Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
работяги, хотел узнать ваше мнение об относительно молодом брокере pocket option, на него есть как и плохие, так и хорошие отзывы по интернету, собственно как и у всех остальных брокеров, хотел узнать ваше мнение
работяги, хотел узнать ваше мнение об относительно молодом брокере pocket option, на него есть как и плохие, так и хорошие отзывы по интернету, собственно как и у всех остальных брокеров, хотел узнать ваше мнение
Мусор мусором. Тебе что мало нормальных брокеров?
у других брокеров ужасный и неудобный интерфейс, более того мне нужна валютная пара евро рубль, а его нигде нет. другая половина брокеров работает через метатрейдер, для меня жутко неудобно, вот в поисках нормального. Ты бы что посоветовал?
у других брокеров ужасный и неудобный интерфейс, более того мне нужна валютная пара евро рубль, а его нигде нет. другая половина брокеров работает через метатрейдер, для меня жутко неудобно, вот в поисках нормального. Ты бы что посоветовал?
Я бы тебе посоветовал не искать приключений себе на задницу со всякими чёрными конторами, регаться на интрейде/бинари и работать себе спокойно. А анализ можно делать в удобном TV.
Редактировался Вовочка (05.08.2021 19:39:57)
И что ты там такого особенного нашел в этом рубле?
понял тебя, спасибо) у каждого свои любимые валютные пары, я смотрел много разных котировок, эта одна из моих любимых
так у них там на рублевых парах отс вроде (про отс)
Здесь более 2к отзывов о них:
https://www.trustpilot.com/review/pocketoption.com
У знакомого заморозили 50к зелени и морочат ему мозги оборотом. Но знакомый сделал разгон резкий и возможно попал под категорию токсиков, поэтому может по маленькой там и можно работать, но держать выше 2к долларов не стоит и то 2к слишком много для них. Я бы до 1000$ там держал спокойно, но не более.
Я бы до 1000$ там держал спокойно, но не более.
держи уж тогда лучше их у меня в дырявом кармане, что там что у меня они будут в одинаковой сохранности
Редактировался Мистерио (08.09.2023 11:34:24)
Страницы 1