Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Отличный дневник!) Действительно полезный) Я вот тоже пробую Фибу, но немного не пойму как его строить. Если тренд повышательный, то Фибу ставим в нижней точке и тянем вверх? И аналогично с понижательным?
Да, в целом верно. Но Фиба очень сложный иструмент, с кучей всяких "но" и "если", так "на пальцах" не расскажешь, тем более я и сам только его осваиваю. Лучше вам посмотреть обуч видео на ютуб, коих там великое множество ;)
Подсмотрел одну прикольную стратегию и переделал немного под себя. Находим, скачиваем и втыкаем в МТ4 индикатор MTF Stochastic. На ТВ он тоже есть, но там он какой-то кривой, лично я не понял как им пользоваться. Покупаем, когда все стохастики развернулись и выходят из зоны перекупленности/перепроданности (на скрине справа). Но это бывает редко. Другой сигнал, когда стохастик на мелком тф сильно отклонился от направления движения на старших тф, желательно чтобы вышел в перекупленность/перепроданность (на скрине слева). Я использую на 15 м тф, сигналов не много, но надежные. Для торопыжек можно и на 5 мин., тогда можно выставить стохастики на М5, М15, М30, 1Н. Использовать лучше (читай "только") на волатильном рынке, ну и, конечно, прайс экшн и граф анализ в помощь ;)
Прошлая неделя была удачной ;)
Редактировался Евгений (23.02.2015 10:52:46)
Вдохновлённый статьёй Андрея об RSI...
Сколько банк при ставке в 1к? Если не секрет)
Не секрет - 25-27к. Меньше на ютрейдере нельзя ставить.
Против тренда полез, ну и закрыло меня 8.(
При RSI от 45 до 55-60 лучше не соваться - это пограничный момент, когда сила тренда еще не устаканилась.
Далее: на этот раз по тренду, от уровня+"повешенный", скользящие пересеклись...
Если начертить линию тренда бычью по теням свечей, то можно входить было и чуть раньше. Воспользуйтесь этим. Помните, что рынок растет волнами и на откатах хорошо входить на рост.
Не люблю я эти диагональки, на мелких тф они почти не работают, как мне кажется. На 4Н или 1Н еще да. Кусочек одной такой, кстати, виден на скрине.
Они везде работают. Главное уметь верно чертить.
За две недели было сделано 26 ставок, из них 16+\10- (61,5%). Итого: +2700 р.
Редактировался Евгений (06.03.2015 16:58:28)
Качественный дневничок! А, где продолжение?