Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Привет всем.
О себе: зовут меня как где Степан,Стефан,Штефан,22 года, окончил ВУЗ работы по професси нет,и не хочу работать на дяденьку.С БО знаком полгода,с первого дня у меня не было иллюзий по этому поводу так как сразу после первого слитого депозита, размером в $10, я попал на сайт Медведева где очень подробно разжевана тема опционов и все разложено по полочкам. Поэтому весь этот период я плотно изучал теорию и другую литературу связанную с миром форекс. На данный момент решил скомпилировать полученные знания и торговать, чтобы получить побольше практики. Параллельно продолжаю искать и изучать новую информацию.
Для форумчан: в целях личного удобства параллельно буду вести дневник в группе VK .
Для Андрея и ко: пожалуйста не сочтите ведения параллельного дневника за использования форума в качестве продвижения или других корыстных целях. Плюс ко всему я использую данную соц. сеть как сервер для скриншотов сделок,удобно.
04.11.2016
Редактировался Stefan (06.11.2015 21:24:47)
Бывают такие ситуации,что сидишь,сидишь смотришь на графики,потом делаешь вход и уходишь,потом приходишь и диву даешься какого хр*** я тут вошел?. Вот как на первом графике ниже.
P.S:опечатка должно быть JPY.
Редактировался Stefan (11.11.2015 10:35:37)
С- спешка. Цена вернулась на уровень моего входа на последних секундах.
Уважаемые жители форума,помогите разобраться с экспирацией. Как вы могли заметить некоторые мои сделки закрываются с профитом "на соплях"(как на графике ниже), либо вовсе в минус. Я ,пока, не могу нормально рассчитать время пребывания в рынке,как вы делаете это для себя? Буду благодарен за разъяснения.
Редактировался Stefan (19.11.2015 23:23:20)
помогите разобраться с экспирацией
http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=75
Здесь, а потом уже как наловчитесь
помогите разобраться с экспирацией
http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=75
Здесь, а потом уже как наловчитесь
Хорошо,спасибо.
Играюсь с Аллигатором.Я использую эти линии как динамические уровни П/С. В данном случае вошел на коррекции к пробитому "уроню".
P.S: ошибка на скриншоте, вход был выполнен на том же уровне но на следующей сечке.
Редактировался Stefan (23.11.2015 20:37:09)
P,S: мда, это становиться последовательностью, ошибка на картинке, актив NZD/USD.
Редактировался Stefan (24.11.2015 18:52:17)
Утро начинается не с кофе. Думаю эта сделка заслуживает названия " худшей сделки недели".P.S: все же с утра лучше сначала кофе.
C- спешка, знал же что можно быль войти повыше.
Редактировался Stefan (26.11.2015 11:36:51)