Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Здравствуйте!
Мое имя Спартак.
Разбираю еще раз новую тему для себя.
Первый раз к ней прикоснулся в 2016 году. На две недели. Слил на 5 мин. 30% депозита и вышел.
Сейчас пробую работать на 15 мин. с часовым сроком исполнения сделки на учебном счете.
Из индикаторов только Стохастик, которым я не научился качественно пользоваться и видимо и не научусь. Из инструментов: ЕМА 20/50, ПС и свечи, + мозги. Мешают - эмоции. Очень интересно!)
Открывать сделки не тороплюсь, хоть и вижу логические условия для открытия успешной сделки или случаи, когда я понимаю, что можно было и входить. Что-то меня не торопит.
Есть 7 сделок. 1 в минус и 6 в плюс. Как только разберусь как проще вставлять картинки, выставлю.
Очень прошу людям которые разбираются, дать комментарии для оптимизации моей торговли или ссылки, что мне лучше изучать при моей манере торговли.
P.S. Никогда не участвовал ни в каких форумах)
Что заставило вернуться спустя 5 лет?)
Необходимо развиваться и меняться. А это еще и интересно.
Здесь с яндекс диска картинки не открываются?
Лучше пользоваться imgur.
Первую сделку описывать не буду, она пробная.
Вторая:
[img]blob:https://imgur.com/9e7d8b7b-dd75-4cc9-b89a-d4eed9cd81e0[/img]
...... ссылка не работает?
Что за blob:?
Нажимаешь на картинку, там копируешь ссылку из "Direct Link", вставляешь в теги.
Ссылка не работает.
Редактировался Art168 (18.06.2021 16:17:41)
Первую сделку описывать не буду, она пробная.
Вторая:
Зашел здесь вверх. Цена делает вторую горку перед спуском после роста. Но перед этим сначала протестировала ПС. Увидел, что свеча не сверхдлинная, а расстояние между средними еще велико, плюс пин через свечу. Рискнул по моему средне, что много. Однако сам тренд был не слабым, были и участи консолидации и хороший рост после них. И опять таки же – средние. Экспирация 1 час. Стохастик не использовал.
Размышления: Был бы поопытней спокойно взял бы еще на откате с вершины еще одну сделку. По моему тут слишком много уровней ПС нарисовано.
Третья:
Зашел здесь вниз. Тренд явно вниз. У средних хороший угол расхождения. Предыдущая свеча пробила ПС и закрылась ниже ее. Моя свеча взбрыкнула и пошла в противоположную сторону. Сильно не волновался, т.к. у цены была до этого возможность поотбивать ПС, но она все равно ее пробила и закрылась внизу. Расчет был верен. Хотя как видим, можно было подождать и войти еще надежнее). Экспирация 1 час. Стохастик не использовал.
Размышления: Сами свечи во взаимодействии с ПС говорят, и что было на рынке, и как цена сама себя позиционирует. Безусловно необходимо просматривать предыдущие хотя бы 5 свечей.
Четвертая:
Зашел здесь вниз. Цена после отката пересекла ПС. Обе средние при откате даже не пересеклись, а шли параллельно. Как только образовался пинбар, который закрылся ниже ПС + тренд вниз + обе средние на откате даже не сблизились… Экспирация 1 час. Стохастик не использовал.
Размышления: Это было круто!) Сильно не волновался. Очевидно было, что цена уйдет вниз. Я такие случаи на графике часто видел.
Пятая:
Зашел здесь вверх. Цена пробила ПС после длинного ралли вверх . Обе средние начали восхождение. Быстрая средняя показала большой угол к медленной. Зашел на красной свече, чтобы пониже стартовать. Цена попыталась пробить низ. Медленную не пробила и ушла вверх. Экспирация 1 час. Стохастик не использовал.
Размышления: После долгого ралли к СП и ее перехода авантюрой было не мое вхождение на красной свече, а желание спекулянтов уронить цену. Рынок тут же им показал какие у него желания.
Шестая:
Зашел здесь вниз (прямо на тени). Цена после длинной консолидации длинными, сильными свечами пробила ПС. Подождал, когда свеча закроется под ПС и зашел шорт. Экспирация 1 час. Стохасатик не использовал.
Размышления: Не дождался окончания формирования свечи и когда цена стала откатываться, оказалась что совсем нет запаса. Хотя сидел и ждал когда свеча закроется, не утерпел. Если бы дождался, тогда заходил бы с большим запасом. За это заплатил нервами.
Седьмая:
Зашел здесь вниз. Ориентировался на пересечении средних и на том, что после свечей на рост после пина образовалась красная свеча. Рассчитывал на инерцию после пересечения. Рискнул, но было интересно. Экспирация 1 час. Стохастик не использовал.
Размышления: Ну и что мне мешало так не рисковать, а дождаться отскока и уже входить по тренду? А то, что я не знал, будет ли вообще тренд и какой. И да, прекрасный внутренний бар на тренде после пина. Но не хватило нервов.
ссылки, что мне лучше изучать при моей манере торговли.
Просто изучай всё, что найдёшь на бингуру, на сайте избыточное количество информации, другие источники и не потребуются
Этимос пишет:ссылки, что мне лучше изучать при моей манере торговли.
Просто изучай всё, что найдёшь на бингуру, на сайте избыточное количество информации, другие источники и не потребуются
Поддержу брата по несчастью, на этом сайте есть все ответы на все вопросы, я с 2014 года начинал изучение теорий, здесь есть ответы на все главное это терпение, внимательность, и жопочасы удачи;D
Точность - вежливость королей!))
SIMBA1 пишет:Этимос пишет:ссылки, что мне лучше изучать при моей манере торговли.
Поддержу брата по несчастью, на этом сайте есть все ответы на все вопросы, я с 2014 года начинал изучение теорий, здесь есть ответы на все главное это терпение, внимательность, и жопочасы удачи;D
Спасибо!)) Взаимно!
Страницы 1