Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Ну если делать не более 10% в месяц ни один брокер не забанит.
Ну если делать не более 10% в месяц ни один брокер не забанит.
А причем здесь это? Ты не понял, за что он меня забанил?)
Кстати, меня на днях забанил Гугл. В прямом смысле. И это не смешно, когда закрывают твою учетку, где есть почта, файлы, Ютюб... Надо вроде какую-то аппеляцию им слать...
У меня было 2 учетки осовные у них. Они забанили вторую (кстати, на нее этот аккаунт на форуме открывался). А вторая учетка, которая старая и основная, она не забанена, слава богу. Но если бы они забанили основную... то был бы полный звездец. Ведь там на почту завязано все...
Редактировался Risky (20.11.2023 16:41:54)
Но если бы они забанили основную... то был бы полный звездец. Ведь там на почту завязано все...
Кстати, Саша Горелый? Ты продумал свою диверсификацию на этот случай?) Ты же у нас самый задиверсифицированный)
Кстати, меня на днях забанил Гугл
а причина известна?
а причина известна?
Вот что пишет:
Your access is restricted
Your account can’t access most Google servicesIt looks like this account was created or used with multiple other accounts to violate Google’s policies. The account might have been created by a computer program or bot.
Никаких ботов не было.
Это произошло где-то через 1-2 дня, после того как я выложил парочку видео на Ютюбе, ссылки которые я здесь выше скидывал. Там были 2 песни, созданные через Suno...
Редактировался Risky (20.11.2023 17:40:38)
Сегодня собирался писать Гуглу типа аппеляцию. Но увидел, что мой аккаунт разбанили. Не знаю, что это было, но теперь аккаунт работает без ограничений... Сразу полегчало. К этой почте был завязан и MyFxBook, и форум... Там были файлы, таблицы, несколько видео, почта...
Редактировался Risky (22.11.2023 17:29:07)
Вчера наконец-то достиг цели у того пропа, где TVR должен быть менее 25%. Более 2-х месяцев ушло на это нелегкое дело.
Теперь TVR=24.93%. То есть: (макс. прибыльный день) / (весь профит за цикл) = $1306.48 / $5240.88 = 24.93%.
Больше не буду торговать счет до дня выплаты, до которой еще чуть более недели.
Сегодня собирался писать Гуглу типа аппеляцию. Но увидел, что мой аккаунт разбанили. Не знаю, что это было, но теперь аккаунт работает без ограничений... Сразу полегчало. К этой почте был завязан и MyFxBook, и форум... Там были файлы, таблицы, несколько видео, почта...
это была скорее всего временная блокировка на несколько раз не верно введенный пароль к твоей почте, тебя скорее всего пытались взломать
Обновлю свой дневник, так как ничего не писал почти неделю.
На БО одна сделка за последние 11 дней. И она в БУ вышла:
Прошел 2-ую фазу сегодня у FP. В целом эти 1-ая и 2-ая фазы заняли лишь 4 дня. Но до этого там туго шли челленджи.
Редактировался Risky (07.12.2023 21:52:08)
А нафиг ты юзал неисправность в Робо?) Тебе трудно просто на торговой системе делать денежку?
А нафиг ты юзал неисправность в Робо?) Тебе трудно просто на торговой системе делать денежку?
хеге, Женя нашел слабость в системе и вполне этим чуток попользовался. как я считаю Женя гений в этом плане и все сделал правильно. мысленно уважительно склоняю голову перед Женей на этом фоне, Женя наш маленький гений и все он делает правильно, и советы его как я вижу часто оказываются весьма толковыми;-)))
Редактировался Мистерио (29.11.2023 09:45:13)
А нафиг ты юзал неисправность в Робо?)
Неисправность? А может аттракцион глупости щедрости от Робика? Ведь они сами сделали издержки на индексе положительными для клиента. Да еще так, что эти положительные издержки немного превышают издержки по спреду и исполнению. И это легко можно даже посчитать. В итоге на дистанции ты всегда будешь в плюсе, если поймешь этот принцип, торгуя на минималках.
Но прикол в чем? В том, что никто не спешит этим пользоваться. А рассказал я про эту фишку разным людям) Я даже Мистику предлагал этого робота даром, и на нем он мог бы увеличить свой небольшой депчик в раз 5 за пару месяцев. Но он отказался, ведь ему больше нравится сливать ручками на центовичке или на чужих сливающих мартышках)
Вроде как Робо до сих пор не исправили этот "бонус". Но я уже не проверял более месяца это дело.
О чем это все говорит? Мне это говорит о том, что в команде брокера сидят люди, которые не понимают простой математики. Им проще воровать у клиентов на спредах и проскальзываниях, а свои косяки они не спешат исправлять, им проще забанить клиента.
Тебе трудно просто на торговой системе делать денежку?
Я и так торгую активно с утра до вечера уже достаточно долгое время, если ты не в курсе.
И я не считаю, что я торгую какую-то одну систему. Это так не работает. У меня, по крайней мере, это так не работает. Так как я торгую не конкретную систему, а торгую свое понимание рынка.
