Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 25.01.2015 00:59:42

Di0r
Участник
Из Дальний Восток

Дневник Di0r'а

Ну что ж. В теме так в теме.
Раз уж ведение дневника - это неот'емлимая часть жизни трейдера ,нужно его вести.
Звать меня Сергей. Да в чатруме на ТВ Вы все видели. По образованию судомеханик, работаю в электроэнергетике. Вроде образование и род занятий не совместимы с торговлей, но всё из за аналитического склада ума. Живу в Приморском крае, рядом с Алексеем (800 км).
Про бинары узнал в конце декабря и 30-го уже зарегистрировался в IQ с реальным счетом. По памяти (осталось от торговли на Форексе год назад. Там еще 2 бакса на счету осталось ), начал торговать по свечам на графике IQ и слив половину депо (в большей мере по глупости и жадности), остановился. Потом открыл Демо счет на другое мыло.
Тут подвернулся мне и инете некий гуру, который расказывал о стратегии торговли бинарами с помощью Investing и сигналов Algobit. Но мозг прямо орал мне что это не то. Так быть не может. Ранее я начинал читать Сафина и оттуда уже знал, что торговля на бирже - это тяжкий эмоциональный труд. Потом Вадим Озеров со своими манагерами, достающими по телефону и которым почему-то обязательно надо было знать когда я внесу депо и в каком размере. Вывод щёлкнул как курок - развод. И вот на просторах инета встречаю Андрея. Первая встреча была не очень приятной. Помню отписался в полосе Facebook вроде и печатал один пост. Так этот пост не влез целиком и прочитав то что влезло, Андрей ответил мне как малолетке. Ну потом всё разрешилось и слава богу.
Вот после слива половины депо я и начал штудировать Нисона.
Щас немного непонятны принципы работы Харами...........

Редактировался Di0r (25.01.2015 03:17:21)

#2 04.02.2015 10:45:41

Di0r
Участник
Из Дальний Восток

Re: Дневник Di0r'а

Депо слил. Первый депо в 500 р. Не жалко. Нисона закончил, читаю Тех. анализ от Рейтерз. В голове каша. Теперь я совсем ничего не понимаю.
Никак не могу определиться с торговой стратегией. Что мне больше подходит ? Всё-таки RSI и MACD, а может объемник ? На объемник тоже упор делается, но на Форексе.
Нижна стратегия именно для бинарников, именно для краткосрочек.
Позже надо плотнее познакомиться с MACD и RSI. Всё-таки для входа в рынок, наименее безопасного, эти более подходят.
Пока не торгую, наблюдаю. Насколько актуальна взвешенная MA для бинарников ?

#3 04.02.2015 11:20:05

Медведик
Нубасик

Андрей ответил мне как малолетке

Они постоянно достают, ты просто попал под горячую руку )

Каша в голове - это на несколько месяцев, все через это проходят. Причина каши - колоссальное число инструментов, стратегий, индикаторов и приемов торговли. Ты сразу все намешиваешь в кучу - объемы, осцилляторы и т.д. Торговля по объемам - это вообще отдельный подраздел теханализа. Я бы с ним не спешил.

Для начала достаточно взять основы теории Доу - линии трендов, п/с, каналы и фигуры разворотов + парочка свечных моделей + парочка индикаторов и неспешно их отрабатывать на практике. Меняя индюки по мере того, как ты лучше с ними знакомишься.

Понравилось:

#4 07.02.2015 14:12:24

Di0r
Участник
Из Дальний Восток

Дошел до волн ,чисел и циклов. Мелькнула мысль, что ближе всего методика Ганна. Просто потому, что сам строю много линий п/с, но об углах тогда не знал ещё.

#5 08.02.2015 09:01:31

Di0r
Участник
Из Дальний Восток

Закончил Доу. Начал читать Кана. После первой главы удалил книгу. По моему мнению, она не подходит для изучения тем, кто торгует на краткосрочках.
Переключился на Волны Боллиджера. С самого начала чтиво занятное......

Пришел к выводу, что перед прочтением всех этих книг, непременно нужно хоть чуть чуть поторговать и хотя бы окунуться в атмосферу торговли. Представляю состояние новичка, который с "перины" открывает Доу или Боллинджера............

Редактировался Di0r (08.02.2015 09:28:13)

Понравилось:

#6 03.03.2015 13:16:49

Di0r
Участник
Из Дальний Восток

Закончил Боллинджера и Нисона. Давно уже. Тут подошел печатный вариант Фарлея. Читаю Фарлея, посматриваю вебинары. Пересмотрел Герчика, щас смотрю Price Action.
За последний месяц в голову зашло пару составов информации и вся она болтается как тучи на небе. Осталось тучам пролиться дождем и дать всходы. В общем ,чем дальшу учусь, тем меньше понимаю. Как будто нехватает какой-то детальки, паззла для общей картины.
Сегодня зашел на бинары с мобилы. Работал по тех. анализу от ТВ и графику IQ. 22 сделки, из них 7 в "-" и 1 в "0". Баланс чуть подрос. Снова поймал себя на мысли "хочу поиграть". Алчность и торговля на бинарах (форексе), понятия абсолютно несовместимы.

Редактировался Di0r (03.03.2015 13:21:31)

#7 04.03.2015 13:04:15

Di0r
Участник
Из Дальний Восток

Сегодня снова зашел на Инвест, глянуть аналитику. Как раз пошел дочу купать. Все делал со своего Хайскрина по фай-фай, сидя в ванне на лавочке. Хорошее рабочее место. Одна сделка. Пара Евро\долл., Инвест сказал по всем маленьким ТФ продавать, поймал на IQ цену в пике и вошел в сделку на бинаре, за 5 минут до покупки. Профит. Потешил алчность, сделав ставку = 30% от депо.
Хреново. Жадность рулит.............

Редактировался AlexF (04.03.2015 13:48:12)

#8 18.09.2015 06:00:29

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Подвал доски

Форум BINGURU.NET