Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем привет.До след.недели буду торговать на демо, сегодня только одна сделка.
Почему нажал кнопку Саll:Тренд вверх, круглый , сетап подобие рельс и пробой ЛТ на М1.Экспа на конец след.М15
Редактировался syrym2 (06.01.2021 18:13:35)
Всем привет!
Сегодня была одна минусовая сделка, связанная либо с точкой входа либо с экспой хотел бы найти некий *фильтр* для этого.(Вход на откр.свечи указанной стрелкой)
Вроде анализ верный , тренд уровень пин-поглощение но цена откатывает начинает болтаться у уровня и минус(
Та же ситуация на М1
Здесь натянул фибу, думаю может она поможет взять хорошую точку входа.
Я вижу несколько возможных решений) 1.Тот же фибо-50% 2.Ждать пробоя уровня или Микро-ЛТ 3.Ловить точку входа на М1 от уровней/свингов
Примерно так) Была ли у вас такая проблемkа?
Всем Привет) Пропал на немножко, *жизненные* дела. В четверг пройдут соревнование ,после начну торговлю на реале(На вебмани отправил доки-жду проверки)
Всем привет, примерно неделю назад начел торговать на М1(понравилось намнОго лучше чем М5) Закинул 15$ буду потихоньку торговать.
Сегодня было 3 сделки- 2+ -1.
Пропустил как мин.3-хороших входа,по своей глупости)
Демо очень отличается от реала)прям очень :D
Словил 2 лося на GBP/JPY.
Редактировался syrym2 (11.03.2021 08:14:12)
Сегодня 3 сделки
Всем привет, вчера не торговал. Решил с сегодня вести только две пары AUD/USD и USD/JPY, трудно следить на М1 за 3мя и более парами[лично для меня,пока что :) ]
Сегодня 5 сделок
Словил сегодня 2 минуса,не выспался-сонный но все равно полез и вот итог.
Зашел на угасающем тренде, на М5 все было видно но я все равно зашел
Всем привет,сегодня косячил просто жесть
Началось с того что залез воообще на другие пары.(На раб.были сильные новости,решил не заходить)
Первую сделку открыл случайно на 12часов :o (закрылась она кстати в минус) )
Здесь открывая сделку,не посмотрел, она вовсе не открылась потом вошел и словил минус
Очень обидные минуса, после закр. пошло в мою сторону.
По итогу: -4;+2
На сегодня все,всем удачных торгов завтра!)
Всем привет, слил весь депо(( да я и сам подозревал что так и будет с первым маленьким депо)
Утром случайно вместо демо открыл на реале 10$,зашло в плюс) потом пошло поехало, смог разогнать до 70 потом все успешно слил(
Поднакоплю немного денег,потом вернусь скорее всего в конце мая(когда закончится щкола :D)
А пока буду торговать на демо, параллельно буду учиться
Всем профита
Страницы 1