Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 27.05.2015 12:52:00

Andrsin
Участник

Вопрос к Андрею или к тем кто зарабатывает!

Доброго дня всем!
Уже больше пол года пытаюсь со всех сторон зайти в Бинарные опционы и в 90% случаях терпел неудачу максимум продержавшись 2 недели, все равно уходил в минуса.
Читал разные книги, смотрел ролики на Ютубе, ставил разные индикаторы, общался на сайтах с иностранными трейдерами (совсем немного)... но ничего не помогало через какое-то время уходил в минус.

Сколько ставок - делает в день человек который на этом именно зарабатывает?
Только не говорите мне что 1-3 ставки, которые он ждет часами!... ни за что не поверю!!!

Потому что для себя решил - что если ждать чтобы сошлись звезды по Тех.Анализу и РА - и все равно не угадать потому что либо маркет мэйкер вошел в сделку или началась война и т.д.... - могу сказать что психика страдает очень сильно!

Начал свой эксперимент - стратегия такая:
Жду подходящего входа минимум - 15мин экспирация,  вхожу по минимуму , скажем 30р., далее если с ценой не угадал,  применяем не мартин, а полумартин :) 50р., цена опять превысила уровень на определенный промежуток - 3-я последняя ставка должна быть не больше первых 2-х, т.е. 80р.
Уровни входа должны быть подкреплены линиями поддержки или сопротивления.

В день получается около 15-25 ставок - депо ползет в +++
Основное правило максимум 3 ставки в сделку (лучше 1), - не удваивать, главное - не потерять, ведь даже первой ставкой мы мысленно уверены что она будет в плюс.

Дневник опубликую через 2 недели если буду в положительном балансе.

Всем бобра и бабла  ;)

Редактировался Andrsin (27.05.2015 12:54:03)

#2 27.05.2015 13:06:59

X-Night
Цель: 1 BTC до конца 2018 года!
Из Вьетнам

Re: Вопрос к Андрею или к тем кто зарабатывает!

Andrsin пишет:

Только не говорите мне что 1-3 ставки, которые он ждет часами!... ни за что не поверю!!!

Именно так) Толко не часами конечно... У меня много пар с которыми я работаю, быстренько пролистываю между ними и визуально ищу интересные фигуры, пробой боллинджера и посматриваю на перекупленность стохастика.
3 сделки в + за день для меня достаточно.

НО:

Каждый человек индивидуален, кому-то и 20 сделок в день мало, а кому-то и одной хватает. :cool:
Главное: зарабатывать и иметь свободное время, чтобы наслаждаться жизнью!!!

Успехов и удачи в торгах! :)

Понравилось:

#3 27.05.2015 13:13:59

Мужичин Никита
чкдд
Из Варна, Болгария

Количество сделок можно уменьшить увеличив качество и цену сделки.

Можно сделать 15 сделок в неделю по 100 долларов и 70% в день, где из них 12+ 3-
Или делать 100-120 сделок в неделю, по 5-10 долларов и 70%. Но шанс наловить минусов будет гораздо выше.

Понравилось:

#4 27.05.2015 13:16:08

Andrsin
Участник

X-Night пишет:

Главное: зарабатывать и иметь свободное время, чтобы наслаждаться жизнью!!!

Тут и не поспоришь))
Ну а серьезно, что делаете если все таки уверены что правильный вход - для закрепления результата еще раз не ставите на более выгодной позиции??

#5 27.05.2015 13:24:24

Andrsin
Участник

Мужичин Никита пишет:

Но шанс наловить минусов будет гораздо выше.

Шанс он безразличен как к минусам так и к плюсам. Просто когда человек ставит мизерную ставку - и следит за ней, он приобретает колоссальный опыт.

Здесь можно применить пример, игры в карты! Правила игры например в "Козла" или неважно.. известны всем, но почему-то % выигрыша больше у опытного игрока!
А потому, что у этого человека в голове больше комбинаций и меньше времени на принятие решений уходит. Так и в финансах, все прочитали книги, посмотрели ролики и т.д., но не пруха какая-то приследует 98% этих трейдеров.

