Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
EURUSD, Т/Ф 5 мин., экспирация 15 мин., решил что поторопился, и зашел еще раз put на доджи, вот я дурак =), всё, походу надо завязывать на сегодня, до понедельника, всем приятных выходных!
я бы посоветовала не искушаться на мин графике , паттерны они более надёжные на старших таймфреймах , так как в первой половине года обучения много путаницы в голове,(после прочитаного) начинать хотя бы с 5-15 м и потихоньку подниматся до старших, и использовать для потверждения на первых порах 2-3(4 ещё лучше) графика , насколько я поняла вы изучаете ниссона)
и насчёт импульса тоже почитайте :)
успехов
Редактировался Daisy (28.11.2015 18:11:00)
я бы посоветовала не искушаться на мин графике , паттерны они более надёжные на старших таймфреймах , так как в первой половине года обучения много путаницы в голове,(после прочитаного) начинать хотя бы с 5-15 м и потихоньку подниматся до старших, и использовать для потверждения на первых порах 2-3(4 ещё лучше) графика , насколько я поняла вы изучаете ниссона)
успехов
EURUSD, Т/Ф 5 мин., экспирация 15 мин., тут вроде нет минутных =)
Daisy пишет:я бы посоветовала не искушаться на мин графике , паттерны они более надёжные на старших таймфреймах , так как в первой половине года обучения много путаницы в голове,(после прочитаного) начинать хотя бы с 5-15 м и потихоньку подниматся до старших, и использовать для потверждения на первых порах 2-3(4 ещё лучше) графика , насколько я поняла вы изучаете ниссона)
успеховEURUSD, Т/Ф 5 мин., экспирация 15 мин., тут вроде нет минутных =)
1М, 5М, 15М - младшие ТФ. 1Н, 4Н и 1D - это уже старшие. Как говорили выше, паттерны сначала лучше отрабатывать на старших ТФ. Например я ищу определённый паттерн на 4Н, после перехожу на 1Н для более детального анализа, а на 15М ищу уже точку входа. Так как я сам только учусь, не могу более подробно описать)
EURUSD, Т/Ф 5 мин., экспирация 25 мин., самое обидное это когда ты вроде в том направлении заходишь, но с экспирацией пролетаешь, потому что в iq option там было либо 10 мин., либо 25 мин., я посчитал что 10 будет мало, а вот не тут то было. Всем привет кстати.
EURUSD, Т/Ф 5 мин., на этот раз эскпирация 15 минут, вход на бычей падающей свече от сопротивления, всегда бы так отрабатывала.
Спустя 51 минута как вышла эта новость, медведи проснулись.
EURUSD, т/ф 1 мин., экспирация 3 минуты, долго ждал входа, наконец-то, вот он. Вход был на бычем молоте.
EURUSD, т/ф 1 мин., экспирация 1 минута, зашел на падающей свече, при пробое верхней линии тренда, знаю, что она не совсем правильная, но всё же её можно использовать и так.
Редактировался Hukumka (01.12.2015 13:50:06)
EURUSD, т/ф 5 мин., экспирация 25, смотрел на более старшие т/ф и искал точку входу, на рисунке видно что тренд восходящий, так как каждый раз обновлял новые максимумы, потом он был во флэте, я решил что этот пинбар сигнал на покупку, хотел идти за трендом, но как я только зашел он сразу же сменил направление, спустя больше полтора месяца мой депозит был слит, грустно конечно, но что поделать, главно не останавливаться, сейчас я буду переходить на демо счет, поторгую, разберусь получше да и наверно после нового года залью новый, пока буду выкладывать сюда скрины с демо счета, да бы узнать поближе РА.
Всем доброго вечера! Так что тут у нас, ага...EURUSD, т/ф 5 мин., перевернутая двойная вершина, да еще и восходящий треугольник, интересно.. куда же двинется цена?
Как видим в таких случаях цена не всегда идет вверх, следует ставить два ордера, сел стоп и бай стоп, серавно ей придется куда нибудь идти, куда легче туда и пойдет.
Всем доброго! EURUSD, т/ф 30 мин., работаю с уровнями пивота, сделал небольшой прогноз, если цена придет примерно к той точке, за такое же время, то можно будет продавать.
Редактировался Hukumka (04.12.2015 10:18:20)
USDCAD, т/ф 5 мин., после восходящего тренда рынок впал в боковое движение, так сказать решил передохнуть, после было пробитие линии сопротивления, ждал обновление максимума, так как это мог быть ложный пробой, максимум обновился, вход за трендом.
EURUSD,часовой таймфрейм, видно что после небольшого спада цена нашли поддержку у линии Фиббоначи 0,382 и и у уровня пивот P. Был сразу мощный толчок, после чего цена немного отдохнула и пошла выше к сопротивлению Фиббоначи 0,236 от которго уже отскакивала.
Вход на пинбаре против тренда
EURUSD, Часовой т/ф, доджи у линии сопротивления, дождался подтверждающего сигнала, медвежей свечи.
т/ф 5 мин., ищу вход, снова же доджди который пробивает сверху вниз ЕМА 8, как бы отказывается от сопротивления, дождался подтверждающей медвежей свечи и вошел с экпирацией на 15 минут.
Редактировался Hukumka (08.12.2015 11:30:50)
USDCAD, т/ф 5 мин., волны Эллиота + уровни Фибоначчи, классика, просто оставлю это здесь.
USDCAD, Т/Ф 1 ЧАС, нисходящий клин после восходящего движения, ожидаю откат к линии поддержки и роста, буду искать вход на 5ти минутном.
audusd, т/ф 5 мин., цена пробила л/с подумал, что она станет поддержкой, после пинбара образавалась бычая свеча, решил, что это сигнал на покупку,но увы.
eurusd, т/ф 5 мин., экспирация 20 минут, купил тут.
eurusd, т/ф 5 мин., с учетом часового т/ф, экспирация 20 минут, подтверждающая свеча, после свечи неопределенности.
Редактировался Hukumka (14.12.2015 18:11:17)
EURUSD, т/ф 5 мин., нашел голову и плечи, вход на пробитии линии шеи, хотя на самом деле их масса.
Эхх, немоного перебрал с экпирацией, последняя свеча выбила меня.
Редактировался Hukumka (14.12.2015 14:55:13)
EURUSD, т/ф 5 мин., экспирация 25 минут, сетап фейки, материнская свеча, пинбар, обновления максимума материнской свечи, медвежий сигнал, продал тут.
Редактировался Hukumka (15.12.2015 09:15:40)
EURUSD, Т/Ф 5 мин., экспирация 25 минут, опять же цена остановилась у линии поддержки, где до этого ранее был сильный импульс, материнская свеча, пинбар, обновление минимума материнской свечи сигнал на покупку.
Сделка в минус, наверно пoтому что было сильное нисходящее движение.
Редактировался Hukumka (15.12.2015 10:01:34)
EURUSD, Т/Ф 5 мин. с учетом часового, открытый PPR, вход на 3 свечи