Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем привет. У меня все ок. Есть хорошие плюсы, но и минусы бывают :)
Леша (AlexF), Медвед из-за любопытства хотела спросить, что Вы думаете о GREEN TON от Дурова?
"Как она работает?
Полностью автоматически.Особенность GREEN TON в том, что пользователю не нужно обладать опытом торговли. Также не нужно тратить много времени для контроля."
Редактировался Tatiana (10.07.2019 14:59:25)
Открыл гугол, забил Green Ton, прочитал пару страниц, закрыл гугол. Судя по всему от Дурова там только название.
Вообще идея о том, что не надо никакого опыта и не надо сидеть ждать - это что-то из области БО лет пять назад:)
нормально она работает
как и хайпы прям
нормально она работает
как и хайпы прям
Есть опыт?
Есть инфа, что проекты, в которых все, что требуется от пользователя - это ковырять в носу, безубыточны :D
Есть инфа, что проекты, в которых все, что требуется от пользователя - это ковырять в носу, безубыточны :D
но это не точно ]:D
Я знал, я верил, что она существует эта суперпрограмма, этот компьютерный супермозг!!! И вот наконец ...
Татьяна, сознайтесь что вы не всерьез. Раздел юмор буквально рядышком. Кстати последний пост там отпад, я так хохотался.
Я знал, я верил, что она существует эта суперпрограмма, этот компьютерный супермозг!!! И вот наконец ...
Татьяна, сознайтесь что вы не всерьез. Раздел юмор буквально рядышком. Кстати последний пост там отпад, я так хохотался.
:) о я уже давно переболела супер программами, скриптами и прочим. Мне интересно мнение тех кто попробовал.
Дуров красиво рассказывает о получении информации и ее обработке супер умным компьютером. Вот я и хотела узнать, как именно этот супер мозг подсказывает - в % от количества сделок трейдерами или как-то ещё.......
имея такой комп и систему торговую ни один даже самый конченый дурачек не стал бы ее светить, а молча делал бы деньги, а не искал лохов по соцсетям
Легион полностью поддерживаю.
Это же развод. Халява для тех, кто не хочет ничего делать, но иметь «пассивный стабильный заработок»
На такое можно купиться, если только совсем дойти до дна и начать гуглить «легкие заработки в интернете»
Ой, я забыл, что нахожусь на форуме таких же халявщиков :D :o :D :D :D :o