Все вышесказанное полет моего воображения... :)

Редактировался Andrsin (27.05.2015 13:25:58)

#6 27.05.2015 14:10:03

Daisy
ученик начинающий

для себя решил - что если ждать чтобы сошлись звезды по Тех.Анализу и РА - и все равно не угадать потому

вы сами себе противоречите) если вы уже настроились, что по РА нет подходящего момента- вы ждёте,

Начал свой эксперимент - стратегия такая:
Жду подходящего входа минимум - 15мин экспирация

что тогда для подходящего момента?

никто не заставляет) , есть люди, которые используют новости, что бы  сделать вход,по пятницам в 16:00.,ждут целую неделю)

могу сказать что психика страдает очень сильно!

про психологию нужно прочитать что то,на форуме есть раздел книги,
удачи в торгах

#7 27.05.2015 14:17:27

Медведик
Нубасик

А чего, придется. Я когда еще не знал про алерты мог сутки сделку ждать... мне надо было зарабатывать, время роли не играло. Надо день ждать - ждал день, с перерывами на обед.

что если ждать чтобы сошлись звезды по Тех.Анализу и РА - и все равно не угадать потому что либо маркет мэйкер вошел в сделку или началась война

Странный вывод... чтение новостей и любой экономический календарь плюс время открытия бирж помогут минимизировать любые фундаментальные риски. И "не угадать" - просто гадать не нужно ) Нужно делать прогноз, на основе факторов, что тебе известны и проверены практикой.

могу сказать что психика страдает очень сильно!

+

но не пруха какая-то приследует 98% этих трейдеров.

= логическая взаимосвязь. Непруха есть в азартных играх. Не идет тебе флеш в руки, хоть ты тресни.

98% трейдеров ты и описал на своем примере - азартные, у которых "не сходятся звезды" и кто не в состоянии подождать даже 3-4 часа до входа. Пытающиеся угадать и обвиняющие в своих бедах "маркетмейкеров" (там еще Кукл есть, это продвинутый уровень).

Страдающие от эмоциональных проблем, нетерпеливые, не понимающие, что здесь выживают только профи и те, кто ими становятся.

Вот и все, никаких секретов  ]:D

#8 27.05.2015 15:05:32

Andrsin
Участник

Медвед пишет:

но не пруха какая-то приследует 98% этих трейдеров.

Я наверное неправильно выразился :)
"гадать, не пруха и т.д.. " -  пусть будет неверный прогноз!

На форуме в числе активных участников (не буду писать ники), есть те, которые прочитали много книг (и после неудач - пишут, что пойдут перечитывать их и т.д.), в своих дневниках в основном винят свою психику и несдержанность. Как же так? Есть знания правильных входов, все индикаторы говорят "давай, давай", а у них не получается...

Я ничего и ни кому не хочу доказать. Просто, мне кажется, что опыт является неотъемлемой частью трейдинга.

#9 27.05.2015 15:13:04

X-Night
Цель: 1 BTC до конца 2018 года!
Из Вьетнам

Andrsin пишет:

Ну а серьезно, что делаете если все таки уверены что правильный вход - для закрепления результата еще раз не ставите на более выгодной позиции??

Почитай про хеджирование сделок, в этом есть свой смысл, если соблюдается мани менеджмент.

#10 27.05.2015 15:22:55

Наследник
Участник

Если Вы будете следить за состоянием дел у нескольких валютных пар (много тоже плохо, голова будет перегружена), то возможностей будет достаточно. Попробуйте следить за разными корзинками (одну с йеной, вторую с долларом, третью с канадцем, ну и т.д.)

Я раньше допускал одну большую ошибку (в самом начале пути), пытался влезать в любую ситуацию на рынке, которую видел (думал, ну а чего время зря то идет :D ). Со временем и опытом пришло понимание, что лучше 2-3-4-5, да собственно может и вообще одна за день, не важно, главное чтобы они стали комфортными. Если за торговлей испытываешь вместо кайфа стресс, то и результат будет плачевным.

