Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Один из самых популярных методов, который используется для торговли во время сильных новостей - это автокликеры.
В то время как профессионалы работают с новостями специальными высокочастотными роботами (HFT), у простого гражданина такой возможности нет, а желание поживиться на новостях есть.
Проблема - скорость. Для новостной торговли с экспирацией до 3-5 минут важно быстро открыть сделку сразу после выхода определенных данных по новости.
Причем работать можно не только по сильным, но и по слабым новостям. Если вы, изучив новости, нашли те, что стабильно двигают рынок на 5-10-15 пунктов, этого вполне достаточно для БО.
Решают эту проблему автокликеры. Forex News Gun - один из них. С его помощью можно также оперативно отслеживать выход новостей.
Forex News Gun разработан форумом FPA и предлагается совершенно бесплатно, в отличие от платных аналогов вроде FxNewsKiller.
Загрузка и установка Forex News Gun
Внимание. Для работы программы требуется загрузить Java.
Скачать можно в виде программы:
Запуск Forex News Gun
После загрузки, программа запускается и выглядит вот так:
Все, что вам здесь нужно - лишь кнопки Connect (1), Calendar (2) и Set Click (13).
Первым делом нажмите кнопку Connect чтобы подключиться к серверу и получить свежие новости (подключение работает только в рабочие дни).
Все как в обычном экономическом календаре:
Previous: предыдущие данные
Forecast: прогноз для новости
Actual: реальные данные, что отображаются с выходом новости
Выберите новость, по которой вы хотите торговать (допустим, US News Factory Orders) и нажмите сбоку от нее кнопку Set Click.
Откроется новое окно.
Теперь нужно определиться с входными данными. Предположим, что реальные данные будут отличаться от прогноза на 3 пункта и больше. Прогноз по US News Factory Orders в поле Forecast отображается, как 2.1, добавляем к нему 3, получается 5.1 - наш сигнал на покупку. Для сигнала на продажу нужно, чтобы данные по новости были существенно ниже, чем прогноз. Пусть это будет -0.9 от них.
в поле Range From указываем 5.1
в поле Range To указываем -0.9
Теперь самое интересное. Программе нужно указать, куда кликать. Это кнопки Покупать/Продавать у вашего брокера. Не забудьте у брокера в настройках включить вход в сделку одним кликом, без подтверждения.
Щелкаем на кнопке Click Location, наводим мышку на кнопку Покупать у брокера и нажимаем на клавиатуре кнопку S.
Аналогично для кнопки Продавать, для второго диапазона.
Не забудьте предварительно выбрать английскую раскладку на клавиатуре.
Получается вот такая картина:
Осталось нажать на кнопку ОК и вернуться в основное окно. Если напротив новости есть надпись Loaded - все готово к выходу новости.
Если нажать кнопку Abort вверху - настройки будут отключены. Для их повторной активации заходите снова в настройки выбранной новости и щелкаете OK.
Внимание
Чтобы Forex News Gun попал по нужной кнопке, после настройки не закрывайте ни окно браузера, ни терминал. И не двигайте их. Иначе клик будет мимо. Потренируйтесь, чтобы все сработало.
Можно ли использовать Forex News Gun у IQ Option?
Да. Иностранные граждане занимаются этим давно и успешно:
Это разрешено?
Все, что делает Forex News Gun - кликает за вас мышкой по браузеру. Кликать мышкой вам никто не запретит. Мало того - у брокера нет возможности проверить, вы ли это кликали, ваш кот или любой автокликер.
Но он может выявить нечто интересное по нестандартным сделкам. Так что используйте FNG время от времени и разумно - разбавляйте другими сделками. Сделки на FNG не должны быть более 5% от их общего числа на платформе.
Давно работали по FNG, ,большинство брокеров не дают зайти вовремя, но IQ давал, зато после начел блочить аккаунты. У меня не заблочил, так как я тогда только знакомился с FNG, но есть люди которые потеряли $ из-за блокировки аккаунта. Будьте осторожны.
А сама программа для БО - грааль. Только вот мало брокеров дают на новостях заходить =(
есть люди которые потеряли $ из-за блокировки аккаунта. Будьте осторожны.
Если кто-то гоняет FNG по 50 раз на день, это могут выявить по нетипичному паттерну трейдов. Если время от времени, на NFP и других сильных новостях, все будет ок.
есть люди которые потеряли $ из-за блокировки аккаунта. Будьте осторожны.
Если кто-то гоняет FNG по 50 раз на день, это могут выявить по нетипичному паттерну трейдов. Если время от времени, на NFP и других сильных новостях, все будет ок.
А за такую блокировку можно жаловаться регуляторам? По факту блокировать они будут только потому что ты торгуешь новости в +.
По факту блокировать они будут только потому что ты торгуешь новости в +.
Все БО и форекс брокеры мира не любят и блокируют новостников, поскольку все это - не настоящие торги, а новости порой вытягивают мат. ожидание в сторону некоторых толковых трейдеров ) Даже если приходишь в LMAX, где минимальный депозит - 10 тысяч долларов, там предупреждают, что за новостную торговлю блокируют аккаунт без разговоров.
