Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 18.03.2016 06:52:24

carpino93
Участник

Первый опыт "поражения". Как я его преодолел

Наверное многим было бы интересно прочитать или поделиться "Первым поражением на рынке". Когда рынок тебе показал "кто ты на самом деле и чего стоишь".
Ведь многие после первого "слива" своего депозита разворачиваются и уходят дальше жить своей жизнь. Будто их и не было, превращаясь по утрам в серую массу.
Но есть и другие люди, которым не понравился "опыт поражения" т.к они "бойцы" и не привыкли сдавать свои позиции. В этот момент "кто смог преодолеть первое поражение" понимает что это совсем другой мир. Здесь свои правила, по которым ты играешь и становишь победителем, либо пролетаешь, попробовав навязать свою ИГРУ. Ведь РЫНОК не терпит бунтарей которые пытаются изменить правила в свою сторону.
Уважаемые форумчане, делимся своим опытом кто как смог преодолеть свое "первое" поражение. Кому то потребовалось время, а кто-то стиснув зубы сразу начал окунаться в этот бездонный мир под название "Финансовый рынок". Желательно еще указать что вы чувствовали когда слили свой первый депозит или второй уже ]:D . Вообщем выкладываем свой груз с души ;)
Спасибо всем кто оставил свой опыт.

#2 18.03.2016 07:30:21

Эмиль
Участник
Из Оренбург

Re: Первый опыт "поражения". Как я его преодолел

После первого слива здесь это ещё цветочки. Я 20 с лишним депо слил, прежде чем начало получаться. И ничего, остался же. Первый депо не помню даже. До 15го депо сливал с мыслью "это норма, я учусь" потом сливал с пониманием всех ошибок  и т.д.
Надо быть истинным твёрдолобым фанатом, чтобы быть здесь не смотря ни на что.
Демо слито больше 50  ]:D
И ещё. Главное не то что рынок показал, а главное ПОЧЕМУ он тебе что то показал. Начинается всё от трейдера им же и оканчивается.

Редактировался Эмиль (18.03.2016 07:32:45)

Понравилось:

#3 18.03.2016 07:45:07

carpino93
Участник

Было это 8 месяцев назад. Я начинал со 100$ и довел до 218$. Тогда я себя чувствовал прекрасно и думал что вот оно мое беспечное будущее. После этих мыслей я дал себе слабину. Через неделю все эти 218$ были слиты.
Сделав последнею не правильную ставку, я взорвался и вся ненависть, злость вылилась на первый попавшейся предмет это был мой любимый iPhone 5 :P . Я просто его раздолбал об пол и выкинул в мусорное ведро. В тот момент я не как не мог себя контролировать, все это было как в тумане. Только потом спустя 2 часа я отошел и стал понимать, какую я фигню сделал и каким я слабым оказался. Тогда я думал "что не когда не вернусь сюда".
Мысли все чаше и чаше возвращали меня к графику. Примерно через 3 месяца я решил открыть график и поработать над своими ошибками (если смогу понять свои ошибки, то буду продолжать, если нет то навсегда забуду это).
Как вы понимаете, я нашел свою самую главную ошибку (помимо еще 5) , это был мой "вспыльчивый характер". Поработав над ним, я засунул его куда поглубже во время торгов (жадность тоже туда). После исправления своего дефект в торговле, у меня заметно улучился результат по сделкам. 
Вообщем моим спасителем оказалось "время". Оно помогло мне преодолеть свое первое "поражение" и понять мои ошибки.
Как говориться "Если уж пошел, то иди до конца. Решил остановиться? тогда зачем начинал"
Удачи вам борьбы "с самим собой"
Всем спасибо кто дочитал  :cool:

Редактировался carpino93 (18.03.2016 14:45:31)

Понравилось:

