Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
По ступеньке мы преодолеем эту лестницу (с) Японская пословица.
Обо мне:" Мне 21 год, занимаюсь этим не совсем что бы долго, но как никакой опыт имеется. Когда познакомился с этим, уже знал что тут не всё так просто. Не плавал в миллионах. Потихоньку начал читать соответствующую литературу, как то втягиваться. Параллельно пытался торговать и набираться опыту. Можно сказать сильный толчок дал binguru.net, за это огромное спасибо Андрею Медведеву.Дневник создавался изначально для личных наблюдений и записей, буду рад если кому-нибудь пригодится".
Работаю с "голым" графиком",нравится РА, не пользуюсь индюками, за исключением ЕМА 8,21. Решения принимаю и линий п/с. Торговый план помогает не обманывать самого себя и следить за действиями.Торгую внутри дня, в зависимости от настроения, это может быть и 4h или 1h, в основном 1h.
Торговый план: https://cloud.mail.ru/public/27kP/oDiDp5Ldg
Самое страшное – это не «снова не получается». Самое страшное – это «я больше не хочу пробовать».
"Изменяя своё сознание вы сами создаёте свою Вселенную".
Редактировался Hukumka (24.12.2015 12:19:23)
Пусть это будет первая моя запись в дневнике, как говорится когда идет не сильный тренд его легко сломать. Что и произошло =)
Какие прекрасный гэпчики, две черных линии это показывают, нижняя черная линия гэпа которому уже пару недель, как правило первая свеча открытия задает направления движения что и произошло, правда не долго.
Работа с турбиками- это ювелирное дело. Подумал, что формируется голова и плечи, провел линию тренда, после неё образовался волчок. Зашел на нём, время экспирации - 1 минута.
Еще один пример падающей звезды после пробития линии тренда, для турбиков время хвататет для закрытия сделки! Будьте в тренде!
Турбо-опционы в руках человека с мозгами, это просто нефть или золото. Зашел по тренду на откате, всем добра :)
EURUSD,Т/Ф 3 мин., экспирация 10 минут, зашел на падающей свече, так как цена вылетела из зоны, при этом была некая череда бычьих свечей, хотя на большем таймфрейме она двигалась вниз. Слева есть некое пространство, которое может означать, что это возможный максимум.
Редактировался Hukumka (18.11.2015 19:04:33)
EURUSD, т/ф 30 мин., зашел на "Харами", которая прикоснулась к сопротивлению, время экспирации 4 часа.
Редактировался Hukumka (18.11.2015 19:05:52)
EURUSD, Т/Ф 5 мин., время экспирации 10 минут, так как цена возвратится в эту зону для "последнего поцелуя".
EURUSD, Т/Ф 5 мин., экспирация 10 мин.
Редактировался Hukumka (19.11.2015 17:50:20)
EURUSD, т/ф 5 мин., зашел на красной свече когда она пробила л/п., вроде бы с направлением определился правильно, но с эскпирацией проиграл.
EURUSD, т/ф 5 мин., эспирация 15 мин., зашел в зоне на молоте.
Редактировался Hukumka (20.11.2015 09:53:43)
EURUSD, т/ф 5 мин., эспирация 15 мин., зашел на падющей звезде, 20 ЕМА отработала как сопротивление.
EURUSD, т/ф 5 мин., экспирация 25, вход по тренду, последняя на сегодня, опять же линия EMA отработала как сопротивление.
Редактировался Hukumka (25.11.2015 10:35:58)
EURUSD, Т/Ф 5 мин., экспирация 20 мин., не знаю почему, но мне нравятся "падающие звезды" в значимых местах, увы сделка закрылась в минус, последняя свеча решила мою судьбу), поищу еще сигнал, если будет убыток на сегодня всё!
EURUSD, т/ф 5 мин., эспирация 10 мин., зашел на молоте, так как вышла положительная новость и думал то, что цена развернется, впринципе был прав, надо было больше сделать экспирацию, ну тогда значит на сегодня всё) пойду в зал и выпущу эмоции, всем добра.
EURUSD, т/ф 30 мин., экспирация 1,5 часа, вход на пинбаре от сопротивления
EURUSD, Т/Ф 30 мин,, экспирация 1,5 часа, зашел на свече которая пробила краткосрочное сопротивление.
EURUSD, Т/Ф 5 мин,, экспирация 20 мин., зашел на молоте, думаю что тренд развернется, так как слева информация говорит об этом.
EURUSD, т/ф 5 мин., эскпирация 15 мин., вывод из предыдущей сделки: я зря пошел против тренда, далее зашел по трендy, когда он пробивал линию поддержки.
EURUSD, т/ф 5 мин., экспирация 15 мин., после медвежьего тренда когда он дошел почти до минимальной точки, образовался бычий молот, на нем я и зашел.
EURUSD, т/ф 5 мин,, экспирация 15 мин., Всем доброго утра! Работаю с этой валютной парой, да бы овладеть ей в совершенстве, зашел на медвежьей падающей свече в зоне.
EURUSD, т/ф 5 мин., эскпирация 25 минут, зашел на бычьем молоте у поддержки.
EURUSD, т/ф 5 мин., эскпирация 30 минут, всем привет кто читает это, зашел по тренду на откате, так как что-то мне подсказывало, что тут не будет разворотной точки.
EURUSD, т/ф 5 мин., экспирация 5 мин. ( так получилось ), сделал небольшой прогноз, зашел на бычем повешенном, эххх... чучуть вообще не хватило)