Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Я мог только 30р за сделку поставить, в Олимпе можно максиммум одновременно 10 сделок одновременно, получается 300р. Сегодня я с 6т р обвалил свой депозит до 4т, потом смотрю - разблокировали, смог ставить любую сумму за одну сделку
получается - если идешь стабильно в плюс - то ставят ограничения, если идешь в минус - то ограничения снимают, что бы быстрее все потерял). Если честно не верится, если это так то репутация у брокера очень пострадает.
А почему репутация пострадать должна? Это не кидок у них в КС все прописано и если делаешь ставки, значит с условиями согласен.... Если читать между строк у всех "брокеров" написано- Пользователь НИКТО. Пользователь заработает столько, сколько мы ему дадим. Это их бизнес и их условия. И вообще, не нравится, уходи. Олимп никого не держит. В жизни ведь как, не нравится товар или услуга, ищи нового поставщика который удовлетворит твои запросы.
Редактировался TimAks (11.10.2017 11:19:46)
А почему репутация пострадать должна? Это не кидок у них в КС все прописано и если делаешь ставки, значит с условиями согласен.... Если читать между строк у всех "брокеров" написано- Пользователь НИКТО. Пользователь заработает столько, сколько мы ему дадим. Это их бизнес и их условия. И вообще, не нравится, уходи. Олимп никого не держит. В жизни ведь как, не нравится товар или услуга, ищи нового поставщика который удовлетворит твои запросы.
репутация пострадает, потому что об этом будут говорить люди, если это факт - то он будет выходить наружу и отталкивать людей. Очень мало брокеров бинарных опционов с хорошей репутацией, можно на пальцах посчитать, и Олимп пока еще в их числе
Редактировался toxa-xa (11.10.2017 15:28:04)
Отталкивать??? В Олимпе не идиоты сидят, прежде чем прописать эти пункты в КС они взвесили риски. Если трафик упадет, они чего-нить придумают. Это не закрытая инфа, заходи, читай, взвешивай риски, думай.
Я автору этого блога написал, он ответил - это в порядке вещей, вводить ограничения...
Я кстати на Олимпе себе за 2 часа вывел на веб мани, первые гроши) в отличии от других оч быстро ;)
Я кстати на Олимпе себе за 2 часа вывел на веб мани, первые гроши) в отличии от других оч быстро ;)
Георгий, у них кстати еще на карту есть возможность выводить, подольше конечно идет, но все равно удобнеЕ, когда сумма приличная накапливается. А раньше же вообще по нескольку дней приходилось ждать, видимо, исправили этот момент.
Я вот начитался, при выборе брокера, про олимп, вроде говорят работает) и решился. Но по незнанке, не пытась вникнуть, решил сразу на "чистовик" без демок, и благополучно слил свой первый капитал ]:D
Я вот начитался, при выборе брокера, про олимп, вроде говорят работает) и решился. Но по незнанке, не пытась вникнуть, решил сразу на "чистовик" без демок, и благополучно слил свой первый капитал ]:D
Владислав, я тоже чисто по неопытности первые 5 тысяч рублей слил. Потом подумал-подумал да обратно на демку перешел. Около месяца торговал виртуальными единицами, стратегии разные пробовал из обучения. Сейчас профит увеличиваю в неделю не менее 10% от депозита. В месяц около 8-9 тысяч рублей выходит.
Владислав Успешный пишет:Я вот начитался, при выборе брокера, про олимп, вроде говорят работает) и решился. Но по незнанке, не пытась вникнуть, решил сразу на "чистовик" без демок, и благополучно слил свой первый капитал ]:D
Владислав, я тоже чисто по неопытности первые 5 тысяч рублей слил. Потом подумал-подумал да обратно на демку перешел. Около месяца торговал виртуальными единицами, стратегии разные пробовал из обучения. Сейчас профит увеличиваю в неделю не менее 10% от депозита. В месяц около 8-9 тысяч рублей выходит.
Платон, а чем торгуете, если не секрет? Просто то ли я дуб, то ли в платформе дело, на акциях никак не могу разогнать депозит нормально ((
На акциях там чаще всего доходность небольшая. Поэтому я валюту предпочитаю, ну обычно EUR/USD либо USD/JPY. Тут даже без вип доходность до 82.
Да не в платформе дело. Конечно, есть и здесь свои косяки. У меня вот бывает подвисают ордера,уровни в индикаторах на графике изменить нельзя, в целом же претензий нет. Ошибки исправляют быстро, пишу в техподдержку с теми же ордерами, за полчаса проблему решают. А насчет вывода год назад реально медленно выводили. 8 не знаю, но как-то раз даже неделю пришлось ждать... Сейчас на карту не знаю, а на эл.кошелек, на qiwi я вывожу, 6 часов максимум.
По мне самый большой минус olymp trade - моб.приложение отличается от веб версии. У меня лично мало времени на пк торговать, а в приложении не все индикаторы есть, соответственно не очень удобно. Но хотелось бы чтобы приложение все таки пооперативнее с изменениями на полной версии синхронизировалось.
