Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Я перешла на новую версию 4.0 платформы Брокера IQ OPTION . Это очень удобная платформа. я перестала пользоваться ЖИВЫМ ГРАФИКОМ. Здесь есть практически все, что надо.По крайней мере для начинающего. Хотелось бы услышать мнение более опытных трейдеров.
Платформа хороша, более быстрая и точная, без проскальзываний, в отличие от некоторых других платформ. Однако живой график во многом удобнее., отмечаю основные нюансы, которые влияют на восприятие рынка и удобство торговли (исключительно моё мнение, кому-то удобнее работать с платформой брокера).
1. При масштабировании - свечи живого графика TradingView не меняют пропорции в геометрии, в отличие от свечей 4й платформы IQ.
2. Живой график располагает инструментами теханализа на любой вкус и опыт (сам использую только средние и боллинджер, ну и конечно же поддержку/сопротивление, иногда стохастик, однако многие любят более сложные и современные индикаторы, которых нет на 4ке).
3. Исполнение самих индикаторов удобнее и не пестрит в глаза на живом графике (пример - больший выбор цветовой гаммы линий и заливки., боллинджер имеет "тонировку" внутри границ индикатора, что в достаточной мере упрощает и делает удобнее его использование).
4. Маркер уровня цены на живом графике показывает обратный отсчет времени до закрытия свечи + есть возможность перемещения оного на противоположную границу экрана.
Отметил основные, вроде мелочи, но не слабо влияющие на исход сделок и анализ в целом, как следствие - ключевые отличия живого графика, которые и характеризуют его незаменимость платформой брокера.
Желаю удачной торговли! И помните - брокер не заинтересован в благополучии ваших сделок, даже такой добросовестный, как IQ Option.
С уважением, Евгений Высоцкий.
Редактировался Virtus2908 (14.09.2016 20:11:07)
Для ТФ 5М можно с телефона анализ делать что бы не переключаться на ТВ в браузере.Интерфейс неплохой.Вот только регистрация закрыта для России.
Всем здрасти!! читаю давно ваш сайт, но вот зарегались решил только сегодня!! У меня вопрос, недавно появился сервис на IQ с роботами которые можно даже самому создать, но есть и готовые. Так вот кто нибудь тестирование их на реальном счёте, на фантиках как бы хорошо работает.
Всем здрасти!! читаю давно ваш сайт, но вот зарегались решил только сегодня!! У меня вопрос, недавно появился сервис на IQ с роботами которые можно даже самому создать, но есть и готовые. Так вот кто нибудь тестирование их на реальном счёте, на фантиках как бы хорошо работает.
брокер который всегда ставит против тебя дает тебе робота.. угадай зачем?))
брокер который всегда ставит против тебя дает тебе робота.. угадай зачем?))
Так то оно так, но всеже может ктото тестил!?
wMEL пишет:брокер который всегда ставит против тебя дает тебе робота.. угадай зачем?))
Так то оно так, но всеже может ктото тестил!?
Чувак, не лелей себя, может тебе ещё слоганы бинарников покидать?
Не питайте иллюзий в отношении бесплатного сыра! вам же много раз на форуме говорили- кто будет бесплатно продавать и какой продукт? Все эти роботы - слив! ведь даже крупнейшие банки создавая суперроботы и никому их не продавая имеют миллиардные убытки на форексе! я сам торговал на роботе на IQ- никакого видимого эффекта не вижу. IQ их предлагает бесплатно и вообще строит из себя демократа типа мы вам трейдерам все делаем даже роботов бесплатно предлагаем. И что? слив депо в среднесрочной перспективе. Вы можете создать робота сами. Но алгоритм создания предполагает ваши мозговые нейронные последовательности но не общий обьем вашего могучего интеллекта, а фрагментарные кальки. которые имеют уже проигрыш перед мозгом вашим как единое целое. Вы поймите! Та крупица трейдеров успешных, они имеют способность почувствовать рынок ( основываясь на огромном прочитанном и переваренном материале и опыте, психология) то есть почувствовать людей которые сидят на клаве как и вы, либо- Это люди имеющие выход на источник инфы куда пойдет цена.
Прошу прощения, что немного не в тему, но хочу спросить (да, я совсем новичок, и мне стыдно задавать такие вопросы, но лучше 5 минут стыда, чем невежество). Прочитала в Вашем посте: Маркер уровня цены на живом графике показывает обратный отсчет времени до закрытия свечи.
Не нашла, где этот обратный отсчет до закрытия свечи включается :( Подскажите, пожалуйста, это бы очень пригодилось.
> Не нашла, где этот обратный отсчет до закрытия свечи включается
Правой кнопкой мыши по полю цен, пункт меню "Countdown".