Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем привет =) Зовут меня Вадим мне 24 года ,про БО узнал 2 месяца назад и тема эта меня просто поглотила ну наверно целиком и полностью. О форуме бингуру узнал практически сразу и только перечитав все дневники и проанализировав все ошибки и подводные камни у дневниках ребят , взялся за реальные деньги =) Начинал я с суммы 50 USD и как правило по старой доброй )) Деньги были слиты. Но я тут-же через минут 20 слил пару раз дальше по 50) , и тут о боже ну да Вадим мне нужно выучить Тех.Анализ , сначала недельки 3 я торговал на малые суммы и вроде бы статистика шла не плохо) , но увы ну сами понимаете все мы через это прошли ну или это нас ждет . И вот уже 2 месяца как я торгую на IQ , платформу не менял так как не вижу смысла , как говорил Сергей, наш друг , нуу тот что Мавроди "система работает. Всем Всё Платится". Наверно много воды у меня в первом моем маленьком откровении , но о сути.
По истечению 2-х месяцев торговли у меня заметны такие результаты...
1. Я не сливаю , и это хорошо.
2. Я перестал нервничать , и в сделку вхожу без нервов
3. У меня не чешутся руки , и не будут наверно))
4. Я торгую фулл тайм, и пока что мне это нравится
5 Сейчас я понимаю что я не супер пупер мега трейдер , а я ничтожество которое прочитав парочку книг по Тех.Анализу и кое - что в моей бестолковке таки осталось
6. Я перестал вечно искать входы против движения (это важно! наверное каждый из нас ждет момента когда будет супер пупер откат , и когда етот откат таки есть .... то до этого отката мы уже 4 сделки закрыли в минус. Сделки против движения не для нас новичков )
Пару слов как проходит мой торговый день:
- Первое что я делаю это анализ новостей и просмотр ленты новостей что было будет и какую пользу это мне принесет , новости читаю постоянно даже если я вчера их уже перечитал. Выбор пар для торговли нуу в основном это GBP\USD EUR\USD AUD\CAD USD\JPY
- Второе , вторым шагом в торговли это определение движения цены (Флет , Тренд , ПС новые, старые ПС , коррекция , какая тенденция возможна по новостям и.т.д)
- Дальше когда я уже на мизерную каплю вижу общую картину по ТФ и по новостям я уже более менее знаю предпологаемую мною точку входа.
Дальше за дело берутся как Тех.Анализ так и Прайс Экшн.
Входы до сих пор есть и на эмоциях и на дьявольских попытках отбить депозит что усугубляет только , нооо в основном я рад что я трейдер хоть и маааааленькая часть того что можно назвать трейдером , на том уровне что я не теряю а даже уже как 3 недельки приумножаю депозит , и меня это радует.
Вот такая получилась вступительная речь ребятки а с понедельника за работу будут уже и более подробно о стиле моей торговли как новичка , успехи падения профит просадка входы и все остальное. Потом я выложу свою торговую Стратегию.
Всем удачи в торгах мы на правильном пути и все у нас будет тип-топ)
PS. Не судите строго за русский , я с Украины поэтому и граматика хромает , нооо со временем меня эти красные волны в редакторе научат ))) :P :P 8)
Страницы 1