Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
А ты для каждой сделки по пинбару на ТФ5 открываешь сделку на 5-7 свечей?
Нет, просто вот такие неудобства имеются у IQ Option. Я открываю либо на 15 мин, либо на 25 мин, как получится
Короче, я дурачок( признаю это) слил свой депозит. Все из-за психологии и недисциплинированности. Ждите моего возвращения в скором времени. А пока буду учится и разбирать свои ошибки. Пишите если что, а то я заскучаю и мой дневник отправят в раздел "Ну не шмогла я". Всем удачи!
Antoine_48 пишет:Начинаем день с минуса. Подвела экспа
▼А ты для каждой сделки по пинбару на ТФ5 открываешь сделку на 5-7 свечей?
Тоже заинтересовал этот вопрос. Подумал.....может рабочий ТФ 15минут?
Тоже заинтересовал этот вопрос. Подумал.....может рабочий ТФ 15минут?
Нет, все верно, это особенность IQ. У них в бинарных экспирация привязана к четверти часа. Т.е. закрыть сделку можно только в 00, 15, 30 и 45 минут каждого часа. А т.к. войти в сделку можно минимум за 5 минут, то вот и получается такая песня.
Редактировался Dimster (09.02.2016 15:42:34)
Слил депозит, но зато дочитал книгу "Торговля в зоне" :)
Слил депозит, но зато дочитал книгу "Торговля в зоне" :)
Книга очень интересная)
Короче, я дурачок( признаю это) слил свой депозит. Все из-за психологии и недисциплинированности...
Турбо?
Турбо?
Нее, обычные. Просто я слишком переторговал :)
На счёт проблем с экспой- не пробовал других брокеров?
Я вот как на IQ пришёл.. так сразу и ушёл, увидев их скудный выбор экспы.. :D
На счёт проблем с экспой- не пробовал других брокеров?
Я только на IQ пробовал торговать. А в каких конторах норм экспа есть?
AlBiNoS пишет:На счёт проблем с экспой- не пробовал других брокеров?
Я только на IQ пробовал торговать. А в каких конторах норм экспа есть?
Да не сочтут Великие мои слова за рекламу - я вот сразу же, минуя сверхраздутый IQ (хотя и там на демке балуюсь изредка), пошёл на WForex.
Как писал Андрей в обзоре: "Не хочется сглазить, но пока что это один из самых вменяемых брокеров, что мне попадались."
Я с ним более чем согласен, а привлёк брокер меня, собсно, как раз таки экспой. Там её ДЕЙСТВИТЕЛЬНО много :) На любой вкус, как по мне.
Редактировался AlBiNoS (12.02.2016 05:02:06)
Всем привет! Давно тут не писал. Только самые внимательные могли увидеть, что на сайте появилась Школа :)
Всем привет! Давно тут не писал. Только самые внимательные могли увидеть, что на сайте появилась Школа :)
▼
Спасибо за наводку. Будет, что почитать.
Хааай! Я возвращаюсь в мир бинарных опционов благодарю подарку(на 8 марта :8 ) Wforex. Поэтому опять достаю распечатку с торговым планом, погружаюсь в графики и сливаю еще 10$ начинаю потихоньку становится адекватным трейдером
Вчера открыл одну сделку. Открыл сделку на три часа еще когда свеча под стрелкой выглядела как пинбар от сопротивления. Но все же плюс
+ пизозн отличная пара
++
+++
+++-
+++-+
+++-++
+++-++-
++++++--
09.03 и 10.03 не было времени торговать. :( Первая сделка за сегодня в +
14.03
+