#4 18.03.2016 11:58:28

coradros
Участник
Из Скорее там чем тут

Да, жестко конечно, но первый слитый депо всегда на одной эмоции "Ну почему я такой дурак, почему у меня не получается, наглый рынок, ненавижу всех, аааааааа" и просто клац клац клац по кнопке вверх или вниз, по депо не слито)
Я думаю - это даже правило такое) А потом начинаешь учиться))))
Я так слил свои 100$ у IQ ровно год назад. После этого, новый депозит я внес на бинари, болтался вверх-вниз, и к концу года постепенно пошел вверх, перейдя затем на форекс.
Как преодолел слив? Понял что полный дурак, и если бы работал ровными ставками (читай Мани менеджмент) даже без особой торговой системы (читай Риск менеджмент) в любом случае, оставался бы на плаву очень долгое время, потому что даже по теории вероятности ты за 100 сделок по 1$ не сольешь 100$-ый депозит. И я стал работать строго одной ставкой, а теперь строго соблюдаю сделки с риском в 1% на форексе, потому что еще учусь и твердость в себе не чувствую. Многое надо разобрать, понять. Но на форексе, пусть и просадки были, но в минус от депо не заходил ни разу) этакий восходящий тренд) который периодически показывает сильные коррекции к первоначальному уровню депозита). И это все только от того, что порой не соблюдай свой торговый план, что относит меня к 3 из 5 уровней становления трейдера. Вроде мозг работает, знания есть, дисциплина и выносливость подводят, что еще раз относят нас к пониманию - в трейдинге важна психология.

Понравилось:

#5 18.03.2016 12:47:28

Lokus
Участник
Из Набережные Челны, Татарстан

Впервые узнал о реальности заработка в сфере БО в конце января 2015 г. Воодушевлению не было предела. Фантазия разыгралась на полную катушку, калькулятор дымился от цифр.
Но я себя считаю рассудительным человеком. Поэтому вначале почитал статьи на бингуру, потом завёл демку на IQ. За неделю дошёл до 1150 (примерно), потом ушёл вниз до 800. Почуял неладное.
Закинул ближе к концу января 2016-го 300 реальных деревянных на IQ и столько же на счет WForex. Подумалось мне что психологически разница будет (вот только слабо представлял какая). Примерно за месяц неспешных "тычков" все слил.
Итого убыток 600 рублей. Мало, по сравнению с другими.

Сейчас купил Forex Tester 2 и сижу строго на демо. У меня есть ощущение того, что я понял куда мне хочется двигаться в плане торговли и пока я это ощущение не трасформирую в чёткую стратегию - на реале торговать не буду.

Понравилось:

#6 18.03.2016 13:07:14

carpino93
Участник

Lokus пишет:

Впервые узнал о реальности заработка в сфере БО в конце января 2015 г. Воодушевлению не было предела. Фантазия разыгралась на полную катушку, калькулятор дымился от цифр.
Но я себя считаю рассудительным человеком. Поэтому вначале почитал статьи на бингуру, потом завёл демку на IQ. За неделю дошёл до 1150 (примерно), потом ушёл вниз до 800. Почуял неладное.
Закинул ближе к концу января 2016-го 300 реальных деревянных на IQ и столько же на счет WForex. Подумалось мне что психологически разница будет (вот только слабо представлял какая). Примерно за месяц неспешных "тычков" все слил.
Итого убыток 600 рублей. Мало, по сравнению с другими.

Сейчас купил Forex Tester 2 и сижу строго на демо. У меня есть ощущение того, что я понял куда мне хочется двигаться в плане торговли и пока я это ощущение не трасформирую в чёткую стратегию - на реале торговать не буду.

Долго не засиживайтесь на демо :cool: Удачи вам

Редактировался carpino93 (18.03.2016 16:56:57)

Понравилось:

#7 18.03.2016 13:35:44

Tatiana
Участник
Из где-то там или тут :)

carpino93 пишет:

Долго не засиживайтесь на демо :cool:

ни кого не слушай, сиди на демо столько пока не будешь уверен в том что готов или хотя бы перестанешь быть в убытке.

это не мои слова :)

МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ / ЭТО БИЗНЕС

    КАКОЙ БЫ СПОСОБ ТОРГОВЛИ ВЫ НИ ВЫБРАЛИ, ВЫ ДОЛЖНЫ ВЫПОЛНИТЬ ПРОГРАММУ-МИНИМУМ: 
    ВЫ ТОРГУЕТЕ НА ДЕМО-СЧЕТЕ НА ДНЕВНЫХ И НЕДЕЛЬНЫХ ГРАФИКАХ ТРИ МЕСЯЦА ПОДРЯД С ПРИБЫЛЬЮ.
    ВЫ НЕ ПЕРЕХОДИТЕ К СЛЕДУЮЩЕМУ ШАГУ, ПОКА НЕ ВЫПОЛНИЛИ ЭТОТ. ОТКРОЙТЕ СЧЕТ С ПОЛОВИНОЙ СУММЫ, КОТОРУЮ ВЫ ГОТОВЫ БЫЛИ ВЛОЖИТЬ В ЭТОТ БИЗНЕС И ПРОДОЛЖАЙТЕ ТОРГОВАТЬ НА ДНЕВНЫХ И НЕДЕЛЬНЫХ ГРАФИКАХ ПОКА НЕ ДОСТИГНЕТЕ КАК МИНИМУМ ТРЕХ ПРИБЫЛЬНЫХ МЕСЯЦЕВ ПОДРЯД.
    ВЫ НИКОГДА НЕ РИСКУЕТЕ БОЛЕЕ ЧЕМ 2% ДЕПОЗИТА В КАЖДОЙ СДЕЛКЕ. ВЫ НЕ ПЕРЕХОДИТЕ К СЛЕДУЮЩЕМУ ШАГУ, ПОКА НЕ ВЫПОЛНИЛИ ЭТОТ.
    ПОПОЛНИТЕ СВОЙ СЧЕТ ДО ПОЛНОЙ СУММЫ И ПРОДОЛЖАЙТЕ ТОРГОВАТЬ НА ДНЕВНЫХ И НЕДЕЛЬНЫХ ГРАФИКАХ, ПОКА НЕ СМОЖЕТЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО УВЕЛИЧИВАТЬ СВОЙ СЧЕТ ХОТЯ БЫ В ТЕЧЕНИЕ 6-ТИ МЕСЯЦЕВ.
    ВЫ НИКОГДА НЕ РИСКУЕТЕ БОЛЕЕ ЧЕМ 2-3% ДЕПОЗИТА В КАЖДОЙ СДЕЛКЕ.
    ЕСЛИ ВДРУГ ВЫ РЕШАЕТЕСЬ НА ВНУТРИДНЕВНУЮ ТОРГОВЛЮ НА МАЛЫХ ТАЙМФРЕЙМАХ И НЕ СЛЕДУЕТЕ ДАННОМУ ПЛАНУ, КАК МИНИМУМ, ВЫ ПОЧТИ НЕИЗБЕЖНО ОКАЖЕТЕСЬ В НЕПРИЯТНОЙ СИТУАЦИИ.
    ЕСЛИ ВЫ ПОСЛЕДУЕТЕ КАКОЙ-ТО СИСТЕМЕ ИЛИ СТИЛЮ ТОРГОВЛИ И ПРОИГНОРИРУЕТЕ ЭТОТ ПЛАН С НЕОБХОДИМЫМ ДЕМО-ПЕРИОДОМ, ЗНАЧИТ ВЫ НЕ ОТНОСИТЕСЬ К ДЕЛУ КАК К БИЗНЕСУ, И ВАМ НЕКОГО ВИНИТЬ В ПОТЕРЕ СВОИХ ДЕНЕГ, КРОМЕ САМОГО СЕБЯ. ЕСЛИ ВДРУГ ВЫ ТЕРЯЕТЕ 30-35% ВАШЕГО СЧЕТА, ТО ОСТАНАВЛИВАЕТЕ ТОРГОВЛЮ. ВОЗВРАЩАЕТЕСЬ НА ДЕМО-СЧЕТ И ВЫЯСНЯЕТЕ, ГДЕ ВЫ СТАЛИ ДОПУСКАТЬ ОШИБКИ.
    ПО МЕРЕ РАБОТЫ НАД ОШИБКАМИ, ВЫ ПОПОЛНЯЕТЕ СВОЙ СЧЕТ ДО НАЧАЛЬНЫХ РАЗМЕРОВ. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ВЫ НЕ ВОЗВРАЩАЕТЕСЬ НА РЕАЛЬНЫЙ СЧЕТ, ПОКА НЕ ВЫЯСНИЛИ НА ДЕМО-СЧЕТЕ, В ЧЕМ БЫЛА ОШИБКА И ПОКА НЕ ПОПОЛНИЛИ СВОЙ СЧЕТ ДО ПРЕЖНИХРАЗМЕРОВ. ЗАЙМЕТ ЛИ ЭТО МЕСЯЦ ИЛИ ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ – НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. ВЫ ДОЛЖНЫ СЛЕДОВАТЬ ЭТОМУ ПОДХОДУ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ТЕРЯТЬ СЧЕТ ЗА СЧЕТОМ.

