Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 20.01.2015 09:16:26

Медведик
Нубасик

Демонстрация торгов в скайпе

можно вместе в чатруме посидеть, пока Вы торгуете

покажите мне в скайпе, как вы это делаете, я просто посмотрю

а может как ни будь замутим день найдем когда ты будешь торговать скажем на америке вечерком запилим скайпетцкий и я тупо поучусь торговать

Ах, эта наивная вера в чужого умного дядю, который вместо того, чтобы сосредоточиться на торгах и не потерять деньги, должен будет пошагово, зачем-то, комментировать каким-то левым чувакам свои шаги.

Это нереально абсолютно. Представим мой рабочий процесс. За 10-20 минут я проанализировал 4-5 активов и на каждом начертил, условно, по 20 линий трендов, каналов, п/с, фигур разворота. Стер, опять нарисовал, часть поменял, другую дополнил. Еще минут 10 посидел, подумал. Опять часть перерисовал. Ушел на кухню. Заварил кофеек. Вернулся. Перебрал десяток индикаторов. Проанализировал несколько свечных паттернов на разных таймфреймах. Изучил новости (еще полчаса-час). Окончательно выбрал 1-2 пары. Подождал формирования удачных условий (час-неделя). Вошел в сделку/сделки.

Следовательно, вместо того, чтобы сосредоточиться на торгах, я должен буду или в чате (вообще смешно), или голосом, ВСЕ ЭТО комментировать в режиме нон-стоп. Это невероятно сложно и будет стоить мне удачных сделок 100%. Вся гармония торгов будет уничтожена. Ради чего и кого? Делать это платно? Смешно. Эти копейки не перекроют доходы от успешных торгов.

Деньги делаются в тишине, в полном сосредоточении, в мире с собой. А вопросы вроде "ну покажите мне в скайпе, я тихонько посижу и законспектирую" вызывают, конечно, смех. Так это не работает.

Сколько не смотри на торги чужого дяди, они не станут ТВОИМИ. Дядя волшебными эманациями не передаст свой образ мыслей, многолетний опыт, интуицию. А если скажет "войти вот здесь на 10 минут" ты войдешь, и сделка будет, допустим, в плюс. И? Дядя просто подарил тебе сделку, по доброте душевной.

От многомесячной самостоятельной практики не отмазаться чужими дядями и их торгами, и быстренький легенький путь в обход здесь отсутствует напрочь. Суровая правда жизни, сочувствую )

Именно поэтому нет рабочих сигналов. Никто не даст действительно работающий, личный, выстраданный, вымученный, эффективный алгоритм работы. Он слишком дорого обошелся. Но главное - даже получив его, 99% попросту не смогут им воспользоваться. Потому что это финальный продукт чужого образа мыслей.

Поэтому. Лучший учитель научит основам, покажет, на что нужно обязательно обращать внимание, а на что не надо тратить драгоценное время жизни. Но будет комментировать не свои, а ТВОИ торги. Вести и сопровождать именно твой торговый, личный процесс. А никак не наоборот.

Не мастер пишет картину ученика. Ученик пишет ее сам, а мастер помогает и указывает на ошибки. Но не выполняет ученическую работу.

Чтобы помощь чужого дяди сработала, должно быть исключительно индивидуальное обучение. Когда трейдер ведет, максимум, 5-8 человек. Учитывает психологию каждого. К каждому - только эксклюзивный подход.

И стоят такие школы весьма недешево. Учитывайте все это, если вам кажется, что без помощи дяди никак не обойтись.

#2 20.01.2015 09:42:23

Вуди
Участник

Re: Демонстрация торгов в скайпе

Медвед пишет:

Это невероятно сложно и будет стоить мне удачных сделок 100%.

А вы залейте скрин самой отрицательной и неудачной линейки сделок с какой-нить крупной суммой, может так поймут, что их может ждать тоже самое.

Медвед пишет:

И стоить такая школа будет весьма недешево.

Узнавал. Есть опытные люди, школы. Индивидуальное обучение от 100к. О5 же это не значит, что вы станете настолько крут как учитель. Ибо свой опыт он вам точно не передаст или по крайней мере не весь.

Понравилось:

#3 20.01.2015 12:12:42

Роман
Участник

я эту речь даже сохраню с позволения автора?

#4 23.01.2015 11:28:12

Сапожников Владимир
Жадина

Мне например проще самому. Методом проб и ошибок, и "втыкания" в график часами. Если следить за графиком, закономерности прослеживаются. Мозг уже сам невольно подмечает зарождение тренда или фигуру какую. Это не объяснить тому кто не понимает КАК это работает.