Трудно ли мне? Конечно, мне трудно. Это со стороны может казаться, что трейдинг легкий. Trading is simple, but not easy. Это только у инфоцыган все легко (easy) получается.
А тебе не трудно делать денежку на своей ТС-ке?) Риторический вопрос...
Редактировался Risky (29.11.2023 12:19:44)
Вчера подключил к MyFXBook свой проповский счет, где вышла 651 сделка за 8 месяцев. Выборка более или менее достаточная, чтобы что-то проанализировать. А так как обычно другие счета имеют в среднем не более 100 сделок, то там анализировать стату особого смысла не было.
Стату можно увидеть по ссылке.
Средняя винка равна 59-60%.
При этом средний RR по пунктам равен 0.86.
Средний RR по деньгам тоже равен 0.86.
Почти как на бинарках?
Сюрприз для кого-то?
Оказывается, что на CFD можно быть на дистанции в плюсе, даже если RR < 1. Те, кто считает, что RR должен быть всегда более 1, тот лох ведь конченный) RR может быть любым, от него ничего не зависит.
Стата по месяцам. Там относительные проценты:
Худшим днем вышел понедельник. Там примерно БУ за все время. Лучшим днем была среда, вроде как:
Лучшее время было утром и во время первых часов амер. сессии. Торговля после 9 вечера (GMT+3) была бессмысленной.
P.S.
"Ага, у тебя стата на демке!" - кто-нибудь подумает.
Да-да, у всех пропов-бутиков счета только на демках. Но выплаты они делают реальные.
Им просто нет смысла заводить реальные счета, так как:
1. В таком случае 90% баланса висело бы без дела, так как активными являются лишь 10% допустимой просадки.
2. У них нет таких денег, чтобы каждому человеку с улицы открывать реальный счет.
3. 96% клиентов сольются у пропов, поэтому им только демки надо давать.
4. Вообще, по сути, все кухонные брокеры и пропы дают нам демки, даже если и называются реальными счетами, а написать а-ля "real-server-blah-blah-blah" может каждый. Пропы многие тоже называют свои сервера как "live-master-real-server-blah-blah-blah") Центовые счета у брокеров - это точно всегда демки, например...
Редактировался Risky (29.11.2023 13:57:56)
Почти как на бинарках?
Ага)
Только вот тех героев, которые могут так как ты показал на CFD, отсеивают при помощи экспирации)))
Может поэтому БО сложнее?
Может поэтому БО сложнее?
Мне на БО сложнее (то есть труднее), признаю это. Кстати, на БО сегодня минусик вышел. Скрин позже скину.
Но тут надо быть хорошо заточенным под инструмент.
Один подход у меня не может работать везде.
Принципы разные. На CFD у меня все решает трейд-менеджмент. А на БО такого нет вообще, на БО все решает снайперский вход. А на CFD выход из сделки очень важную роль играет.
Редактировался Risky (29.11.2023 13:51:49)
отсеивают при помощи экспирации)))
Но экспа же для всех одинаковая. И если человек может держать достойную винку на БО на дистанции, то он большой молодец.
Ах да, чуть не забыл. Сегодня минус на БО:
Редактировался Risky (07.12.2023 21:51:34)
Ах да, чуть не забыл. Сегодня минус на БО:
▼-
вот и у меня так же было на БО, на форекс похоже так же, оставь БО в покое, делай то что у тебя получается и все тогда будет хорошо, не стоит портить себе ауру БО этими погаными
Некоторые, возможно, думают здесь, что я торгую только БО. Нет, я всегда говорил, что на БО уделял лишь 1% своего времени, и что это на 20-м месте у меня по приоритетам. Но просто я обычно публиковал сюда скрины только с БО, и могло сложиться впечатление, что для меня бинарки что-то значат. Чтобы неплохо зарабатывать на БО, обороты должны быть в раз 100-1000 больше, а не те копейки, которые я тут гонял. Ну смешно ведь, так как $20 риск в сделке - это чуть больше 0. Они, бинарки, что есть, что их нет, для меня без разницы, я пробовал их в этом году ради эксперимента что ли, ностальгия была по ним, можно сказать. На IQ ведь вроде все ок шло, а у Интрейда как-то наоборот все. Но у Интрейда ведь сделок было сделано всего около 20, чтобы о чем-то судить. Можно сказать, что за полгода эксперимента на БО я остался в районе БУ. Но я искренне не понимаю, как такое возможно в 21-м веке, чтобы на платформе было столько багов, и чтобы она была уровня 90-х годов прошлого века. Я даже немного жалею, что перешел с IQ на IB, ведь у IQ объективно было в разы лучше. Да, IQ почему-то 15 дней выводили копейку, что и насторожило меня, но в целом лучше бы я там продолжил, а не у IB...