Я на Олимпе почти два года. В 2015 -16 годах выводили на карту от 3 до 8 дней. С декабря 16 я внёс 100К, чтобы стать VIP. Выводят на карту 1-3 минуты. Вывел - можешь ещё выводить. На Олимпе вывожу по 25К в неделю. Одного боюсь, чтоб не получилось так, как у меня вышло с "БИНАРИУМ", - я там внёс 35К, депо довёл до 100К и начал выводить каждую неделю по 20К, поддерживая депо 100К; 5 раз вывел - на шестой меня назвали мошенником и забанили, 100К там так и осталось. А в целом я минусов на Олимпе не вижу пока. Я так же торгую Альпари, Бинари, Гранд Капитал... и по мне платформа на Олимпе лучшая.
Я на Олимпе почти два года. В 2015 -16 годах выводили на карту от 3 до 8 дней. С декабря 16 я внёс 100К, чтобы стать VIP. Выводят на карту 1-3 минуты. Вывел - можешь ещё выводить. На Олимпе вывожу по 25К в неделю. Одного боюсь, чтоб не получилось так, как у меня вышло с "БИНАРИУМ", - я там внёс 35К, депо довёл до 100К и начал выводить каждую неделю по 20К, поддерживая депо 100К; 5 раз вывел - на шестой меня назвали мошенником и забанили, 100К там так и осталось. А в целом я минусов на Олимпе не вижу пока. Я так же торгую Альпари, Бинари, Гранд Капитал... и по мне платформа на Олимпе лучшая.
Дай свой контакт плиз, есть вопрос=)
Приветствую! А на Бинариуме-аквариуме менеджеры не доставали звонками и советами? Уж больно они назойливые...
А почему репутация пострадать должна?
Как здесь сказали пострадает, люди смотрят чтоб их не кидали и уже теперь не только открытыми методами.
Перейти в другую компанию труда не составит (тот же Бинари, 24опшн и т.д.), конуренкция у них ослабевать не будет, а только усиливаться. Платформа удобная да важна, но только на минутах кто скальпингном работает,в остальном же на сторонних графиках удобнее.
Chernotic пишет:Я на Олимпе почти два года. В 2015 -16 годах выводили на карту от 3 до 8 дней. С декабря 16 я внёс 100К, чтобы стать VIP. Выводят на карту 1-3 минуты. Вывел - можешь ещё выводить. На Олимпе вывожу по 25К в неделю. Одного боюсь, чтоб не получилось так, как у меня вышло с "БИНАРИУМ", - я там внёс 35К, депо довёл до 100К и начал выводить каждую неделю по 20К, поддерживая депо 100К; 5 раз вывел - на шестой меня назвали мошенником и забанили, 100К там так и осталось. А в целом я минусов на Олимпе не вижу пока. Я так же торгую Альпари, Бинари, Гранд Капитал... и по мне платформа на Олимпе лучшая.
Дай свой контакт плиз, есть вопрос=)
chernotic@mail.ru
Менеджеры доставать перестали, когда 35К внёс. Там за это в комнату трейдера доступ дали. Кстати этот успешный трейдер, который в "комнате" сигналы давал, через три дня после меня тоже оттуда вылетел, оставив там nK $. Я с ним сейчас BINOMO осваиваю.
Понятно, я тоже 35К внес в Бинариум, в комнате трейдера из 5 сделок 3 в минус часто были, или даже 4... разочаровался я в ней, и в Бинариуме тоже, Биномо и Олимп лучше, работать дают, не достают звонками
Везде пишут, что с ноября выплаты плохо стали идти, это правда или очередные утки? Хотелось бы услышать автора данного ресурса в первую очередь, та не знаю, не слышно ли с начала месяца реально большого количества жалоб на невыплаты?
Да и кто работает на реале особенно на приличные суммы отпишите.
Редактировался Начинающий (06.11.2017 22:12:56)
Нет никаких "везде". У Олимпа более миллиона трейдеров и под 20 млн посещаемость в месяц. Это вообще 26й по трафику финансовый сайт мира уже. Сильно выросли.
Они также активно уходят на западные рынки и РФ там уже меньше половины, что оч хор.. надо до 10-15% довести и будут вообще молодцы.
Также я напоминаю, что Олимп входит в ФК. А ФК разбирает все жалобы без исключения и заставит брокера, даже если тот не хочет, см. пример с Альпари в теме (и их куда больше).
Про проблемы я узнаю первый, почта будет гореть, как и задницы в ней. Так вот, на Олимп ни одной жалобы с начала года. Вообще, Пелевин и пустота. Это не значит, что так все и останется, любой брокер может испортится, как и колбаса. Но пока что она неплоха, для своих целей.
На форумах попадалась лишь пара жалоб пипсовщиков арбитражеров, классика жанра. Этих гениев везде банят и правильно делают. Еще б и отпинать ногами не помешало.
Все четко и понятно! Как всегда :)
Удивило что у Олимпа все растет аудитория из других стран, всегда считал его ориентированным больше на РФ.
Они как и IQ, изначально были питерцы, сидели в соседних офисах. И точно также, как IQ, расширяются на западные рынки, ибо русский дохлый и малоинтересный. Вся трейдерская движуха сейчас в Азии и Латинской Америке.
Вся трейдерская движуха сейчас в Азии и Латинской Америке.
Во оно что! Азия ладно, но Латинская Америка удивляет! Вот где финансы крутятся еще оказывается, ну или... азарт ))