к краткосрочным я думаю это тоже относится :)

Редактировался Tatiana (18.03.2016 13:36:27)

#8 18.03.2016 13:44:14

sm197560traider
Участник
Из Россия

Caps Lock залипла?

Понравилось:

#9 18.03.2016 13:58:17

SuperAlex
Участник

sm197560traider пишет:

Caps Lock залипла?

Это чтобы все увидели  8) . Полезная инфа, я бы еще другим цветом выделил.

Редактировался SuperAlex (18.03.2016 13:59:19)

Понравилось:

#10 18.03.2016 14:13:44

carpino93
Участник

Tatiana пишет:
carpino93 пишет:

Долго не засиживайтесь на демо :cool:

Демо-счет – штука хорошая, для ознакомления, но увлекаться им не нужно. Психологическая разница между демо и реалом — колоссальная. Учеба начинается только с торгов на реальные средства. Андрей Медведев
Без комментариев

Редактировался carpino93 (20.03.2016 18:43:05)

#11 18.03.2016 14:13:48

AlBiNoS
Участник
Из Россия, Иркутск

Из Фуллера, не?

#12 18.03.2016 14:15:38

AlBiNoS
Участник
Из Россия, Иркутск

carpino93 пишет:

Демо-счет – штука хорошая, для ознакомления, но увлекаться им не нужно. Психологическая разница между демо и реалом — колоссальная. Учеба начинается только с торгов на реальные средства. Андрей Медведев
Без комментариев

Не вижу смысла цитировать кого-то. Я конкретно про торговлю. Те же люди, чьи цитаты вы сюда пихаете, утверждают: "думай СВОЕЙ головой и не слушай никого". Я даже цитату того же Медведа из одной из статей могу сюда пихнуть. Только толку то?

Всё сам, всё сам...

Понравилось:

#13 18.03.2016 14:17:21

carpino93
Участник

AlBiNoS пишет:

Из Фуллера, не?

Из статьи на сайте "Демо счет в бинарных опционах: осторожно". Просто вспомнил :)

Редактировался carpino93 (18.03.2016 14:17:44)

#14 18.03.2016 14:24:36

carpino93
Участник

AlBiNoS пишет:
carpino93 пишет:

Без комментариев

Не вижу смысла цитировать кого-то. Я конкретно про торговлю. Те же люди, чьи цитаты вы сюда пихаете, утверждают: "думай СВОЕЙ головой и не слушай никого". Я даже цитату того же Медведа из одной из статей могу сюда пихнуть. Только толку то?

Всё сам, всё сам...

кто то спорит с этим? или вас "задело за живое" это "пихание"? 8o

Редактировался carpino93 (18.03.2016 14:25:00)

#15 18.03.2016 15:06:50

AlBiNoS
Участник
Из Россия, Иркутск

Чтоб меня "задеть" - надо очень постараться :D
Просто своё мнение привёл.
А про Фуллера - эт я опоздал малясь, вопрос был Татьяне)

#16 18.03.2016 15:19:41

Karaman
Участник
Из Astana Kazakhstan

Пол года назад насмотревшись видео на ютубе закинул на IQ 100 USD, торговал по стратегий, примерно через 2 месяца депозит превратился в 900 USD, вывел 200 на киви. Через неделю после вывода слил депозит в 0, это около 700 USD. Попал в торговлю в новостное время, помню пара была USD/JPY. Был зол, не понимал как так. Через пару дней понял что я был ослеплен везением торговли по мартингейлу. Торговал от отскоков уровней поддержки и сопротивления применением мартингейла. Понял что мартин может слить в любое время, даже если все идеально отточено, человек ослепляется чередой побед, и в один день сливает все. В общем больше никогда не использую мартин. Сейчас торгую только по ММ

Понравилось:

