Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем привет!
Пока 2 сделки...
Хорошее начало недели)))
"Минус на минус дает плюс"
Тока в жизни по другому)))
Пора продолжить учиться!
Но перед учебой, посмотрю на прошедший год (в бинарах с середины декабря 2014г.). на сайте с 21.02.2015
Первый месяц слив 10$, и демо-счет, изучение волшебных стратегий и индикаторов.
Второй месяц шел намного лучше, так как уже было от чего отталкиваться на сайте)
С 3-его месяца купил книги
Сделал первую книжечку...
так же прочитал Джон Боллинджер. Боллинджер о лентах Боллинджера, Нила Фуллера(то что представлено на сайте), Стив Нисон. Японские свечи. Графический анализ финансовых рынков.
Дочитываю Майкл Льюис. Покер лжецов, дальше возьмусь за Ланс Бегса.
Были взлеты и падения, больше падений. Да и вообще этот год был интересным как не посмотри!
Этот год будет куда интересней!
Удачных торгов!
п.с. как то так.
Добрый вечер!
Сегодня 3 сделки
Удачных торгов)
Вчера торговал на работе, скрины не делал. Итог 2+ 3- (1 ставка была пробой)
сегодня у меня 4 сделки
2 были на работе в минус и 2 дома )
Сегодня не торговал. Тока посмотрел как закрылись сделки, что поставил перед сном.
Такая же ситуация была и с AUD/USD.
Всем удачных выходных)))
В воскресенье зарегистрировался на WFOREX. Сделал демо для форекса. Думаю изучать что то больше чем просто две кнопки :) , но и от них пока не отказываюсь :)
В понедельник, в основном наблюдал за парами. Тыкал в форекс. Да так что на остатке уже 700$( была 1000$). :cool:
Буду стараться выкладываться более подробные скрины.
Добрый день! Как настрой? )))
Первая прибыльная сделка на форексе(демо)
Каждый подумает по своему, но для это учение чего то нового. Если честно, то еще много вещей не понятных. Ответы еще в интернете, благодаря полученным знанием на сайте(binguru.net), многие фильтруются и не трачу на них время.
В БО начинается бычий тренд. Посмотрю что к концу месяца будет.
Добрый вечер!
Я еще в теме). С Форексом так же на "ВЫ" и шепотом :D , цена 90% случаи бьет стоп-лос и убегает.
БО-дела лучше! :) . Голый график это замечательно, могу тока выставить уровни П\С. Редко ставлю ЕМА (8 и 21).
Для себя нашел оптимальное время для анализа графиков. Включаю график за 15+- минут до закрытие часовой свечи, пример 11:45, 12:45 и т.д. За 15+- минут я просматриваю свечи делаю линии П\С (если не сделаны) и вход на 3-4 свечи ( 90% работаю на часовом графике), могу зайти на 2Н или 4Н графике, там тоже предостаточно возможностей. Правда их надо ждать 8).
Взял за правило "Не количество, а качество". Форумчане больше Вам качественных сделок!
Привет! Как настрой?)
Начну с закрытие января. Пока всего 3 скрина с дневника трейдера БО (Спасибо Алексею Ф. )
Удачного месяца!!!
Доброго дня!
Сегодняшняя запись в дневнике будет больше похожа на крик души...
Январь я сделал 80%+(40+\10-) сделок . Я думал вот нашел свое, мой подход дает плоды. Ходил гордо и уверено! И вот сажусь я в понедельник за монитор и медленно во мне просыпаются старые чувства. ЖАДНОСТЬ, АЛЧНОСТЬ, ЗЛОСТЬ. Они та меня и привели к повышению ставки, к отыгрыванию, говорить себе что это 100% вход! За 4 дня я вернулся к тому с чего начинал в начале 2016 г. Я знаю свои ошибки... но пока не нашел к ним подхода. Иначе как объяснить что я уже в 3-ий раз наступаю на одни и теже грабли!
На данный момент у меня страх перед сделкой... Отдохну до понедельника, а там видно будет.
Всем удачи!
Видео которое настраивает на роботу)
(выкладываю для себя!)
вот и треугольник вспомнился)))
Вчера были еще 2 сделки. не дождался окончания.
Итог понедельника 3+ 1-.
Удачного вторника!
Запылился мой дневник... Два месяца прошло с последней записи.
Костер почти погас... Держался тока на остатке средств у брокера, было желание заходил смотрел "тык" " тык" наугад. Депозит медленно но верно шел вниз. Что то менять не было желания. Форум продолжаю читать. Очень понравилась школа БО, прочитал с первого урока. Что освежил в своей памяти, что то добавил. Задумался. Чуть больше года за плечами торгов и учебы и не ужели так все и оставлю. Начну меньше заходить на форум, к брокеру и в конце концов уйду с рынка...
Привет, давно не виделись! Как дела?
Два месяца не туда и не сюда. Борюсь с преждевременной радостью. Месяц в + от 10-15% от депо, а на след месяц минус 20-25% от депо. Спустя полгода таких горок. Я понял почему так происходит. Эти проблемы писали на форуме, в статьях. Я как и многие головой кивнул все понял повторять чужих ошибок не буду. Прошел месяц что то позабылось, что то заменилось другой информацией и так много мелких нюансов превращаются в большой не дуг. Который не позволяет сосредоточится на графике. У каждого они свои, у кого проблемы на учебе, работе, дома, кредиты, высокая психологическая нагрузка и т.д. Свои проблемы я нашел, тока смогу их решить к концу сентября.
Все лето при возможности буду читать книги про успешных трейдеров, их историю успеха.
Удачного всем лета! Увидимся осенью!
Вот и лето пролетело))) У кого что нового? Народу стало больше на форуме ]:D
Еще бы 8 дней и дядя Леша меня бы смыл :D .
Как я провел лето
Скринов будет не так много, да и я буду появляться реже.
Всем удачных торгов!
Конечно слил бы.. Я за всеми наблюдаю :)