Понравилось:

#5 23.01.2015 14:58:27

zok
Участник

Я лично не понимаю таких людей, кот. хотят поглазеть, как торгует опытный трейдер. Это его личный накопленный опыт. Андрей и так выложил на сайте не мало полезного. Учитесь и ещё раз учитесь. Это же Вам самим пригодится в жизни. А Андрею отдельное "спасибо" ;)

Редактировался zok (23.01.2015 14:59:10)

Понравилось:

#6 25.01.2015 16:25:33

Fofan
Участник

возможно такие люди просто хотят поглазеть как "легко" можно заработать деньги.скажем в качестве мотивации.да для опытного трейдера,который много лет торгует например легче заработать деньги,но все же именно легче,а не "легко".и такое отношение к трейдингу как к легким деньгам негативно влияет на отношение к торговле.сначала кажется все так просто,но с этим убеждением приходит разочарование,которое ломая все надежды срубить по легкому навсегда закрывает дверь в трейдинг.

#7 15.02.2015 19:19:28

johnny666
Участник

я думаю не в этом дело... я бы например посмотрел как опытный торгует, чтоб как не опятному мне человеку понять, на что смотреть, а на что не обращать внимания... теория одно, а когда видишь в живую.. другое дело...

это пишет человек, который слил уже 3 депо... и пока не может въехать в тему)))

#8 15.02.2015 20:12:58

nikolajrerix
Участник

Всем привет! Ну в корне не согласен А как бы мы учились в 1 классе если бы учитель так рассуждал? А там по моему было не 8 а человек 20 точно не помню давлно это было И вместо интернета была старая добрая классная доска Вот именно классная!!!!

#9 16.02.2015 10:20:31

Вуди
Участник

johnny666, nikolajrerix, а теперь подумайте, что вы увидите на видео торгов. Кстати на ютубе наверняка их сотни ;) Трейдер работает - перебирает пары, индикаторы, строит линии ПС, всякие МА, ЕМА и прочие... Проходит время и он делает ставку. Потом другую, третью... Что-то у него закрывается в плюс, что-то в минус. И что из этого вы поймете? Таких же ситуаций в будущем не будет. Будут приближенные. Так что вы черпнете из этого видео?
Все это же можно найти в книгах и статьях, которых крайне много. Достаточно прочитать. А далее нужно тренироваться самому. Вот вы понимаете как торговать, но у вас не получается. Торговлю можно сравнить с любой игрой. Пусть хоккей. Вы знаете правила, но это не значит, что вы выиграете. Заметьте, нет той одной лучшей стратегии, которая приводит все команды к победе. В каждой команде есть люди, которые лучшие в какой-то ситуации. Так же и вы. Вы индивидуальны. Зачем вы пытаетесь копировать чей-то путь (под копированием я имею ввиду следовать его стратегии/тактике). Вам нужно искать свою стратегию. Тот стиль при котором вам будет удобно. Найти его не просто. Но ведь именно за этим вы сюда пришли ;)

#10 22.02.2015 18:49:49

Dustwolk
Участник
Из Нижний Новгород

Торговал как то с самим виталиком загривным, долларовым миллионером( на ютюбе есть видео). Бред полный, мошенник чистой воды. Рефовод, по 5$ с лохов собирает, денег нет на нормальный микрофон и квартиру не в общаге. Вообщем всем советую учится самим и не верить в чудо бинарщиков миллионеров, которые показывая свой экран и коментируя все это, озолотят вас за пару дней, все это развод чистой воды. Нормальный трейдер который зарабатывает отличные деньги никогда не будет тратить время на такую мелоч, как сюсюкаться с новичками, у которых на уме только кнопка бабло.

#11 25.02.2015 20:15:53

DenisK152
Участник

А мне бы было очень интересно, да же без комментариев, просто посмотреть как происходит у вас торговля! Было бы очень приятно если бы Вы просто записали, пару часов своей торговли, оффлайн, а потом просто куда нибудь выложили. И если будет желание и конечно время, после торгов добавить пару комментариев, то было бы вообще замечательно =)

#12 25.02.2015 21:27:36

bincan
Участник
Из Москва

Медвед пишет:

Деньги делаются в тишине, в полном сосредоточении, в мире с собой.

