Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем доброго времени суток! :)
Алексей, 17 (почти 18 лет)
Узнал о бинарках 2 недели назад, случайно наткнувшись на видео Андрея и сразу заинтересовался. Рекламу IQ я видел и до этого, так что решил начать с него. Сперва закинул 600р, чтобы попробовать. Что же случилось? Конечно, они были слиты за несколько часов на турбиках :(
После закинул еще 1000 и каким-то чудом, на тех же турбиках сделал из нее 3500 (тут же оставил заявку на вывод 2к). После этого,в течение недели прочитал "ТА - Курс для начинающих", почти все статьи на binguru и просмотрел все видео от Андрея и начал пользваться нормальным графиком tradingview и работать только с бинарными. Создал этот дневник, чтобы вести отчет о своих сделках и лучше контролировать свои эмоции. Всем бобров ;)
1-ое депо - 300р (слито за час)
2-ое депо - 300р (слито за час)
3-е депо -1000р (на данный момент (16.11.15) 350р)
Итак, вот и подошла к концу рабочая неделя) За эту неделю было 15 сделок, из них 11 в плюс и 4 минус На этой неделе удалось соблюдать ММ и спокойствие во время сделок. Руки не тряслись, продумывал, что и как и не входил в сделку, если был не уверен. Вот некоторые из сделок на графике с "разбором полетов" :)
------------------------------------------------------
-ВТОРНИК-
Первая сделка на неделе
Вошел на закрытии свечи со стрелкой (ясно был виден отскок от канала поддержки + до этой свечи был молот и скользящие стали сходиться) , с экспирацией на 15 минут (мог бы и побольше взять) Закрыл сделку на свече с галкой)
Следующая сделка, спустя час после первой
Вошел до закрытия свечи со стрелкой, не сдержался + цена могла после волчка уйти наверх, так что накосячил ( в этот раз повезло, но больше срываться нельзя) Закрылась на свече с галкой.
Первая сделка в минус
Тут...просто...без комментариев. Сейчас смотрю и даже не могу вспомнить чем я думал... Наркоман какой-то)
-СРЕДА-
Первая сделка
Вошел на закрытии свечи со стрелкой, снова отскок от края канала. Закрыл на галке.
Следующая
Снова сглупил, не нужно было входить т.к. рядом находилась часовая поддержка, хотя закрыл в плюс, но, думаю, я слишком фартовый) Вывод для себя: продумывай все варианты прежде чем входить в сделку! (Закрылась через 20 минут на галке.)
Последняя на среду, также в плюс
Вошел на закрытии стрелки т.к. была марибозу от часовой поддержки, решил что это отскок. Цена ушла в боковое, но все же сделка в плюс на галке (Вывод для себя:нужно было обратить больше внимания пинбару и волчку после отскока) также следовало обратить внимание на среднюю бллинджера от которой мог быть отскок вниз
-ЧЕТВЕРГ-
Первая сделка сразу в минус (Вернулся со школы и было пару часов свободного времени, торопился и зря вошел. Вывод: Торгуем только в спокойной обстановке, когда никуда не нужно торопиться и никто не мешает)
Следующая сделка вернула то, что потерял на прошлой Как обычно, зашел на стрелке, закрыл на галке) Отскок от средней и 3 бычих свечи после него)
Последняя сделка на четверг ( уже вечером в спокойной обстановке) Опять же, зашел слишком рано. Следовало дождаться закрытия следующей, чтобы убедиться, что не будет отскока от средней. Тем не менее, закрыл в плюс через 20 минут)
-ПЯТНИЦА-
В последний день, решил помимо евробакса, на котором я обычно сижу, вести еще GBPJPY. Не очень хороший результат, зато хороший опыт.
-(EURUSD)-
Первая в пятницу
Произошел пробой средней и 2 свечи после него закрылись с уверенным медвежьим. Экспирация на 25 минут ( у Iq был выбор в этот момент, либо 10, либо 25, я, конечно, взял побольше, ибо поддержка достаточно далеко и шанс отскока на ту же высоту был мал) Закрыл на галке, как обычно)
Вторая по евробаксу
2 перевернутых пинбара от сопротивления, вошел на стрелке, взяв большую экспираю на 40 мину, чтобы закрыть в плюс, если цена некоторое время захочет потоптаться у сопротивления. Итог на галке)
Последняя по EURUSD на неделе Все по феншую) Пробой поддержки, перевернутый молот и следом еще одна медвежья, на закрытии которой я, собственно, и зашел в сделку) Экспирация на 25 минут)
-(GBPJPY)-
Всего по этой паре было 3 сделки, 2 из которых ушли в минус :(
Сейчас смотрю на эти сделки и думаю: "Ты был в своем уме?!" Стал заходить в дидчайшем боковом, где каким то образом увидел тренд... Вывод: В своих бедах виноват только ты сам, тупи поменьше и се будет ок :)
Таки вот результаты этой недели...
Буду благодарен и рад, если укажете мне на мои ошибки) Со следующей недели буду выкладывать отчеты каждый день) Всем бобров и хороших выходных!
Редактировался Алексей/Эрни (21.11.2015 10:37:39)
Хороший результат для 2 недель, особенно хорошо что работаешь ровными суммами, продолжай в том же духе! Удачи :)
Спасибо) Тебе тоже удачи :)
Итак, у меня возникли проблемы и прошлую неделю (с 23 по 27 ноября) не было возможности заходить. Но на этой неделе все нормализовалось и я вернулся в строй) Вот отчет, надеюсь теперь смогу вести дневник регулярно)
-ВТОРНИК-
Сделки начал со вторника и во вторник было 3 неудачных, после которых решил уже в этот день не торговать. Потом понял, что за неделю без практики забыл о самоконтроле и рисках)
-СРЕДА-
В среду было 7 сделок из которых 5 в плюс. Вечером вторника поработал над собой и вспомнил что и как)
-ЧЕТВЕРГ-
В четверг не было сделок, т.к. было 2 места, где можно было войти, но решил не рисковать.
В пятницу была 1 сделка в плюс и опять же 2 раза мог войти, но не стал рисковать.
Очень жаль, эта неделя без практики сильно откинула меня( Но ничего, буду восстанавливаться и учиться дальше)
ВСЕМ ДОБРА И УСПЕШНЫХ СДЕЛОК!
Такс, собственно давно не писал тут, ибо все идет вполне без проблем) Наращиваю депозит, срываюсь все меньше, статьи очень помогают) Сделки выкладывать смысла не вижу т.к. все идет по всем известным стратегиям) Если будет что-то необычное или кардинальные подвижки - напишу) Всем удачи!)
Страницы 1