Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Тема закрыта
Доброго всем времени суток! Я тоже с Вами)
Собственно, какие валютные пары торгуете Вы, применяемые к ним стратегии? Я уже с интернетом поговорил, столько практических рекомендаций он мне дал, что я уже и не знаю с кем хочу иметь дело. Критерий много конечно, торговые сессии, экономические новости и т.д. и т.п. Просто я тут как заяц в огороде с морковками...
Сначала огород и морковки, а со временем появляются тропинки, а дальше целые дороги по которым нужно уносить эти морковки у брокеров... =)
а вообще дело лично каждого. Кому как удобнее. Я, например, в основном использую евро/доллар, он сейчас в понижательном тренде, учусь потихоньку.
По поводу стратегий - тут индивидуально - одному одна, другому другая подойдет лучше.
Надо просто пробовать и анализировать. По крайней мере так делаю я.
Редактировался Вуди (13.01.2015 20:00:13)
Просто я тут как заяц в огороде с морковками...
Отличная аналогия ))
По парам. EUR/USD - самая популярная пара в мире, 86% всех торгов. Но она же и самая непредсказуемая бывает, и достаточно сложная. Поэтому для начала имеет смысл посмотреть более спокойные волатильные пары, скажем, AUD/CAD, USD/CHF, GBP/JPY
Если подумать, какая разница, что анализировать, если применять одинаковые инструменты к любой паре? Котировки любой валюты находятся либо в тренде, либо во флэте. Выбирать "свою" никто не мешает.
Если подумать, какая разница, что анализировать, если применять одинаковые инструменты к любой паре? Котировки любой валюты находятся либо в тренде, либо во флэте. Выбирать "свою" никто не мешает.
100%. Только график подскажет, имеет ли смысл работать или нет.
А меня почему-то невзлюбила пара GBP/JPY :D
На остальных парах применяю те же стратегии, но стоит только перейти на эту, то обязательно цена пойдет не туда.
Тут говорили, EUR/USD непредсказуема. А мне именно AUD/CAD вообще непредсказуемой кажется, в разные стороны швыряет цену совершенно неожиданно. Вообще не понимаю, как на ней работать :o
Причем, сначала с ней как-то хорошо сложилось. А потом, все в разные стороны поехало. Разное время экспирации пробую, от 15 до 30 минут - и так получается, что либо до, либо после обязательно подтверждается направление. Но никак не во время.
Ultramarine, мне наоборот кажется eurusd предсказуемее чем не такие популярные пары)) там вообще цена пляшет как хочет
Ultramarine, мне наоборот кажется eurusd предсказуемее чем не такие популярные пары)) там вообще цена пляшет как хочет
Согласна)
Это она вам кажется предсказуемей потому, что у нее общее движение вниз идет не один месяц уже. Потому и проще. А остальные плавают туда сюда.
Фирсов Алексей, на турбо не всегда общее движение важно, а все равно проще предсказать.
На турбо вообще мало что может сказать, кроме свечного анализа, который должен быть заложен в голове на уровне автоматизма. Ну и линии п/с на 1-3 минутном ТФ.
Страницы 1
Тема закрыта