Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Страницы 1

Нит, я не причем. Но мне приятно, что стал отчасти вдохновителем для этой короткометражки.
И получил плюшку в титрах, о даааа. "Я богат, а теперь еще и знаменит. Пока неудачники, я всегда вас ненавидел" (с) Робот Бендер
Автор о мувике:
"После первого года знакомства с бинарными опционами мне в голову пришла идея снять этот фильм... В основу легло простое желание, которое, наверно, посещало каждого трейдера - знать что же там будет на рынке в будущем.
Да, технически фильм не идеален, я это осознаю. И да, сделки заключаются в мета трейдере, чего в реальности быть не может... Поэтому, приношу извинения за такой художественный вымысел перед опытными трейдерами. Надеюсь, фильм вам понравится, а кто-то, может, и узнает в героях себя."
В целом, хороший мувик. Не без косяков, но это работа студентов факультета кино и телевидения, простим. Актеры славные.
Просмотр по ссылке. На ютуб авторы не могут пока выкладывать, ибо нельзя до фестивальных показов.
Костяра, Anton York, Денис Хакамода, Фирсов Алексей, Мишка, Victor, Марат1980, dimmasta, Санек, Ninel, krew, Валерий Горностаев, Димас, СВЕТА, Геныч, путник, DimkEee, IpGuru
Ну почему же нельзя в метатрейдере, вполне можно. Так что это не вымысел :)
Костяра
Страницы 1