Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 21.05.2015 20:31:57

Медведик
Нубасик

КРОУФР

wbCRzIT.png

Комиссия по Регулированию Отношений Участников Финансовых Рынков - КРОУФР. Имитирует бурную деятельность с 2003 года.

Участники:

• FreshForex

• GrandCapital

• TeleTrade

• Larson&Holz

• ForexClub

• MTrading

Признаюсь честно (после текилы тянет на откровенность) - здесь собрались одни лузеры. Да, они хороши по оборотам, но какой ценой? По программе "персональный трейдер" ТелеТрейд слил десятки тысяч людей и теперь гордо входит в черные списки большинства форекс-форумов России. Форекс Клуб также известен лживой рекламой и крайне наплевательским отношением к трейдерам. Жалоб на MMGP на них - невероятно много.

Гранд Капитал, у которых есть бинарные - это вообще посмешище (не идите к ним). Достойный участник этой компашки. Larson&Holz - жалобы, жалобы.

Единственный приличный в этой компании - это MTrading, с которым я работал. Это дочерняя компания Адмирал Маркетс, что работает с куда более вменяемой Financial Commission. Не понимаю, что МТ забыл в этом гадюшнике.

Самое интересное у них - это конечно их форум. Скажем, "Результаты рассмотрения заявлений в КРОУФР":

0ZAz3eB.png

Или "Претензии на рассмотрении":

HwFMk5Y.png

Сколько давать денег доблестным участникам КРОУФР? Я бы не дал больше штуцера $ (кроме MTrading).

Можете посмотреть на "Условия вступления в КРОУФР" для участников и поржать. "Знак качества", обо*раться (извините, исправлю как протрезвею).

Впрочем, "своеобразный" стоит воспринимать буквально, лол.

S1UW6bE.png

Такой себе знак антикачества. Услышали КРОУФР? Забудьте, не интересно. Его участники - пример того, каким не должен быть рынок.

Впрочем, если у вас с ТелеТрейдом и Форекс Клубом (которые и создали, по сути, КРОУФР) все сложилось - считайте, повезло. Но у меня негативных примеров в моем окружении намного больше.

Не ленитесь полистать форумы о мошенничестве Телетрейда или Форекс Клуба и вам все станет понятно.

Их задача - слив клиентов, любой ценой. Это Форекс из 90-х, когда автобусами ездили по провинции и забирали наивную молодежь в "дилинговые центры", где их сливали оптом.

Время идет, есть масса достойных форекс компаний что выводят сделки на поставщиков ликвидности, но ТТ, ФК, и другие представители КРОУФР продолжают свой старинный "бизнес".

#2 31.08.2015 13:03:18

Феликс
Участник
Из Москва

Re: КРОУФР

У Teletrade нет сертификате ведь ? или я ошибаюсь ?

#3 31.08.2015 15:34:21

Медведик
Нубасик

Телетрейд - создатели КРОУФР. Естественно сами себе они бумажку нарисовали.

#4 18.03.2016 15:27:01

El'Pinguino
Участник

ForexClub

С давишних времен знаком с этой конторой. :) То был мой первый форекс-брокер и было это много лет назад. У них еще сайт был рисованный в те времена, а "учебники", которые они выпускали для форекс-падаванов, содержали множество синтаксических ошибок))).

Ничего плохого, как и хорошего о них сказать не могу. Разве только что тот самый трейдер, который давал советы на их форуме, по какой паре открываться и в какую сторону - я про него рассказывал в одном из постов - был изгнан через некоторое время с ихнего форума. Одному челу, если ничего не путаю, он в те времена еще помог депо восстановить, после чего чел свалил... Само собой, такое советчику не простили, как и те самые советы. :)

Меж прочим, был очень удивлен, когда эту увидел, что эту контору рекламируют знатоки из "Что, Где, Когда". Эт тоже было давно.

Подвал доски

Форум BINGURU.NET