Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем привет, меня зовут Райли (да-да, это моё настоящее имя) :)
Занимаюсь БО почти полгода, в целом депо замер на месте, но всё же чаще небольшой плюс, чем минус :D
Во время торговли индикаторов на графике нет вообще, тестирую на демо ББ или стохастик, но в реальных торгах пока что их не использую :8
Что касается психологии, то здесь посложнее, я очень импульсивна сама по себе, но за полгода научилась немного утихорять свой пыл, это сказалось и на качестве жизни ]:D
Что я жду от этого дневника? Несколько причин: во-первых - это история взлётов и падений, оформленная в удобном виде, во-вторых - хочется услышать критику или комментарии насчёт сделок (если кому-то будет что сказать) ;) Несмотря на свою импульсивность - конструктивная критика всегда в почёте и реагирую на неё я вполне адекватно O:)
По поводу моей ТС, торгую боковики на ТФ5, использую ПА на ТФ 15 и выше, всё зависит от моего настроя, времени когда торгую, впрочем кто будет заглядывать вскоре сам всё поймёт :) Также на следующей неделе выложу свой ТП, если опять же кому-то будет до этого дело :)
Трейдинг привлекает тем, что заставляет мозг очень активно работать и быть очень гибким человеком, от чего я получаю очень сильное удовольствие, ну и конечно же возможности, которые он открывает для самых старательных и целеустремленных.
Если есть ещё какие-либо вопросы, можете их задавать, не стесняйтесь, я не укушу :rolleyes:
Хорошая попытка)
Согласна, попытка хороша, надеюсь результат будет ещё лучше! :D
Ну, а если серьёзно, то решила всё же поехать в отпуск, собраться с мыслями и настроиться на трейд-волну :)
За время отпуска прочитала несколько книг из раздела психологии, и из личного интереса прочла несколько книг Трампа, с понедельника начну торговать и выкладывать сделки ;)
Первая сделка, которую открыла на этой неделе :)
Цена подошла вплотную к уровню сопротивления. Я открыла сделку на закрытии свечи, разворот не ожидала, скорее обновление HL, и дальнейшее движение вверх.
Из минусов: вход на закрытии свечи с достаточно неплохим импульсом - возможно, следовало дождаться следующую свечу, которая оказалась пин-баром с хорошим правым глазом, но т.к. это торговля против тренда, не стала ждать хорошего подтверждения, в итоге чуть не пролетела с экспирацией :)
Редактировался Riley (30.08.2016 09:24:50)
Ещё одна сделка, в этот раз по тренду на EUR/USD
Мишки явно доминируют, и ожидается ещё одно касание поддержки, возможно с дальнейшим пробитием + на 30М Внутренний бар
Страницы 1