Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем привет, не нашел другого места, но меня интересует один момент, я новичок в БО, начал заниматься относительно недавно, но как то странно все получается, торгую в 0 либо небольшой плюс, как закинул 300 рублей так и держится до сих пор, может ли быть связь с экономическим образованием? Или мне просто везет. Спасибо за внимание.
А что странного? Ты сам ответил на свой вопрос "относительно недавно". Ты думал придешь и сразу станешь успешным трейдером и будешь бабло лопатой грести ?
Я не говорил про бабло лопатой, просто много говорится про слив первых депозитов, а мой на удивление держится.
Говорится, прежде чем ты начнешь зарабатывать будут сливы, вот если ты начнешь стабильно зарабатывать вот это будет удивление. А то, что у тебя держится депозит на это возможно повлияло эконом. образование. Типо дисциплина выработалась, разработал риск менеджмент , вот и держится. Но это только догадки
В общем время покажет я так понял)
Может быть 4 года и не зря прошли)
Сомневаюсь что образование тут поможет
А что странного? Ты сам ответил на свой вопрос "относительно недавно". Ты думал придешь и сразу станешь успешным трейдером и будешь бабло лопатой грести ?
а я так думал когда начал =) но быстро мои мечты развеялись
Страницы 1