Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Каждая волна волнового уровня несёт в себе завершившийся цикл из импулсьного и коррекционного движения и так вплоть до самого мельчайшего уровня.
Редактировался Hukumka (20.12.2015 13:10:38)
Это для себя, оставлю здесь.
AUDUSD, часовик, вижу что после восходящего движения цена нащупала линию сопротивления, образовался открытый тип ППР, зашел на 50% Фибоначчи.
Редактировался Hukumka (24.12.2015 14:00:22)
AUDUSD, часовой т/ф, фейки, все условия, экспирация 2 часа.
Экспирация 2 свчечи
Редактировался Hukumka (24.12.2015 17:10:04)
Всем привет и с наступающим! Вот и пришло моё время подвести итоги года,2015 год был первым моим годом в трейдинге, до этого года я только слышал слово Форекс. Осенью я познакомился с БО, после читал и изучал литературу, пытался торговать, был слит депозит, но мне очень понравился этот бизнес, где всё зависит только от тебя и тебе решать, что будет с ним. В 2016 хочу перейти плавно на фору и начать работать там. Буду изучать соответствующую литературу, и доведу свою стратегию до совершенства. Интерес к трейдингу как к процессу до сих пор огромен, желание и стремление так же есть. Трейдинг принес в мою жизнь серьезные изменения. В общем и целом, 2015 год был интересный. 2016 обещает быть еще более интересным и продуктивным, словно перед мной уникальный период, когда я смогу всё!
Участник забанен за хамское поведение в Скайп-чате и создание клонов на форуме. Дневник закрыт.