Только в реальных биржах нет таких ограничений. Московская, CME и т.д. Либо у форекс брокеров с мин. депо, как правило, от 10 тысяч долларов, что дают работать по FIX API. Гримасы этой индустрии.
Андрей, подскажи по какому времени выходят новости в этой программе.
Спасибо, конечно, но у меня не сработало. Все сделал, как в описании
Javascript установлен? В браузере включена поддержка?
Браузеры разные попробуй. У меня в хроме не работало, а в опере норм.
Javascript установлен? В браузере включена поддержка?
Да, сейчас все установил. Первый раз все сработало, но сделка в минусе. Автокли купил call а цена вниз пошла.
Второй раз вообще не сработал.
Думаю неправильно входные данные выставляю или выбираю актив
Доброе утро. Хотел спросить: с помощью этой программы на каком ТФ можно торговать на iqoption? И ещё не подскажите ещё, время в программе fng и в iqoprion должно быть одинаковым. Спасибо заранее.
Кто-нибудь на Binary пробовал?
Пробовал, все работает.
По факту блокировать они будут только потому что ты торгуешь новости в +.
Все БО и форекс брокеры мира не любят и блокируют новостников, поскольку все это - не настоящие торги, а новости порой вытягивают мат. ожидание в сторону некоторых толковых трейдеров ) Даже если приходишь в LMAX, где минимальный депозит - 10 тысяч долларов, там предупреждают, что за новостную торговлю блокируют аккаунт без разговоров.
Только в реальных биржах нет таких ограничений. Московская, CME и т.д. Либо у форекс брокеров с мин. депо, как правило, от 10 тысяч долларов, что дают работать по FIX API. Гримасы этой индустрии.
Вот это засада! Я не знал про такое. IQoption получается тоже не надёжный и может блокнуть? :|
вот я через мт4 торгую,как эта программа работает с мт4?подскажите)
Доброе день. Я новичок и еще не очень хорошо разбираюсь в торговле опционов, хочу попробовать поработать на этой программе. Подскажите за пару раз работы на новостях на iqoption не за банят. Хотела бы еще уточнить с помощью этой программы можно торговать на iqoption на новости к примеру которая выходит в пятницу по процентной ставке? И ещё не подскажите как правильно подобрать параметры для на iqoption для работы по этой новости или какой либо еще. Или скиньте пожалуйста ссылку где можно подробно почитать. А эту программу можно к форекс брокерам применять или она рассчитана только на опционы? Спасибо заранее.
и еще вопрос,открыл программу и в ней новости какие то не понятные,их меньше,и время другое,или так и должно это быть?
Привет народ. Лично я торгую у iqoption по данной стратегии 2 раза в неделю не более. Новость выбираю ту которая мне понятна а не абы что. Экспирация по моим наблюдениям на 5 мин после выхода новости. Т.е. именно в течении 5 мин после выхода новости в подавляющем большинстве случаев, рынок идет в сторону вышедшей новости, а затем может быть обратная коррекция. Опять таки в 7-8 случаях из 10 выхожу в плюс. У iqoption я перехожу на турбо, там за 30 сек до выхода новости можно поставить экспирацию на 5 мин. И еще, чтобы рынок двинулся в ту или иную сторону, новость должна выйти в зеленом или же в красном цвете. Смотрите историю новостей и выставляемые параметры в окошке программы, должны соответствовать той цифре при которой рынок начинает движение в верх или в низ. А так совет у iqoption потренируйтесь на демосчете, там можно без боязни хоть по сто раз в день торговать, демку не забанят.
не пойму что такое сегодня, вроде рабочий день, хотел на 17 00 поторговать по баксу новость PMI, открыл прогу подключился к сети но почему то все поля пустые. Ява и все такое установлено у кого нибудь было такое нет
ага сегодня уже все работает, странно
Хотелось бы услышать мнение представителей БО компаний, по поводу торговли по новостям автокликерами
Отредактировано y6uBaHKuHo6u (13.08.2016 23:57:39)
я думаю они будут "безумно рады"
Хотелось бы услышать мнение представителей БО компаний, по поводу торговли по новостям автокликерами
Большинство брокеров банально борются с новостниками убирая малые экспирации (Альпари ниже 15 минут) на момент выхода новости, или сильно урезая проценты выплат. Удачные заходы у меня получались только у wforex, и то в последний раз задержка в 3 секунды произошла, в которой брокер обвинил моего провайдера(что просто абсурд, у меня оптоволоконный интернет во первых, во вторых каким-то образом данные на FNG поступили и котировки в терминал шли без задержек)...Вроде старался не палиться, торговал три раза в месяц самые волатильные новости, выставляя большие отклонения от прогнозов. Сейчас даже не знаю к какому брокеру с автокликером податься, у всех нюансы, с которыми тяжело мириться.
Отредактировано unive (08.10.2016 21:19:16)
а почему сервер не работает..я не могу подключится к нему