Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Давайте сюда писать то, что не напишем в своем Дневнике!
Ведь есть моменты, когда ты зол, когда хочешь матерится, ругаться, кричать или просто поговорить или написать куда нибудь свою злость и вот это вот всё. Это происходит не всегда, редко, хотя может частенька, часто. очень часто, раз в день или при каждой минусовой сделке. Хочется выговориться, а не куда. Есть Дневник, но не хочется его портить негативом, да нужно записывать минусовые сделки, комментарии и тд. но хочется еще куда-нибудь написать. Или сходить к психологу, помогает хорошо кстати (после двух сеансов).
Да конечно, у каждого свой ритуал, читать ТС, читать позитив, смотреть видео, фильмы, поднимать настроение, а некоторым нужно высказаться.
Так давайте же будем весь негатив лить вот сюда!!!
Оно здесь ограниченное??? Пространство
Или такие темы запрещены? Я просто тут недавно =)
Можно удалить ветку “Юмор” =))) Там много картинок и страничек =)))
Просто сегодня был плохой день. И вчера тоже =) Прибыль съелась за неделю, а осталась только пятница, будет TP или не будет не знаю, но лоси меня обидели =( Был немного зол, немного вспыльчив дома. Когда успокоился, подумал что такой Ветки не хватает тут =)
Высказался и пошел дальше работать или отдыхать =)
Редактировался Mr Billionaire (23.04.2020 23:25:21)
Просто сегодня был плохой день.
Тоже самое, самый хреновый день за 2 недели был вчера((( В цифрах вроде бы не очень все плохо (-2% всего) но глупых ошибок было сделано много, и это бесит. Ну ничего, сделал выводы) Как ты и сказал - осталась только пятница ))
Mr Billionaire пишет:Просто сегодня был плохой день.
Тоже самое, самый хреновый день за 2 недели был вчера((( В цифрах вроде бы не очень все плохо (-2% всего) но глупых ошибок было сделано много, и это бесит. Ну ничего, сделал выводы) Как ты и сказал - осталась только пятница ))
и у меня вчера минус, но я сам допустил эту просадку решив поэкспериментировать и проверить свои уже утвержденные правила не следуя им наступив на грабельки, сегодня надеюсь отбить убытки с хорошим плюсом так как не буду отступать от наработанной ТС
Редактировался Мистерио (24.04.2020 08:20:49)
сегодня надеюсь отбить убытки
Уже отбил :P :D
Мистерио пишет:сегодня надеюсь отбить убытки
Уже отбил :P :D
почти, вчера был убыток вполне допустимый фиксированный так как мне лучше доходит когда делаю выводы совершая ошибки опытным путем, я по своей натуре практик, поэтому лучше оступлюсь чем буду делать выводы основываясь на предположения и догадки
почти, вчера был убыток вполне допустимый фиксированный так как мне лучше доходит когда делаю выводы совершая ошибки опытным путем, я по своей натуре практик, поэтому лучше оступлюсь чем буду делать выводы основываясь на предположения и догадки
Я за себя говорил)
Mr Billionaire пишет:Просто сегодня был плохой день.
Тоже самое, самый хреновый день за 2 недели был вчера((( В цифрах вроде бы не очень все плохо (-2% всего)
:D :D :D 2%, ]:D ]:D ]:D а у меня на одну сделку 5% риск
TheFatCat пишет:Mr Billionaire пишет:Просто сегодня был плохой день.
Тоже самое, самый хреновый день за 2 недели был вчера((( В цифрах вроде бы не очень все плохо (-2% всего)
А сколько сделок в день или в неделю? :D :D :D
Из за тупизны, неделю закрыл в минус 0,34%, но теперь на выходных надо еще раз стратегию протестить за два года, посмотреть еще раз
Мистерио пишет:TheFatCat пишет:Тоже самое, самый хреновый день за 2 недели был вчера((( В цифрах вроде бы не очень все плохо (-2% всего)
на этой неделе 28,а у тебя?
у меня на одну сделку 5% риск
у меня 1%
Мистерио пишет:у меня на одну сделку 5% риск
у меня 1%
это ты на форе? я на бинарках, там 5% вполне допустимый вариант
это ты на форе? я на бинарках, там 5% вполне допустимый вариант
Да, фора. В след месяце буду до 2% поднимать. Ну для бо 5% норм, ты прав)
Mr Billionaire пишет:Мистерио пишет::D :D :D 2%, ]:D ]:D ]:D а у меня на одну сделку 5% риск
8 сделок. Форекс
Мистерио пишет:Mr Billionaire пишет:А сколько сделок в день или в неделю? :D :D :D
8 сделок. Форекс
8 сделок вполне нормалек, а на что ориентируешься в поисках точек входа?
Mr Billionaire пишет:Мистерио пишет:на этой неделе 28,а у тебя?
8 сделок. Форекс
Свечной анализ, Фибоначчи и ПиС =)
Мистерио пишет:Mr Billionaire пишет:8 сделок. Форекс
Свечной анализ, Фибоначчи и ПиС =)
как и у меня, а еще в куча опыта полученного практическим путем
На этой неделе было три сделки всего. При открытии не нервничал. Эмоционально был готов. Что отразилось благополучно. Но сделки были в минус всё равно закрыты. Месяц такой вышел весь, чисто в бок, диапазон в 350 пунктов.
Но на этой неделе было огромное желание и еле сдерживал себя от открытии сделок по другим стратегиям, по которым я не торгую, но видел хорошие входы и было жалко видеть как цена идет в нужном направлении и отрабатывает идеально различные фигуры, а ты их не торгуешь. Очень хорошо отработала фигура "Голова и Плечи" на GBPJPY 30 апреля на часовом графике. Эх
Всем хороших выходных!!!
На этой неделе было три сделки всего.
а у меня 10 сделок за неделю, начало конец месяца и манимейкеры не создавали нужного мне ритма движения, надеюсь на следующей неделе сделок будет больше
На следующей неделе Японцы отдыхают: понедельник, вторник, среду, а Англичане в пятницу =))) Походу опять будет флэт =(
На следующей неделе Японцы отдыхают: понедельник, вторник, среду, а Англичане в пятницу =))) Походу опять будет флэт =(
ну японцы при дневной торговле погоды не делают, а вот британца я вообще не работаю, фунт с их вымышленными брекситами и как я уверен подковерными играми политиков валюта крайне токсичная
Страницы 1