Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Жаль, что напутствия к конкурсу я прочел уже после того, как из него вылетел. Но ничего, нашел конкурс на демо-счетах у Alpari, потренируюсь там.
Итак, эта неделя трейдинга для меня была лучше предыдущей, но позитива мало. Процент успешности на этой неделе в районе 50 и можно смело сказать себе "В мире трейдинга ты - не трейдер, ты - говно". Пожалуй, на следующей неделе следует повнимательнее присмотреться к сигналам. Точки Пивот очень интересная штука, сейчас пара USDJPY как раз на ней пляшет.
Причина неудач банальна, могу только повторить классика - я слишком часто впадаю в азарт. Вот в первой половине дня - соотношение сделок из 7 в плюс 5. Что тебе еще надо? Остановись на сегодня. Нет, хочу еще выше процент успешности. Да пожалуйста - из 14 сделок в плюс 7, успешный ты наш. Банально переторговка. Это по БО. По конкурсу в Форексе дела получше, но пока результаты далеки от желаемых.
Привет, тебе просто нужно ловить кайф, когда цена идет в твою сторону, а не гнаться за циферками.
Удачи в расслаблении. ;)
Редактировался Binafor (17.12.2016 09:29:44)
Да уж, рынок в состоянии каждому показать его собственные пороки. Азарт и жадность оставляют в этой сфере всего 1-5% трейдеров.
Только стоит подумать о том, что как всё здорово идет, нужно обязательно воспользоваться ситуацией пока фартит, всё, здравствуй просадка! :mad:
Привет, тебе просто нужно ловить кайф, когда цена идет в твою сторону, а не гнаться за циферками.
Удачи в расслаблении. ;)
Cтать ценовым маниаком?
Жду момента, когда мне станет пофиг на то, куда идет цена.
И Вам удачи в трейдинге, дружищще.
Винрейт 94% за неделю - неужели это я? Жаль, что это не в БО, а в FX, и не на реале, а в демо. Правда, конкурсном. В демо БО у меня 48% на этой неделе, практически как на предыдущей. Может, тупо - ВО не моя стихия, надо в Форексе работать? Уже весь Бингуру перечитал (кроме форума, тут только выборочно) и понимаю, что не зря умные люди советуют выжидать тренды в Форексе и боковики в бинарных. Но понимать мало, надо еще уметь выполнять. Ничего, второй год только учусь, учись дальше.
Эта неделя - 60% в сделках на конкурсах по Форекс и 46% в бинарных сделках. В конкурсах ничего призового не занял, но это для меня бесценная практика.
По итогам месяца показатели минусовые, по итогам года тоже. Но сейчас эту науку я понимаю чуть лучше, чем год назад.
Всех с наступающим и бла-бла-бла (стандартный набор пожеланий "С Новым Годом!").
Редактировался Чех (30.12.2016 17:53:57)
Новый год в трейдинге начался со ставок в Форе, один депо на 10 баков ушел, закинул еще 10 и пока сделка в минусе. Причина? Я сам. Открыл две сделки после тщательного анализа двух пар и не выдержали нервы. Закрыл сделки, по одной перевернулся, а через пару часов цена пошла туда, куда изначально прогнозировал. Успел перевернуться по тренду, но сейчас сделка в минусе, откат идет с пятницы.
Как это там называется, тильт? Гадская штука.
В пилу попал.В таких ситуациях сиди и жди,50/50 никто не отменял или поставь тейк возле входа,авось закроет в ноль.А переворачиваясь в пиле потеряешь больше.
Редактировался sm197560traider (09.01.2017 08:32:37)
Да, разница в восприятии движения цены на демо-счете и реале - как черное и белое. Абсолютно по-другому смотришь на монитор и пока на реале успехов нет. И в демо на ВО пока топтание на месте. Как только нервишки привыкнут к реалу на Форе, начну потихоньку реалить бинарки.
Не, ну это вообще, Йена что вытворяет, ух.
Надо как-нить накидать сюда скринов сделок.
Продолжу начатое как-то выкладывание вылаживание, короче - скрины моих сделок в минус. Картинки из серии "Как торговать не надо". Вход обозначен стрелочкой.
Вот, 5-мин ТФ, экспы были 15 мин:
Хорош, пожалуй.
