Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем привет! Меня зовут Антон. Мне 16,5 лет и я живу в Липецке. Торгую прайс экшн + технический анализ(линии п/с, скользящие средние, все дела..). Индикаторами не использую!
Узнал о бинарных опционах, как и многие, из рекламы в пабликах ВК
Мой ВК: http://vk.com/proskurin48
Мой торговый план(если кому интересно): https://docs.google.com/document/d/1pnS … sp=sharing
Также использую трейдерский дневник в Excel
Список прочитанных мною книг по теме трейдинга:
1. Reuters. Технический анализ для начинающих
2. Стив Нисон. Японские свечи. Графический анализ финансовых рынков
3. Эдвин Лефевр. Воспоминания биржевого спекулянта
4. Марк Дуглас. Торговля в зоне
5. Николас Дарвас. Инвестор танцор
6. Джек Швагер. Технический анализ. Полный курс в процессе...
С завтрашнего дня, 1 февраля 2016 года, начну торговать и заполнять дневник
Редактировался Antoine_48 (07.03.2016 16:47:18)
Первый день торгов
Сделки в +9
Сделки в -9
Вроде держал себя в руках, старался не входить куда не надо(если что пока торгую только пинбар по Фуллеру, об этом написано в моем торговом плане)
Но пару-тройку раз на эмоциях ставил на всякую ерунду, но это можно и нужно исправить :) Сегодня поздним вечером, как и всю последнюю неделю, буду читать прекрасную книгу по психологии в торгах, называется она "Торговля в зоне"(в первом посте есть ссылка на эту книжку). Интересные сделки выложу завтра.
Всем удачи в трейдинге и в жизни!
Первый день торгов
Сделки в +9
Сделки в -9Вроде держал себя в руках, старался не входить куда не надо(если что пока торгую только пинбар по Фуллеру, об этом написано в моем торговом плане)
Но пару-тройку раз на эмоциях ставил на всякую ерунду, но это можно и нужно исправить :) Сегодня поздним вечером, как и всю последнюю неделю, буду читать прекрасную книгу по психологии в торгах, называется она "Торговля в зоне"(в первом посте есть ссылка на эту книжку). Интересные сделки выложу завтра.Всем удачи в трейдинге и в жизни!
Бро, скрины неудачных сделок хоть кидай, иначе зачем тебе дневник?
Сделки в +9
Сделки в -9
Вы нарушили главное правило MM: 2-3 сделки в минус, не важно подряд или за сессию и торги на ближайшие часы, а лучше сутки - закончены. Можно самостоятельно разобрать ошибки и/или выложить их в дневник.
Бро, скрины неудачных сделок хоть кидай, иначе зачем тебе дневник?
Пардон, всё, с завтрашнего дня начинаю выкладывать сделки
Вы нарушили главное правило MM: 2-3 сделки в минус, не важно подряд или за сессию и торги на ближайшие часы, а лучше сутки - закончены. Можно самостоятельно разобрать ошибки и/или выложить их в дневник.
И следовать этому правилу! Спасибо за то, что читаете мой дневник! :8
Вошел в Put после той свечи, которая справа от стрелки. Посчитал, что цена ушла под часовой уровень и в принципе хорошая свечка с хорошей тенью(почти пинбар) и поставил Ниже. Но нет, цена откатила у линии :(
Редактировался Antoine_48 (02.02.2016 16:55:58)
Еще минус. Вошел по недо-пинбару в Call. А так сегодня 3+ 3- Заметил, что минусы в основном по паре GBP/USD
Еще минус. Вошел по недо-пинбару в Call. А так сегодня 3+ 3- Заметил, что минусы в основном по паре GBP/USD
https://i.imgur.com/x8Ykjwa.png
Бро, пин бары на 5М - это плохая идея, разве что а ключевых уровнях.
Бро, пин бары на 5М - это плохая идея, разве что а ключевых уровнях.
Бро, почемуу же, если не тупить(как я) и отбирать самые вкусные пины, то вполне нормально получается
KOTPIOS пишет:Бро, пин бары на 5М - это плохая идея, разве что а ключевых уровнях.
Бро, почемуу же, если не тупить(как я) и отбирать самые вкусные пины, то вполне нормально получается
Да вполне можно. Если ставить по тренду и после закрытия правого глаза.
▼Бро, пин бары на 5М - это плохая идея, разве что а ключевых уровнях.
Странно, многие западные прародители price action используют их хоть на тиковых графиках, а тут оказывается не работает ничего...
Может просто по голым пин-барам не стоит работать? А также пользоваться основами технического анализа?
Как правильно уточнил автор дневника:
если не тупить(как я) и отбирать самые вкусные пины, то вполне нормально получается
К тому же price action - это не голое использование пин-бара с ЕМА от фуллера где попало. Если автор посмотрит на свой же скриншот перед пин-баром был разворот, выполненный в медвежьем поглощении, затем пин-бар на продажу и вполне себе приличная медвежья свеча, тенью показывающая что вверх ей ой как не хочется. А он тут вверх входит)
Я бы вообще использовал ЕМА фуллера только после нанесения линий тренда, анализа характера движения цены и только как финальный аккрод, так сказать последние 10% подтверждения своей мысли включал 8 и 21.
Редактировался coradros (02.02.2016 21:25:57)
coradros все верно сказал. не надо вслепую использовать PA. Комбинируй сетапы PA с ключевыми уровнями, линиями тренда.
3 февраля
5+ 3-
Вошел на второй свече от уровня, но увы минус
Вот по этим точкам я нарисовал этот уровень
4 февраля 2016
Сегодня было очень много новостей по фунту, так что не входил в сделки в валютных парах, где есть "британец"(а у меня их две из четырех, на которых я торгую, это фунт/йена и фунт/доллар) Итак, за сегодня 3+ 2-. Радует то, что последние два дня процент успешных сделок выше 60%.
Вот статистика по парам за 4 дня торгов
И одна из минусовых сделок..
Редактировался Antoine_48 (04.02.2016 19:48:33)
5 февраля
Вот и подошла к концу моя первая неделя торговли
За сегодня у меня 2+ 3- По-прежнему иногда вхожу там, где не надо. Сумма успешных сделок за неделю получилась 53,07 %
Сделки за сегодня в минус:
Всем отличных выходных!
Редактировался Antoine_48 (05.02.2016 18:39:39)
Всем доброго времени суток
Первая сделка этой недели. Конечно, не самый лучший вход. Но повелся на длинный хвост пина и вошел в ПУТ. Плюс.
Еще плюс. Тоже далеко не лучший вход. Пора уже опомнится :)
+++ за сегодня. Вошел в пут по тренду. Все отлично!
А вот и минус словил... :(
Тоже поймал там минус, только минут на 15-20 раньше. Хотя видел, что цена почти достигла мощного уровня поддержки. Сейчас после небольшой консолидации пытается его пробить. Интересно, получится ли?
Тоже поймал там минус, только минут на 15-20 раньше. Хотя видел, что цена почти достигла мощного уровня поддержки. Сейчас после небольшой консолидации пытается его пробить. Интересно, получится ли?
Да, посмотрел на истории и нарисовал тут уровень поддержки. Вроде собирается пробивать после отката
Редактировался Antoine_48 (08.02.2016 15:53:43)
4+ 2-
Вошел по внешнему бару
Начинаем день с минуса. Подвела экспа
Начинаем день с минуса. Подвела экспа
▼
А ты для каждой сделки по пинбару на ТФ5 открываешь сделку на 5-7 свечей?
Редактировался Panda (09.02.2016 13:11:09)