#17 18.03.2016 15:25:34

Maestro_cwood
Участник
Из Новосибирск

Я в конце ноября 2015-ого познакомился С IQ, не понимая что это движется и как тут угадывать, тыкал недельку демо-счет, он как ни странно был на месте, понял что тут в чем-то есть подвох, начал копать инфу на ютубе, интересные и заманчивые стратегии были, типо маргинтейла, но как ни странно ни на что это не повелся. Потом нашел видео Андрея, про обзор IQ, начал гуглить и наконец попал на этот сайт. Не много изучив что-же это за котировки, торгуя, уже "обдумано", демо-депо так и не просел, но "тыкать", стало очень скучно. Понял что пора на реал, залил 10 бачей, думал вот щас из 10 сделаю 100 и в бачах выводить круто будет же. Ага, щас, ровно через неделю на счете осталось 0,97. Так и не перепрыгнул даже за 15$. Немного огорчился, ведь меня предупреждали, а Я надеялся раз предупрежден значит вооружен. Пару недель отдыха, изучения литературы залил на бинари 5$, смотрю тут проценты больше, экспирация любая, пары любые, думаю ну все щас точно подниму бабосов. 4 дня. 4 дня! и депо как и не бывало. Еще пару недель отдыха, изучения материала, и анализируя ошибки, все проблема это в мани-менеджменте, не соблюдения правил 2 не удачных сделок. В голове все прокрутил, понял что из ничего сделать что-то очень трудно. И так после всего этого, залил 3-ий депо, пока что его удвоил, но вспыльчивость и жадность дают о себе знать. Психология тут рулит реально где-то 70-80%. Ну и конечно же, технический анализ.

Понравилось:

#18 18.03.2016 15:59:09

Tatiana
Участник
Из где-то там или тут :)

sm197560traider пишет:

Caps Lock залипла?

ну если бы читали книги, то значили бы что и как там написано

Трейдинг без воды. Курс по Price Action от Алексея Башаева стр 71

#19 18.03.2016 16:06:13

Эмиль
Участник
Из Оренбург

Не знаю...Каждому своё, но имхо для меня демо и реал - разные планеты. Я как начал торговать на своей стратегии демо испытывал и всё хорошо. а первый день на реале...чуть не слил. еле первую неделю в+ была. Потом уже понял лимит сделок и так далее. Первое время руки тряслись после ставки. Нервы. сейчас закалился, привык. Ставку сделать как кота погладить.  ]:D  А если засиживаться на демо...не знаю....

#20 18.03.2016 16:09:30

sm197560traider
Участник
Из Россия

Да я даже и не думал,что это ваши собственные мысли,зачем они ,просто не надо верить всему ,что написано.

#21 18.03.2016 16:54:40

carpino93
Участник

Maestro_cwood пишет:

Я в конце ноября 2015-ого познакомился С IQ, не понимая что это движется и как тут угадывать, тыкал недельку демо-счет, он как ни странно был на месте, понял что тут в чем-то есть подвох, начал копать инфу на ютубе, интересные и заманчивые стратегии были, типо маргинтейла, но как ни странно ни на что это не повелся. Потом нашел видео Андрея, про обзор IQ, начал гуглить и наконец попал на этот сайт. Не много изучив что-же это за котировки, торгуя, уже "обдумано", демо-депо так и не просел, но "тыкать", стало очень скучно. Понял что пора на реал, залил 10 бачей, думал вот щас из 10 сделаю 100 и в бачах выводить круто будет же. Ага, щас, ровно через неделю на счете осталось 0,97. Так и не перепрыгнул даже за 15$. Немного огорчился, ведь меня предупреждали, а Я надеялся раз предупрежден значит вооружен. Пару недель отдыха, изучения литературы залил на бинари 5$, смотрю тут проценты больше, экспирация любая, пары любые, думаю ну все щас точно подниму бабосов. 4 дня. 4 дня! и депо как и не бывало. Еще пару недель отдыха, изучения материала, и анализируя ошибки, все проблема это в мани-менеджменте, не соблюдения правил 2 не удачных сделок. В голове все прокрутил, понял что из ничего сделать что-то очень трудно. И так после всего этого, залил 3-ий депо, пока что его удвоил, но вспыльчивость и жадность дают о себе знать. Психология тут рулит реально где-то 70-80%. Ну и конечно же, технический анализ.

Удачи вам.

#22 18.03.2016 16:56:30

carpino93
Участник

Karaman пишет:

Пол года назад насмотревшись видео на ютубе закинул на IQ 100 USD, торговал по стратегий, примерно через 2 месяца депозит превратился в 900 USD, вывел 200 на киви. Через неделю после вывода слил депозит в 0, это около 700 USD. Попал в торговлю в новостное время, помню пара была USD/JPY. Был зол, не понимал как так. Через пару дней понял что я был ослеплен везением торговли по мартингейлу. Торговал от отскоков уровней поддержки и сопротивления применением мартингейла. Понял что мартин может слить в любое время, даже если все идеально отточено, человек ослепляется чередой побед, и в один день сливает все. В общем больше никогда не использую мартин. Сейчас торгую только по ММ

Удачи вам.

