокера только нажимаете на кнопочку выше/ниже.
Что-то в первый раз за 7 месяцев сталкиваюсь с таким у iq. Снимок был сделан сегодня в 18:59 MSK. GBPJPY закрыта... Специально из-за слабой волатильности?
Нет, я знал, что iq закрывает некоторые пары, из-за слабости рынка. Но именно с этой, в первый раз столкнулся, даже не ожидал))
Редактировался Санек (23.11.2015 17:10:21)
Что-то в первый раз за 7 месяцев сталкиваюсь с таким у iq. Снимок был сделан сегодня в 18:59 MSK. GBPJPY закрыта... Специально из-за слабой волатильности?
▼Нет, я знал, что iq закрывает некоторые пары, из-за слабости рынка. Но именно с этой, в первый раз столкнулся, даже не ожидал))
Сегодня вообще почему-то относительно мало активов открыто. В 12 по мск вообще штук 8-10 было в бинарках.
Прювет Всем!
В Декабре IQ собирается обновиться до версии 4 (IQOption 4.0) буду надеяться, что в этой версии уберут часть лагов, и может добавят функционала (нормальный выбор экспирации и более стабильную работу валютных пар)!
Интервью с владельцем IQ Option. Получилось бомбезное. Читаем http://binguru.net/intervyu-s-osnovatel … ption-3332
В записи послушать было бы интереснее.
По сути - просто бизнес. По сему можно не ждать никаких новых вариантов экспираций, а это один из главных моментов. Можно даже спустить тему, с плавающими процентами в течении дня.
Ну да, чуваки с тех. образованием все равно впереди планеты всей :D
Насчет экспы. Это вопрос оборотов. Не дают, потому что сложнее держать их норму прибыли 3% от объема. Это понятно. А кто дает любые - только бинари. Потому что оборот 2 ярда долларов в год.
Если у IQ будут такие же - они конечно без ущерба для себя смогут идти на уступки в этом вопросе. Вот только бинари 17 лет, а этим 2,5. Так что все впереди.
По поводу 3% процентов. Если брать среднюю выплату 80% (даже многовато) и названный процент их прибыли, и далее по тексту остальные ответы, то можно сделать вывод, что сливают там в основном маленькие депозиты. 300р - и до свидания) Иначе успешным на выплату не наберется.
Если учесть, что реклама IQ есть и на гонках формулы 1, то сливают у них по 300. Но не рублей. А тысяч, и опять же не рублей :)
Мне вот интересно поюзать ихнего настраиваемого робота! Какие будут у вас мнения до релиза по поводу робота!?
Привет народ ) Вот такой вопрос по данному брокеру) Почему на одних валютах экспирация максимум 45 минут , а на других хоть до конца дня) Как проследить эту последовательность кто нибудь знает ?)
Привет народ ) Вот такой вопрос по данному брокеру) Почему на одних валютах экспирация максимум 45 минут , а на других хоть до конца дня) Как проследить эту последовательность кто нибудь знает ?)
последовательности нет. настройки экцпирации, инструменты и % выплат - это динамический риск-менеджмент компании.