Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Приветствую всех, меня зовут Александр, живу в Ростове-на-Дону.
В первый раз про БО узнал от знакомого, январе 2015 года. Первая стратегия была "Буратино" на минутах. Итог 20 $ за 3 дня ]:D . Потом стал читать про БО и случайно(как многие) зашел на сайт Андрея! Андрей спасибо за сайт!
На сайте я с апреля. Спустя месяц в голове каша))) Повторное чтение начинает расставлять многие вещи на полочки. Тем самым что выделяя для себя, а что то для общего развития. Смотрел что я делал год назад улыбаюсь :) , но до смеха еще надо потрудиться!
Дневник решил тока сделать... Скорей потому что смотреть свои сделки через время, и на помощь как опытных так и менее опытных людей в этом деле.
По быстрому, на данный момент работаю на binary за прошлый месяц процент успеха 65%.
Выкладывать буду + и -.
Мой торговый план
Торговый план №3(новый)
Так нашел в инете интересный Калькулятор Бинарного Трейдера , может кому пригодится)
Всем успешных торгов! :cool:
Редактировался JJeff (15.12.2015 18:39:32)
http://forum.binguru.net/viewforum.php?id=8 - кучка дневников на любой вкус и цвет, может, пригодится чего :)
Спасибо!
Уже давно часы взял, удобные. +Дневник трейдера для Windows(я так понял твоя программа) очень понравилась!
Сам в Excel не работаю, по этому и скинул то чего не встречал на форуме.
Выдалась возможность на работе)))
Новость не внушила мне доверия, + последующая свеча не пробила MAX предыдущей свечи.
Если есть что добавить прошу)
На работе... дайка на рынок зайду.
Ставка по быстрому, может держать все время в напряжении
Самого утра мне не понравилась GBP\JPY на 5 минутах туда сюда прыгала.
не так та все и хорошо. Вот моё не терпение :| до хорошего не доводит.
Но, зато вечером рынок не будет отвлекать от футбола :D
Кому праздник, а кому и на работу (БО тоже работа) :cool:
Хорошее начало рабочего дня. )))
2 сделку сделал из расчета 1 сделки.
Добрый вечер друзья!
Сегодня выдался хороший вечер для работы :)
Выкладываю скрин 3 сделок подряд
есть один минус словил на минутных ТФ не хватило 1 минуту,
Все Привет! Пока не получается торговать по понедельникам(
Но сегодня первую сделку, решил сделать по быстрому
Решил на минутах по торговать.)
2+ 1-
Ну и под конец торговли)))
Ну и под конец торговли)))
▼
Сделка ушла в минус на 0.200 -+примерно.
Друзья у меня в день сделок от 3 до 20 бывает. И каждую сделку скринить и расписывать я не успеваю, например сегодня было 15 сделок и когда я делал скрин и зарисовки, я упускал вход. После этого не делал скринов. Подумаю как бы так сделать чтоб на все находить время. Сложность в том что я на разных ТФ работаю, и многие зарисовки переходят на старший ТФ в ОДНУ КУЧУ и становиться сложно разобрать что готовит рынок.
Сегодня получился очень хороший рабочий день :rolleyes:
Скидываю сегодняшний рабочий день
Редактировался JJeff (12.11.2015 21:07:01)
Чтобы зарисовки не отображались на старших ТФ, надо в свойствах линий выставить "видимость" (Visibility), на каком ТФ отображать.
Чтобы зарисовки не отображались на старших ТФ, надо в свойствах линий выставить "видимость" (Visibility), на каком ТФ отображать.
Спасибо Алексей!
Вчера весь день отдыхал от БО, после таких дней как во вторник(10 Ноября). Даю себе день отдыха, а то после таких дней чувствуешь себя выше всех, а это чувство потом ГУБИТ. Видишь то чего нет и т.д. и т.п. и мы все знаем к чему это приводит :D. Мне хватило одного такого урока ]:D
Всем удачных торгов!
Редактировался JJeff (12.11.2015 15:14:47)
Всем доброго вечера!
Сегодня попробовал работать в длинной позиции и следовать ее первоначальному движению(думаю по скринам будет понятно)
Мой рабочий день начинается так:
Посмотрел на GBPJPY (она меня с начало месяца радует :) ). Выбрал время по которому буду работать. Сегодня было решено работать на 15 минутах(смотря на старшие ТФ) и в итоги делаем ставка на 45 мин, а дольше в этом временном промежутке и работал. На младших ТФ искал лучшею позицию. Итог дня 6+ 1- = 86%
Всем Удачных Торгов!
Редактировался JJeff (13.11.2015 06:42:30)
Доброго дня! Сегодня, думал не торговать так как неделя была очень хорошей :). Зашел только на график посмотреть одним глазком ;), а руки на автомате что то делать и вот итог.
лёд тронулся 8)
И на последок сегодня.
По новостям не торгую, пробую после новостей :)
Подводим итог недели.
Всего было сделано 32 сделки= 24+ 8- =75% Успеха
Ждем начало недели :) .
Добрый вечер!
Старался по понедельникам не торговать, а только анализировать рынок.
Я вижу куда идет цена, я все вижу! ... Ага конечно, гуру прям, во мне проснулся!))) И я сделал одну ставку потом вторую и понеслось,
итог 38 ставок= 21 + ; 17- = 55% (хорошо что у Binary процент выплат высокий 90% +-)
Я думаю это была эйфория прошлой недели + ожидание после выходных. Скринов сделок нет, как то все быстро шло. ( пара GBPJPY с 19;00 часов)
P.S. 38 сделок за 4 часа До*рена! Я тока и слышал в голове ДАВАЙ ТУТ 100% ПОЛУЧИТЬСЯ! Я так тока на демо в первый месяц мог делать...
Сегодня не задалось,
:(
Завтра сяду и буду делать анализ, но скорей всего надо менять взгляд на рынок
Первое изменение не торговать на 1 минутном тф!(Пока успешность не будет 90%)
Добрый день! Сегодня день в минус( на работе три минуса взял. )
Дома вечер
Итог 6 сделок = 2 + ; 4- =33%
Но за рабочий день вижу плюсы
План на завтра
Итог сегодня 1 сделка...
3 день идет в минус. ...