Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Что скажете про Форекс Клуб
Редактировался panov (21.10.2015 18:58:19)
Да, и по словам Андрея - ооочень ужасная
http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=490 - вот эту статейку глянь :)
Редактировался krew (21.10.2015 20:40:27)
Да, и по словам Андрея - ооочень ужасная
http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=490 - вот эту статейку глянь :)
Почитал это жесть конечно. Я спрашивал непросто так. Короче у форекс клуба есть "обучение" дистанционное и в "офисах". Вот и у меня знакомый хочет пойти учиться к ним и это не за даром конечно же. Офис - трешка в центре города. Я его конечно же уговариваю не ходить туда , но он все-таки намерен записываться на "чудо-курсы".Ну, посмотрим что из этого выйдет.
Ну да, печально конечно. Ему там скорее всего расскажут основы основ, что такое ТА, может быть РА.... В общем, всё то - чтобы ты ему бесплатно рассказал :) А если бы ещё было бы у него желание штудировать данный сайт (я думаю, что он тоже вполне применим к Форексу), и желание обучаться, тогда вообще было бы круто)
Ну да, печально конечно. Ему там скорее всего расскажут основы основ, что такое ТА, может быть РА.... В общем, всё то - чтобы ты ему бесплатно рассказал :) А если бы ещё было бы у него желание штудировать данный сайт (я думаю, что он тоже вполне применим к Форексу), и желание обучаться, тогда вообще было бы круто)
Дак да , человеческая лень не знает границ. Он готов отдать 20 рублей за обучение + еще сколько там надо на баланс положить за то , что написано в любой литературе по Тех. Анализу.
У нас, в городе Ярославль, один паренек на обучение туда устроился, на городском форуме отписывался. Ему популярно разъяснили методику работы: "обучение", после чего сажают работать с инвесторами, заключив при этом хитрый трудовой договор с ним. После благополучного слива инвестиций инвестора, по этому трудовому договору крайним остается наш гордый "трейдер", а компания получает свой процент от инвестора за доступ к платформе и от нашего "трейдера" за возможность работать с инвестором.
В итоге два проигравших - "трейдер" и инвестор. При этом инвестор в явно более выигрышном положении, т.к. через суд имеет все шансы раздеть "трейдера" до трусов
Все брокеры России кухни, о чем может быть речь! У них как и у телетрейда способ выдаивания клиентов это пару книг, пару лекций и на реальный счет! А там еще аналитики подключаются со своими советами. У них инсайды всегда есть! Человека доводят до критической просадки и начинают рассказывать, что надо долиться а то "дядя Коля придет". Вот выдаивают из людей десятки тысяч долларов.
А те кто со своей головой от них сами убегают, там или начинаются реквоты или проскальзывания постоянные, как начинаешь зарабатывать. Они нормально дают работать только если ты торгуешь на недельке)))) и то много утащить не дадут!
Редактировался Money4you (22.10.2015 14:05:18)
Одно дело когда ты слил свои 10к уе, например.
И совсем другое, если у тебя за спиной нет ничего, а ты слил 10к уе некоего дяди. Расклад меняется, не правда ли? :)
Кстати к теме, некакого ПА в форекс клубе не рассказывают. Все их ТС это стохастики и RSI, ну еще может быть MACD, зайдите на их сайт, там есть бесплатные книги их! Там жесть! ПРосто вынос мозга! Я помню это были первые мои книги, которые я увидел о техническом анализе!
И кстати после их обучения обычно получаются вот такие отзывы на форумах
https://youtu.be/c6c_zETs7OU
Все брокеры России кухни, о чем может быть речь!
Нет. Сейчас многие форекс-брокеры, так или иначе, выводят на поставщиков ликвидности. За 18 лет форекса в РФ уровень среднего трейдера сильно вырос, b-book дилинг уже никого не устраивает. Дают тебе рынок или нет - видно сразу. Так что чисто кухонная схема уходит в прошлое.
У них как и у телетрейда способ выдаивания клиентов это пару книг
Это да. ТТ и Форекс Клуб, как и почти все представители КРОУФР работают так, как и привыкли работать в 90е. Живут, по сути, за счет развитой сети офисов в регионах. Но это два сапога пара, их место на обочине форекс-истории.
Все их ТС это стохастики и RSI, ну еще может быть MACD
По каждому из них можно зарабатывать. В неудачах их использования виноваты не индикаторы - в чем может быть виновата математическая формула? Она показывает то, что и должна. А лишь неправильное их использование новичками и абсолютное незнание основ технического и фундаментального анализа. Что и устраивает компании вроде ТТ.
Вот вам кстати из недавнего разговора с парнем, что работает в ТелеТрейде. Как видите, менеджер без проблем признает суть их бизнеса.
Интересно, что они мне скажут , когда я приду к ним на "ЧУДО-СЕМИНАР" и скажу, что все это можно найти в простой книге и что вы просто обуваете людей , сидящих здесь?
Меня изобьют?
:lol: и закопают под своим офисом))) ]:D
Интересно, что они мне скажут , когда я приду к ним на "ЧУДО-СЕМИНАР" и скажу, что все это можно найти в простой книге и что вы просто обуваете людей , сидящих здесь?
Меня изобьют?
Их то больше, и они в костюмах, и с умными мордами. Скажут, что у них секретное и уникальное обучение, которое ты не найдёшь на великих просторах монгольской степи!) Они ж там чутку зомбированы, этож почти МЛМ!! Вера в компанию и безукоризненное выполнение её миссии! (обувать лохов)
Редактировался X-Night (22.10.2015 23:15:32)
Страницы 1