Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
На графике GBPJPY я выделил основной тренд, но тут сразу вопрос правильно ли я его выделил ? или он прервался уже на том месте где я отметил? (Ну там минимум не обновился). Если верно , то чего ждать от цены? Если перейти на тф поменьше (4 часа) то там цена уверенно идет вверх, но насколько я понимаю это временно (как минимум потому что угол "тренда" очень крутой)? Работает ли откат на линиях тренда ? Или цена перейдет в боковое движение? От чего стоит отталкиваться после того как основной тренд прерывается? Извините за столь большое количество вопросов , я недавно начал изучать, голова кипит. Заранее спасибо! А вообще очень крутой форум!
Редактировался aidarqua (24.04.2016 17:50:59)
у меня скрины не отображаются
Поправил картинки. Почитай правила, как они вставляются
это мое видение этой пары
Может и такой тренд быть
Действительно, разные варианты возможны. И боковое движение может быть и ретест линии тренда и продолжение и много чего. Даже возвращение в предыдущий тренд. Теперь надо наблюдать, рисовать другие линии и структуры и смотреть, какие цена будет подтверждать.
Тенденция вверх. Стоит искать вход вверх. Плохо, что ты уже пропустил движение. Когда тенденция на крупном и мелком тайм фрейме совпала, против трендовой линии. После пробоя важного уровня 155,5 (примерно, не торгую). Уже был вынос трендовой линии. И сейчас входить нельзя. Если цена вернется к пробитой линии тренда, вход вверх. Но не ниже 156,5 (уровня) – 155.5 стоп. Профит на 169. В верху скопление уровней, степень важности весьма высок. Сейчас (если цена не вернется к трендововй линии сразу) после такого подхода к ним они не пробьются. Скорое всего будет возня (боковик). А вот после пробоя 165 вверх или 154 вниз можно увидеть хорошее движение. Опять же, как это будет происходить.
Тенденция вверх. Стоит искать вход вверх. Плохо, что ты уже пропустил движение. Когда тенденция на крупном и мелком тайм фрейме совпала, против трендовой линии. После пробоя важного уровня 155,5 (примерно, не торгую). Уже был вынос трендовой линии. И сейчас входить нельзя. Если цена вернется к пробитой линии тренда, вход вверх. Но не ниже 156,5 (уровня) – 155.5 стоп. Профит на 169. В верху скопление уровней, степень важности весьма высок. Сейчас (если цена не вернется к трендововй линии сразу) после такого подхода к ним они не пробьются. Скорое всего будет возня (боковик). А вот после пробоя 165 вверх или 154 вниз можно увидеть хорошее движение. Опять же, как это будет происходить.
Если вам не сложно,напишите потом,угадали вы или нет. :)
Редактировался sm197560traider (24.04.2016 21:11:35)
Изменил основной тренд как посоветовали выше. Теперь вопрос , нарисовал линии пс на 4 часовом тф и увидел следующую картину:
линию с круглым значением 162 (2 линия) цена уже разок пробивала, да это оказался ложный пробой , но линия эта тоже не вечна. потом цена пробила линию поддержки (3) и приблизилась к основной линии тренда, поэтому она развернулась . И плюс образовался W , это, насколько я знаю , разворот тренда , цена пошла вверх и вернулась в зону 23 (то есть вероятность отскока уже по сути ликвидирована или нет?), последние три свечи напоминают модель свечей "отбитое наступление" , мои предположения что цена не пробьет круглую отметку и будет идти в боковике в пределах зоны 23. Насколько верны мои суждения? я очень сыр на практике , я совсем недавно в бо
Редактировался aidarqua (24.04.2016 21:19:41)
Насколько верны покажет только время. Рассуждения вполне обоснованные.
это мое видение этой пары
▼
Тень, на первом скрине локальный уровень, на который стрелочка указывает... Я не понял, как он построен. По какому принципу? Разжуй, плз.
Название темы не соответствует правилам форума. Тема перемещена в болталку.
Тень, на первом скрине локальный уровень, на который стрелочка указывает... Я не понял, как он построен. По какому принципу? Разжуй, плз.
так сразу не разжуешь :( это надо читать Виктора Сперандео (еще не закончила сама его читать). На первом скрине показан канал (тоже допустимо, а так должна быть трендовая линия). Первая пробой этой линии обозначает уровень п/с. дальше возможен откат (так сказать попытка вернуться) и дальше еще один пробой но уже нарисованного локального уровня. Еще это называют смена тренда на 1-2-3
первое упоминание я нашла здесь стр 55
а потом стала искать в инете информацию.
вот ситуация на данный момент
пробьет уровень 161.80 пойдет вниз до 161.16 или до ближайшей трендовой линии, если пробьет 162.51 то возможно пойдет на верх - дальше нужно смотреть по обстоятельствам
Для лапухов объясни народ как торговать на AUD/NZD? Говорят что эта пара не такая уж сложная как евро/$.Но как нходить точки входа??
Точно так же как и на других парах, просто audnzd немного предсказуемее евробакса.
Страницы 1