Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Работаю системным администратором уже более 4ех лет, на это не учился, как-то с детства с компами на ты, решил попробовать себя в БО, устал уже ходить каждый день в офис. Изучать технический анализ в кайф, реально интересно очень.
Буду тут вести удачи\неудачи.
Пока дела обстоят так:
Залил 300р на IQ, сразу слил до 44р, нажимал тупо на угад. Потом залил еще 300р, тут уже начал анализировать и разогнал депо где-то 800, сейчас 642р.
Ставки в основном по 30-50р, прибыль пока неважна главное опыт и знания.
Пытаюсь анализировать по волнам боллинджера, пока вроде выходит. (тьфу тьфу тьфу)
И скрин с самым хорошим вечером.)
Редактировался unfl (16.01.2015 17:07:30)
На демо не торговал, сразу на депозит, по покеру знаю, что на демо и на реал совершенно разная тема психологического восприятия.
Приветствую собрата :) Я тоже бывший сисадмин и программист и точно так же начал учиться сразу на реале.
в бой пошли программисты...
Ожидайте ботов и торговых роботов =)
Приветствую собрата :) Я тоже бывший сисадмин и программист и точно так же начал учиться сразу на реале.
Привет!) Как давно бывший? Сейчас на торгах живешь?
Нет, не на торгах пока, к сожалению :) Сейчас уже начальник ИТ отдела :) Но программирование как хобби осталось.
в бой пошли программисты...
Ожидайте ботов и торговых роботов =)
Создание роботов это автоматизация, не думаю, что прогнозы, которые и так не 100% стоит автоматизировать.
Алексей, а как успехи на торгах?
Пока идет изучение теории, я с 16 декабря только узнал про бинарки. Учусь на реальном счете ставками по 1$. Положил 30$, сейчас на счету 15 и зависло 50/50.
Вуди пишет:в бой пошли программисты...
Ожидайте ботов и торговых роботов =)Создание роботов это автоматизация, не думаю, что прогнозы, которые и так не 100% стоит автоматизировать.
100% прогнозов и стратегий, как мы знаем, не бывает, а успешные торговые боты есть ;)
ну раз есть, нафига тебе тех анализ?)
ну раз есть, нафига тебе тех анализ?)
а на основе чего еще их делать? Не покупать же...
ну я к сожалению не программист, я по сетевым технологиям.
Сегодня как то не алё, валит боком)
Депо: 644.90
Спать.
Редактировался unfl (19.01.2015 20:42:20)
Дык, выходной сегодня в США. Может поэтому)
Редактировался kmua (19.01.2015 21:19:44)
Сегодня вот так, было свободное время на работе, смотрел на график AUDCAD, а в iq не посмотрел и купил EURUSD на 150)), но все равно AUDCAD не верно спрогнозировал - слил 250р=)
Дома вечером в тишине, уже нормально получилось. Больше не торгую на работе.
Депо: 569.90
Редактировался unfl (20.01.2015 21:35:42)
с каким ТФ работаешь? при экспирации 30-40 минут
5 минут.
Голова и плечи?
https://www.tradingview.com/x/2oGWM2ZJ/
Голова и плечи?
Вижу волны Эллиота вместо головы и плеч)
Дополнительные санкции ЕС в отношении России вступят в силу в понедельник, 16 февраля. Об этом в четверг, 12 февраля, сообщает брюссельское интернет-издание EU Observer, ссылаясь на неназванного высокопоставленного собеседника в Евросоюзе. Эту информацию подтвердили Reuters два дипломатических источника.
unfl, спасибо за информацию :) Полагаю, это спровоцирует рост $ и € против валюты РФ.
Привет! в японских свечах есть модели например где следующая свеча должна открыться выше, чем цена закрытия предыдущей, чтобы образовалась модель. На кратковременном графике следующая свеча открывается там же, где закрылась, как читать свечи тогда?
Вошел на это свече с экспирацией 25 минут (повышение). ы :D
Редактировался unfl (14.04.2015 13:40:03)
https://www.tradingview.com/x/3b8p4vOb/
Вошел на это свече с экспирацией 25 минут (повышение). ы :D
А какая причина входа?