Золотые слова! Медвед Аристархович! :cool:

Большие деньги любят тишину

Редактировался bincan (25.02.2015 21:32:46)

#13 26.02.2015 07:39:18

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

DenisK152 я в своем дневнике на форуме выкладываю скрин каждой сделки, к примеру. Спустя неделю смотрю на них и понимаю, что без полной картины это фото ничего толком не дает. Просто итог. А видео - ну будет на экране график, и тишина, мы же не вслух думаем... Начертилась линия, стерлась, еще линия. Потом переход на брокера и ставка... Ни ну о чем не скажет :)

Понравилось:

#14 26.02.2015 13:25:46

Santa
Жадина
Из рига

Фирсов Алексей пишет:

Спустя неделю смотрю на них и понимаю, что без полной картины это фото ничего толком не дает.  :)

opisanije v 3 slovax po4emu zdelal vxod, potom po kartinki i asociacijam vostonavlivajetsja polnaja kortina videnija grafika

#15 14.03.2015 19:20:25

Sergei650
Жадина-говядина
Из Омск

Подписываюсь под каждым словом! Однако, понимание данного пОста и его осознание, приходит (к моему великому сожалению) только тогда, когда депозит перестаёт таять и, человек понимает, что все это не благодаря платным сигналам и платным курсам(кройки и шитья), а благодаря работе той дряни, которая называется мозгом, который он не хотел развивать, оплачивая консультации очередного гения (меня бог миловал,  тупо, денег на эту всю хрень не было, да, и сайт нужный вовремя попался(binguru.net называется)может слышали?!), который успехов не добился в реальной работе. 99% стратегий- рабочие, но постфактум и для того человека, который её написал.

Понравилось:

#16 14.03.2015 19:25:47

Sergei650
Жадина-говядина
Из Омск

DenisK152 пишет:

А мне бы было очень интересно, да же без комментариев, просто посмотреть как происходит у вас торговля! Было бы очень приятно если бы Вы просто записали, пару часов своей торговли, оффлайн, а потом просто куда нибудь выложили. И если будет желание и конечно время, после торгов добавить пару комментариев, то было бы вообще замечательно =)

Хочешь, я выложу тебе видео, где из ружья десять летящих тарелок сбиваю подряд десятью выстрелами?! Палец дам на отсечение, если повторишь после миллиона просмотров.

Понравилось:

#17 15.03.2015 14:17:44

Олега
Участник
Из Курская обл.

Вопрос Андрею.
Планируется ли выход обучающих роликов и дата публикации Бебибинари?

#18 20.04.2015 13:24:06

Rinno
Участник

DenisK152 пишет:

ЭТО ВРЕМЯ !!! а как говорил дядюшка ФРАНКЛИН  = ВРЕМЯ ДЕНГИ !!!!  :cool:

#19 29.06.2015 12:18:19

Дмитрий Г
Участник
Из Украина Хмельницкий

Хотя посмотреть со стороны как профи торгует интересно бы было, для начала, а там и ...  :rolleyes:

#20 29.06.2015 14:26:02

Andrey Shevtsov
Участник
Из Хабаровск

Дмитрий Г пишет:

Хотя посмотреть со стороны как профи торгует интересно бы было, для начала, а там и ...  :rolleyes:

Успокойтесь вы уже. Торговля дело интимное.

#21 08.04.2016 13:30:58

Kuler
Участник

zok пишет:

Я лично не понимаю таких людей, кот. хотят поглазеть, как торгует опытный трейдер. Это его личный накопленный опыт. Андрей и так выложил на сайте не мало полезного. Учитесь и ещё раз учитесь. Это же Вам самим пригодится в жизни. А Андрею отдельное "спасибо" ;)

НЕ одна теория Андрея мне не помогла. Кроме одной торговать мелкими суммами, а не всем депозитом.

#22 08.04.2016 14:59:05

leks159rus
Участник

Kuler пишет:

НЕ одна теория Андрея мне не помогла.

А сколько ты своего времени уделил торговле, чтобы делать такие выводы?

Понравилось:

#23 14.11.2016 13:20:13

manhunt
Жадина

zok пишет:

Ничего удивительного нет в этом, все любят смотреть на мастерство. На ютубе есть ролики как парни весело знакомятся с девушками - мастерски и легко, на это смотреть - удовольствие. Или как куют топорик из жд костыля/ нож из напильника. Так и тут. Другое дело что мастерство Андрея предпологает одиночество и по этому он не может демонстрировать его

#24 14.11.2016 14:01:54

sm197560traider
Участник
Из Россия

Я могу записать какую нибудь свою сделку,но при одном условии-если будет гарантия,что желающий посмотреть её будет смотреть от начала и до конца без перемотки.Это не долго.От 2 до 10 дней,не больше. :D

#25 10.08.2018 18:55:31

alex2018
Участник

"А если скажет "войти вот здесь на 10 минут" ты войдешь, и сделка будет, допустим, в плюс. И? Дядя просто подарил тебе сделку, по доброте душевной."
Смешно. А то так не делают реальные профи, которые управляют миллиардами чужих бабок, не то что ПАММ счета, а реальные крупные инвестиционные фонды, даже кино про это есть. Так и скажи что не хочешь помогать другим, а не гони пургу...Скажи честно, я не хочу чтоб на моей выстраданной сделке, кто то богател...

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET