Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Здравствуйте хочу спросить у более опытных людей в этом вопросе.
Стратегия прайс экшн в каких таймфреймах она наиболее успешно себя проявляет.Работает ли эта стратегия на 15 мин таймфрейме с экспирациями 30-45 мин.
Гуру прайс экшн Нил Фуллер советует исключительно таймфрейм от 1 часа.
Принципы Price Action универсальны. Ланс Бегс, например, предлагает использовать такие таймфреймы: старший график 30 мин. (1час), рабочий график 3 мин. (5 мин.) и для входа 1 мин. (3 мин). Выбор таймфрейма зависит исключительно от характера, темперамента и комфортной зоны трейдера. Действительно, старшие таймфреймы дают более устойчивые сигналы, так как отфильтровывают рыночный шум, т.е. колебания цены на младших таймфреймах. Но если вы новичок, то вам так или иначе придется вначале поработать на малых экспирациях для набора опыта, так как заходя в сделку на несколько часов или на день вы получите в месяц не более десяти сделок ( условно) и вряд ли быстро накопите опыт, который приходит в основном с поражениями. Я думаю пару месяцев надо поработать на малых экспирациях и параллельно "щупать" крупные таймфреймы, например, на демо-счете. Впрочем, может быть вы сразу определитесь, это дело сугубо индивидуальное.
Иван, приветствую.
Сначала прочтите все статьи на сайте Андрея (если уже сделали - прочтите еще 2 раза). Далее почитайте форум.. даже есть спец раздел по ПА от Нила Фуллера. После изучения сайта вопросы отпадут сами.
спасибо за советы на данный момент читаю литературу по ПА,торгую на iq по минимальной ставке,у них ограничение по времени экспирации ,что не есть хорошо.
спасибо за советы на данный момент читаю литературу по ПА,торгую на iq по минимальной ставке,у них ограничение по времени экспирации ,что не есть хорошо.
Переходите на Binary, там нет ограничения по времени.
Страницы 1