Вот еще несколько интересных обломов из ставок на 15 мин:
А вот это уже Фора:
И буквально вчера - выставил стоп и тейк, приготовился "кайфовать от того, как цена движется в нужную сторону", а цена - бац! Щелк по стопу на 0,97500 и пошла дальше вверх. И стоп выставлял обдуманно, но по графику ТV, а у брокера отклонение в котировках стабильно чуть ниже, надо учитывать. За что меня рынок по носу и щелкнул. Два раза. Второй раз - за прогноз отскока от сопротивления, вместо которого начался флэт:
Если не ошибаюсь, сия композиция есть не что иное, как копия "Улыбки доллара". В данном случае - долларов.
Редактировался Чех (12.01.2017 13:58:35)
Посмотрел месячный ТФ на фунтодолларе и вот вижу я, что там уже пробой головы-плечей и фунту привет. Медленный и верный. Или эта фигура - просто моя фантазия?
Или эта фигура - просто моя фантазия?
На таком ТФ годы уйдут,что бы это проверить :)
Или эта фигура - просто моя фантазия?
На таком ТФ годы уйдут,что бы это проверить :)
Нуууу, он никуда не спешит вероятно :lol:
Новый год в трейдинге начат с практики спекуляций на настоящие деньги. Итог статистики за месяц - минус почти полсотни американских денег при 32% успешных сделок на Форе. На БО пока на демке 48% успешности и не вижу смысла и тут реальные терять. Еще участие в нескольких конкурсах всяческих, но пока и тут безуспешно.
Про ошибки писать нечего - они все давно и подробно расписаны на страницах Бингуру. Надо работать над собой, ибо психология далека от желаемой.
Я дебил.
депо слил?)
депо слил?)
Нечаянно ]:D
xak512 пишет:депо слил?)
Нечаянно ]:D
На прошлой неделе я решил, что после резкого роста цены будет коррекция, а потом пробой вниз, но цена после флэта пошла выше и стоп съела. Вошел по тренду и он тут же развернулся.
В пятницу ставка была в профите, но перед выходом данных по NPF я не закрыл сделку, за что и получил. Да еще и вошел потом на откат, а никакого отката и не случилось.
Вчера делаю ставку на разворот, цена пробивает канал вверх и топает дальше до стопа, переворачиваюсь и наблюдаю прогнозируемый разворот цены.
И финальный аккорд - ставка в нужную сторону, закрытие на уровне часовой поддержки и вход на движение к сопротивлению и дальше до 113. За жадность был наказан - цена развернулась и пошла вниз по первоначальному прогнозу, пробив месячный уровень поддержки.
За полтора года перечитал кучу теории по трейдингу, мне всё разжевано, тысячи часов практики на демо, несколько сливов. И такие ошибки. И кто я после этого?
Редактировался Чех (07.02.2017 06:28:18)
:)
Всё, что сейчас могу, воспользоваться советом прекратить на какое-то время торговлю, потому что я не понимаю рынок.
Редактировался Чех (07.02.2017 09:10:47)
На мой взгляд, вам нужно переработать стратегию и освежить в памяти основы тех. анализа. Посмотрев несколько ваших постов увидел, что:
а) постоянно используются разные индикаторы;
б) часто вход против тренда;
в) часто входы без сигналов п/с, динамических п/с и т.д. Видел входы на отскоке от МА, но разве можно ее использовать как основной сигнал ко входу? (а может быть можно? Поправьте, если не прав :))
Упростите свою ТС, перейдите на ТФ от 1 часа (а еще лучше от 4 часов), там не будет нужды торопиться, времени на анализ будет предостаточно.
Так же, на мой взгляд, не стоит использовать USD пары, так как новости и заявления различных политиков очень сильно дергают их.
Главное не сдавайтесь, и сохраняйте трезвый ум. :)
▼Всё, что сейчас могу, воспользоваться советом прекратить на какое-то время торговлю, потому что я не понимаю рынок.
Чех, вот последний твой скрин, посмотри глобально на то, что ты видишь на графике. Цена идет в тренде, и уходит во флет. Минимумы у цены перестали обновляться. После флета, как правило тренд меняется. А ты продолжаешь, открывать сделки в PUT.
Подтверждение, что тренд сменился, разумеется после того как цена пробьет линию тренда, но флет первый предвестник, ждешь и уже после пробития линии тренда, ищешь точки входа и открываешь, по новому тренду, т.е. в Call. Флет кстати тоже можно поторговать пока ждешь.
А вообще перерывы в торговле всем нужны.
Чех, я бы тебе посоветовал остановить свою торговлю. И завтра открыть график и провести мультифреймовый анализ: определть тренд, нарисовать зоны и линии п/с. Попоробовать открыть пару демо сделок.