#23 18.03.2016 18:05:55

ivan-chai
Участник
Из Тверская губерния

Я 8 депозитов слил, надо будет и ещё 8 солью, я расцениваю потерю этих денег плате за учёбу, я чётко знаю, что я делаю и какая моя конечная цель. А задавать такой вопрос надо таким как Дмитрий Барановский, который разогнал свой депозит до 8,5 миллионов и слил его за год или  Андрей Степанов (ник asf-trade), который не закрыл вовремя позицию и слил инвестиционных 1 миллион $. А расcказывать как от потери 100$ у тебя кружилась голова и лихорадило, я считаю как минимум глупостями.

Понравилось:

#24 18.03.2016 18:54:40

Эмиль
Участник
Из Оренбург

ivan-chai, ну почему глупости...у всех разное понятие относительно потерь. Когда я вводил последний депо я дрожал над ним. 330 рублей. Что такое 330 рублей? По сути ничто. Но для меня это ещё одна возможность (двадцать какая то, лол  ]:D ) и надежда. Ветка должна мотивировать новичков. Хотя тому кто просто влюбился в это дело и твёрдо понял что будет жить с этого, хоть как - найдёт везде эту...мотивацию (слово то какое, заезженное)
Я помню...Как просматривал всю группу бингуру. От корки до корки. Читал, наполнялся мыслями Медведа. Лично я себя считаю супер отчаянным человеком, решившим посвятить себя всецело этому делу. Я искал. Систему, стратегию (а ставил я их более 200 за всё время, это точно), готов был ночами и днями сидеть за графиками. Просто знал, что я найду то, что нужно мне. Слив.
Искал. Ничо так вроде стратегия.... слив
О, это же стратегия Genesis Matrix 8)  Слив
Прайс экшен. Пинбары, внешние бары+ п.с. Слив. Слив.
Много сливов. 6 месяцев я сливал как...псих чтоли)))
И вот найдя что мне нужно, начинаю понимать, что оно того стоило. И пусть суммы что я начинаю выводить малы..., но оно того стоит. И границ здесь нет. Границу ставит только сам трейдер.
Чот ерунда да, ну и ладно.  ]:D

Редактировался Эмиль (18.03.2016 18:58:51)

#25 18.03.2016 19:09:38

Maestro_cwood
Участник
Из Новосибирск

Эмиль пишет:

ivan-chai, ну почему глупости...у всех разное понятие относительно потерь. Когда я вводил последний депо я дрожал над ним. 330 рублей. Что такое 330 рублей? По сути ничто. Но для меня это ещё одна возможность (двадцать какая то, лол  ]:D ) и надежда. Ветка должна мотивировать новичков. Хотя тому кто просто влюбился в это дело и твёрдо понял что будет жить с этого, хоть как - найдёт везде эту...мотивацию (слово то какое, заезженное)
Я помню...Как просматривал всю группу бингуру. От корки до корки. Читал, наполнялся мыслями Медведа. Лично я себя считаю супер отчаянным человеком, решившим посвятить себя всецело этому делу. Я искал. Систему, стратегию (а ставил я их более 200 за всё время, это точно), готов был ночами и днями сидеть за графиками. Просто знал, что я найду то, что нужно мне. Слив.
Искал. Ничо так вроде стратегия.... слив
О, это же стратегия Genesis Matrix 8)  Слив
Прайс экшен. Пинбары, внешние бары+ п.с. Слив. Слив.
Много сливов. 6 месяцев я сливал как...псих чтоли)))
И вот найдя что мне нужно, начинаю понимать, что оно того стоило. И пусть суммы что я начинаю выводить малы..., но оно того стоит. И границ здесь нет. Границу ставит только сам трейдер.
Чот ерунда да, ну и ладно.  ]:D

Ты настойчивый однако, но все же, 20 депозитов слить, это явно не соблюдения ММ и правило двух сделок?
Пару мониторов небось пострадало ?;)

Подвал доски

Форум BINGURU.NET