Как правило есть три категории трейдеров, первые это те которые винят во всем индикаторы, вторые, которые винят "непредсказуемый" рынок, ну и третьи, которые работают над своими ошибками и берут всю ответственность на себя)) Если бы трейдеров было большинство из третьей группы, уверяю Вас, процент слившихся стал бы намного меньше 90% и брокеры разорились бы.

Редактировался Наследник (27.05.2015 15:24:15)

Понравилось:

#11 27.05.2015 15:28:37

Andrsin
Участник

X-Night пишет:
Andrsin пишет:

Почитай про хеджирование сделок, в этом есть свой смысл, если соблюдается мани менеджмент.

Читал... Основной момент опять же психология или чрезмерная уверенность в своем прогнозе. Мани менеджмент интересная тема, без нее никуда и она основной сдерживающий фактор после нескольких неудачных сделок! И еще понял, что все индивидуально, есть основные принципы, но под каждого должна быть своя система.

#12 27.05.2015 15:32:05

Andrsin
Участник

Наследник пишет:

Если за торговлей испытываешь вместо кайфа стресс, то и результат будет плачевным.

Как правило есть три категории трейдеров, первые это те которые винят во всем индикаторы, вторые, которые винят "непредсказуемый" рынок, ну и третьи, которые работают над своими ошибками и берут всю ответственность на себя)) Если бы трейдеров было большинство из третьей группы, уверяю Вас, процент слившихся стал бы намного меньше 90% и брокеры разорились бы.

Согласен, как правило это 3 стадии, но их все надо пройти :)

не стресс, нам не нужен ;)

#13 20.06.2015 23:55:11

dimidrolrecords
Участник
Из Минск

1-3 сделки в день достаточно для заработка, поверь.

Понравилось:

#14 21.06.2015 22:14:07

Mihay_Zlodey
Участник
Из Челябинск

1-3 сделки в день (и то не каждый день) вполне себе достаточно что бы можно было жить не работая в качестве раба на земле. :)

Понравилось:

#15 22.06.2015 12:34:04

Dariell
Участник
Из Московская область

Посмотрев на опытных товарищей на форуме для себя решил: не более 1 сделки в день на 4часовм ТФ с экспирацией в 1 день. Как итог - прочувствовал весь кайф, когда, не торопясь за ценой, спокойно анализируешь график, так сказать во всех измерениях, и даешь более точный прогноз, чем когда стараешься "успеть войти". Тем самым открыл для себя технический анализ совершенно с другой стороны, как процесс неспешный и интересный, интересный прежде всего самим процессом анализа, а не гонкой за "миллионами баксов". Кстати, что-то мне подсказывает, что миллионы так и зарабатывают, спокойно и не спешно, как было написано на рекламном плакате в моем городе: "уверенный не суетится".

#16 22.06.2015 12:37:37

OYAMA
Участник

Отлично сказано! Терпения и успехов!
Не забудь, теперь, что нам обещал: "не более 1 сделки в день на 4часовм ТФ" :D

Понравилось:

#17 22.06.2015 12:44:48

Dariell
Участник
Из Московская область

OYAMA пишет:

Отлично сказано! Терпения и успехов!
Не забудь, теперь, что нам обещал: "не более 1 сделки в день на 4часовм ТФ" :D

Спасибо, но это я себе в первую очередь обещал =) как в отпуск пойду - там возможно и больше сделок в день будет, но врят ли больше трех, а если хочется больше, то есть такая штука, как форкаст. И торгуешь, и торговый план не нарушаешь)))

Понравилось:

#18 10.08.2015 08:09:01

troppo
Участник
Из Италия, Анкона.

