Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем Хай, как вы уже поняли из названия дневника меня зовут Степан. Мне 20 лет, бинарными занимаюсь чуть больше полугода. По жизни очень добрый и вечно позитивный человек, это наверное и помогает в торговле :) , дневник создаю в связи наступления холодов и окончания строительного сезона, работы стало меньше, времени больше, что бы как то себя занять буду выкладывать свои сделки, мысли, и слушать критику :) С августа иду в хороший плюс, в среднем не больше 3 сделок в день и то по настроению. Индюков не использую только EMA п/с и сетапы PA, осваиваю коридоры.
Первая мысль, которая войдет в дневник.
Успешными становиться только те, кто проходит через крах. Слить демо счет это не крах, и даже слить реальные 300 рублей это не крах. Из личного опыта скажу, что прежде чем выйти на правильный путь я многое поставил под угрозу. Мою личность, которая прожила со мной последние пару лет, бинарные разорвали на куски, превратили меня в психа, кричавшего из-за любой мелочи, в пик моего обучения я сорвался на девушку, и она не сказав не слова, собрала вещи и ушла. Я слил очередной депозит и был на гране, на тот момент я слил почти все деньги с продажи второй машины, а напарник по работе отказался со мной иметь дела из-за того что я часто стал опаздывать или вовсе не выходить ( я сидел за графиком до 5-7 утра и засыпал там же). Абсолютно раздавленный я просидел дома три или четыре дня, я просто не знаю как описать эти чувство, я был мягко говоря просто в отчаянии, я за короткий срок потерял самое дорогое что у меня было. Я в тот момент бросил торговлю, и решив все проблемы вернулся к бинарным уже совсем другим.
Пережив все что со мной произошло я стал осторожнее и теперь редко засиживаюсь больше чем на пару часов, не вхожу в сделку если в ней не уверен. Вообще стал по-другому относиться к торговли, и все наладилось. Что бы успешно торговать надо стать другим человеком, вывести себя из зоны комфорта ,что бы мозг начал переосмысливать все что он делал раньше, возможно кто то сможет это сделать слив пару депо, а кто то лишь поставив под угрозу что то очень дорогое (не в плане денег).
Наш мозг не привык к таким психологическим нагрузкам, как при торговле на форексе или БО. И поэтому большинство кто сюда приходит сдаются, ведь что бы выйти на стабильный уровень недостаточно просто изучить тех.анализ или пару стратегий. Вы должны научиться воспринимать торговлю иначе, чем когда пришли сюда. Часто одна неудачная сделка приводит к нарушению ММ и последышем неудачам, а все потому, что пытаясь избежать ошибки, вы увеличиваете свои шансы на её совершения. Каждый раз, перед тем как сесть за график нужно настроиться на подавления своих эмоций.
Я использую такой подход, трейденг это бизнес, а не удачные сделки это арендная плата. Если у вас есть магазин, вы же не психуете, когда платите аренду. Тут также успешные сделки это прибыть, а неудачные арендная плата и другие расходы. По итогам месяца мы получаем разницу между затратами и доходами вот и все. Да в начале затраты будут больше чем доход, но такова реальность любого бизнеса, как в случае с магазином вы его раскручиваете вкладываете в него время и деньги, так же и в отношении к БО, ваш вклад это время которое вы тратите на практику, книги и т.д а так же деньги которые вы сливаете. К сожалению это понимания приходит не сразу.
Всем удачи :)
Редактировался Стёпка_) (08.11.2015 07:51:05)
Первая сделка за неделю
Хорошее сравнение БО с магазином. Мне понравилось :)
К сожалению мой ноутбук отбросил копыта :( , пока не заработал на достойное железо, зашел в DNS и ужаснулся от цен, пока не могу себе позволить потратить 60к, а брать слабое железа нехочу, на выручку пришел старый добрый планшет, полторы недели пытался полностью подстроить функционал TV под сенсорный гаджет, и ура у меня это получилось :). Очень радует тот факт что теперь график всегда со мной :). С понедельника выхожу на привычный ритм торговли, и наконец-то начну выкладывать сделки :) .
Всем удачи и профита :)
Так первый вход, против тренда, глупо но в профит
Редактировался Стёпка_) (23.11.2015 06:03:56)
Страницы 1