Редактировался Risky (02.12.2023 09:36:23)
Некоторые, возможно, думают здесь, что я торгую только БО. Нет, я всегда говорил, что на БО уделял лишь 1% своего времени, и что это на 20-м месте у меня по приоритетам. Но просто я обычно публиковал сюда скрины только с БО, и могло сложиться впечатление, что для меня бинарки что-то значат. Чтобы неплохо зарабатывать на БО, обороты должны быть в раз 100 больше, а не те копейки, которые я тут гонял. Ну смешно ведь, так как $20 риск в сделке - это чуть больше 0. Они, бинарки, что есть, что их нет, для меня без разницы, я пробовал их в этом году ради эксперимента что ли, ностальгия была по ним, можно сказать. На IQ ведь вроде все ок шло, а у Интрейда как-то наоборот все. Но у Интрейда ведь сделок было сделано всего около 20, чтобы о чем-то судить. Можно сказать, что за полгода эксперимента на БО я остался в районе БУ. Но я искренне не понимаю, как такое возможно в 21-м веке, чтобы на платформе было столько багов, и чтобы она была уровня 90-х годов прошлого века. Я даже немного жалею, что перешел с IQ на IB, ведь у IQ объективно было в разы лучше. Да, IQ почему-то 15 дней выводили копейку, что и насторожило меня, но в целом лучше бы я там продолжил, а не у IB...
Может что так долго выводили деньги наоборот говорит, что о их честности и необходимостью проведения дополнительных проверок с целью снижения терроризма и другой хрени.
Может что так долго выводили деньги наоборот говорит, что о их честности и необходимостью проведения дополнительных проверок с целью снижения терроризма и другой хрени.
ага о честности. а еще они очень переживали что Жене деньги не слали и каждый день ему для морально поддержки слали открытки в личку и желали всего хорошего, денег нет, но ты не кисни, вот тебе открытка, хорошего настроения)))
AVK Trading пишет:Может что так долго выводили деньги наоборот говорит, что о их честности и необходимостью проведения дополнительных проверок с целью снижения терроризма и другой хрени.
ага о честности. а еще они очень переживали что Жене деньги не слали и каждый день ему для морально поддержки слали открытки в личку и желали всего хорошего, денег нет, но ты не кисни, вот тебе открытка, хорошего настроения)))
Ты вообще 9 лет не знаешь что такое вывод больше ввода.
Мне как-то стало лень писать что-то в дневничке своем?)
На прошлой неделе я по большей части отдыхал вообще.
С этой недели возвращаюсь в прежний активный торговый ритм.
Вчера та проп-фирма рассчиталась со мной. Это проп-фирма, про которую я рассказывал здесь в последнее время и размещал ссылку на стату. А так как я сделал там 20% за 3 последних месяца, то мне еще положено масштабирование моего счета на +25%. Но они мне про это ничего не сказали) Поэтому я им сам напомню (интересно, что они ответят). Делать большие проценты не планирую больше у них.
Сегодня, спустя 2 недели, я начал там с небольших сделок:
Вообще, сегодня был очень даже неплохой денек. Я не торговал много, но зато сделки вышли практически все профитными. Вот парочка:
Я сейчас основной упор буду делать на торговлю утром с момента открытия Дакса и после обеда, когда открывается Доу.
А днем, в обеденное время, буду стараться не торговать, а заниматься чем-то другим, скажем, на улицу ходить...
Но в чем прикол этого дня? Конечно же бинарки, точнее одна бинарка, которую решил открыть в конце дня. Здесь без комментариев, косяк свой признаю. Может вернуться к IQ, ведь там все так хорошо было)
Редактировался Risky (06.12.2023 22:02:03)
Еще забыл сказать, что хоть еще 3 недели до нового года, но в конце ноября у меня уже было чувство, что я завершаю этот торговый год. На данный момент прибыль у пропов за этот год вышла такой как и в прошлом году. Но еще есть декабрь, и за 3 недели декабря можно еще что-то подзаработать.
Доволен ли я этим торговым годом? И да, и нет. Да, потому что профитный год, потому что я почувствовал, что стал лучше торговать. Не доволен, потому что не масштабировался в этом году. Не смог масштабироваться так, как хотел в начале года.
Почему трудно масштабироваться? Потому что прибыль расходуется на жизнь. Если бы вся прибыль реинвестировалась, то результаты года были бы в разы лучше.
Но с момента заработка у пропов я не имел никаких других источников дохода. Например, в этом году, кроме денег с трейдинга, я поимел лишь $50 за небольшого советника, которого сделал одному человеку. Вот и весь мой "доход" вне трейдинга)
Также в этом году риски мои были меньше чем в прошлом, я их сильнее зажимал, и это было правильно.
А почему я сказал, что стал лучше торговать в этом году, но прибыль такая примерно получается как и в прошлом году (хотя в декабре циферки еще могут поменяться)? Дело в том, что в прошлом году я торговал немного более крупные счета, если сравнивать с этим годом. В этом году счета меньше были, но профит тот же. Большие счета еще не гарантируют больше прибыли (капитан Очевидность).
Но все же у меня есть план на следующий год. И я знаю, что я должен делать в новом году (и что не должен делать), чтобы я смог не просто делать профит, но еще и масштабировать свои обороты. Но про планы ничего рассказывать не буду...
Редактировался Risky (06.12.2023 22:36:32)