Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
После "буратино" на поддержке вошел на call при пересечении зеленой свечой MA5 и РСИ выше 50.
Редактировался Евгений (16.01.2015 16:04:26)
А здесь тупанул. После небольшого восходящего движения и пробития сопротивления, цена пошла в бок гулять, натыкаясь на поддержку. И индикаторы не четко сработали, короче, выдал желаемое за действительное :(
А здесь прокатило ;) Потусив в боковом движении, цена, пробив поддержку, устремилась к предыдущему уровню.
Красная свеча пересекла МА5, РСИ ниже 50ти. Экспирация - 45 мин.
Здесь снова мимо. Думал она в очередной раз отскочит от сопротивления и MACD пересекся как раз, а её какой-то чёрт вверх запульнул (и новостей-то не было) ;)
Немного погрыз ногти. И когда цена дошла до значения на котором я брал put, купил call опцион, чтобы минимизировать убыток. Ну как-то так.
Редактировался Евгений (16.01.2015 16:30:56)
Неплохо анализируете. Почему выставляете RSI5, для увеличения количества сигналов, оправдывает себя?
МА5+RSI5 это одна из стратегий, что Андрей на сайте описал. Понравилась, но конечно свои закорючки есть.
Точно, запамятовал. Вы еще тестируете ее с EMA5.
Какими ставками торгуете?
Редактировался pavel_ms (16.01.2015 19:19:05)
Мой брокер (ютрейдер) меньше штуки рублей не дает ставить, что, конечно, для меня новичка весьма печально 8.( Но ничего, думаю скоро на ай кью откроюсь, буду там по 100 рублей ставить.
Да, тут надо несколько раз подумать, прежде чем ставку сделать.
чел) проиграл на четвертом скрине, потому что макди был близко к нулевой линии. чем выше\ниже от нулевой линии полосы на макди, тем вероятнее прогноз)
На выходных сидел над Фибоначчи и решил протестить на демо.
Вот что получилось.
А это на реале.
Редактировался Евгений (19.01.2015 18:24:55)
До закрытия сделки еще 20 минут - посмотрим.
В деньгах ;)
На сегодня, пожалуй, хватит.
Редактировался Евгений (19.01.2015 19:01:37)
Евгений, ты по Фибе совсем неправильно в сделки входиш) не используй его со стоханом,не входи от уровня 0! Входи на коррекции, если она прошла не менее 20% от тренда,от уровней 0.382, 0.5, 0.618. И пользуйся в этом методе осциллятором, который показывает дивер/конвергенции.
Ок, спасибо. А какой именно осциллятор порекомендуете?
Ок, спасибо. А какой именно осциллятор порекомендуете?
Да на какой глазу приятнее смотреть) я рси мучаю,книга тут есть по нему,почитай. Можеш макд,он покрасочней выглядит и про него почитай)
Рси чем хорош, на нем можно чертить линии п/с, трендовые,фигуры.
Хорошо, буду пробовать ))
Здесь торговал после голова-плечи, на часовом хорошо видно.
Шальной выстрел ))
Евгений, как я поняла, сетку Фибо нужно натягивать от начала тренда, коррекция сначала идет до уровня 0,236, потом спускается ниже ;)
Да, верно. Сильные уровни 0.382 и 0.618. Еще 0.5, но его лучше подтверждать линиями п\с. Последний скрин не совсем то - здесь сетку натянул по восходящему, но торгую вниз, внутри канала от линии сопротивления; а фибку перевернул, нажав в настройках revers. Более менее "классический" пример скрином выше )) Хотя нет, не то пальто, там тоже фигура))
Редактировался Евгений (23.01.2015 14:53:52)
Да, верно. Сильные уровни 0.382 и 0.618. Еще 0.5, но его лучше подтверждать линиями п\с. Последний скрин не совсем то - здесь сетку натянул по восходящему, но торгую вниз, внутри флага от линии сопротивления; а фибку перевернул, нажав в настройках revers. Более менее "классический" пример скрином выше ))
ясно, бывает :)