я так полагаю, если делать 1-3 сделки максимум в день и так чтоб этого хватало как заработка(с учётом не верных сделок в минус), то это где-то 100-200 долларов за сделку? или вы на всех сразу брокерах делаете один и тот же вход?
ну например на IQ  не возможно выбрать время экспирации на твоё усмотрение, там нужно входить ровно в 9:00 в 9:15 в 9:30(к примеру) и так далее. вряд ли ваш анализ графика и видение на точку входа совпадёт с их экспирациями. или это только у IQ так? я просто уже запарился. делаю анализ и вижу, что нужно сделать вход на час, но IQ  не даёт на тот момент такой возможности, обычно когда я захожу то там есть такой вариант как 46-60 минут и обычно это не 60 минут, так как они не предоставляют возможности самому выбрать время.
Скажите это только QI так выделывается?

#19 10.08.2015 08:45:22

kaganpwz
Участник

Не только IQ, но существуют брокеры, у которых ты сам можешь выбирать подходящее время экспирации (от минуты до года), например на  Бинари, и у некоторых других брокеров, прежде чем регистрироваться у кого-либо, советую ознакомиться со списком предоставленным на данном форуме, там всё очень подробно расписано, у кого, что и как  :)

#20 10.08.2015 08:58:05

troppo
Участник
Из Италия, Анкона.

Не только IQ, но существуют брокеры, у которых ты сам можешь выбирать подходящее время экспирации (от минуты до года), например на  Бинари, и у некоторых других брокеров, прежде чем регистрироваться у кого-либо, советую ознакомиться со списком предоставленным на данном форуме, там всё очень подробно расписано, у кого, что и как

спасибо! сейчас ознакомлюсь.

#21 10.08.2015 15:05:46

fateangel
Участник

Перефразирую немного вопрос к зарабатывающим. Вы ждете время слияния все своих сигналов и входите в рынок или вы ждете "голоса" (не знаю как еще сказать) внутри себя, который уверенно скажет: "Да, вот тут вот этот идикатор фигню показывает, да и этот только намекает, но я точно уверен, что цена пойдет вверх/вниз".
И лично мое мнение, ну и вопрос одновременно. Опасаетесь ли вы входить в рынок на явных сигналах? Движение цены формируют трейдеры, такие как мы с вами (уровень конечно повыше, так как работают с реальном рынком) и сигналы видят все, включая и их и они тоже ставят на явные сигналы. мне показалось или часто при таких сигналах цена может пойти совсем в другую сторону? Вроде бы кто-то из трейдеров называл это "закапыванием"
Сам столкнулся с проблемой IQ. IQ не нравиться как и со временем (часто пролетаю из-за невозможности поставить именно туда куда нужно, проходит время моего прогноза и цена буквально за минуту "выстреливает" преодолевая весь запас и вышибая с рынка), так и с выбором валютных пар (ну все таки маловато, IQ прямо таки заставляет работать с тем, что есть. Разница, конечно, для работы никакая, но это минус в эмоциональную копилку... Завтра же попробую другой.

#22 23.08.2015 23:31:53

Thornley
Участник

Медвед пишет:

А чего, придется. Я когда еще не знал про алерты мог сутки сделку ждать...

Это грубо говоря звуковой сигнал в месте где мы хотим что бы он прозвучал?  И в "TradingView" такой возможности нету, я правильно понимаю?

#23 23.08.2015 23:38:29

Raptor
Участник
Из Украина

Thornley пишет:
Медвед пишет:

Это грубо говоря звуковой сигнал в месте где мы хотим что бы он прозвучал?  И в "TradingView" такой возможности нету, я правильно понимаю?

Есть. Жмите правой кнопкой на месте, где хотите добавить алерт, "Добавить уведомление", первая строчка самая, и настраивайте уже как вам угодно.

#24 24.08.2015 09:41:41

Thornley
Участник

noname пишет:
Thornley пишет:
Медвед пишет:

Есть. Жмите правой кнопкой на месте, где хотите добавить алерт, "Добавить уведомление", первая строчка самая, и настраивайте уже как вам угодно.

Благодарен!

Подвал доски

Форум BINGURU.NET