Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Перенесла в б/у +1 пункт, так что, если что, я при своих 8o
▼USD/CAD
а вдруг геп на выходных?
плохая это идея.
Редактировался Lelik (17.03.2017 20:43:54)
Танюшенция пишет:Перенесла в б/у +1 пункт, так что, если что, я при своих 8o
▼USD/CADа вдруг геп на выходных?
плохая это идея.
А гэп точно будет, чем жестче новостная неделя, тем больше гэп, замечал такое.
Эх, сомнения сомнения, а ведь гэп может и вверх быть... в общем закрыла USD/CAD в +20 пунктов, в понедельник буду смотреть 8)
Всем спасибо за советы и хороших выходных :8 :)
Стоп был 62 пункта, сейчас цена прошла около 70 пунктов, перевела в бу.
Перевела стоп в +70 пунктов, думаю так стоп и двигать за зоны пока цена ни повернет обратно
Цена развернулась раньше чем я думала, надеялась дотянет до 38%, но, в принципе, появился обратный сигнал, на дневке стохастик пересекается в перепроданности, а на 4х часовке уже пересекся параболик, пока в покупку входить не буду, во всяком случае сегодня :) Всем хороших выходнях :)
А где вы там хотели лонг поймать? там же пробой линии тренда был и коррекция от уровня в 84.000 - 83.500 только будет.
Timo Что против тренда я видела, и понимала, что рискованно, но подумала поддержка, вроде, есть, стохастик в перепроданности и рси там же, входила при всех этих условиях на пробой параболика, да и стопа мне 5-10 пунктов не хватило, пока наверх идет, правда без меня, но я не утверждаю, что права :8
Пора завязывать с походами против тренда 8o
Не хватает острых ощущений с ложными пробоями? ]:D
AUD/USD выбило -42 пункта
Да новость какая то прошла, все пары где есть доллар дают рост. Т.е. доллар ослабевает по каким то причинам. Буквально за последние 20 минут это случилось.
Редактировался Timo (12.04.2017 20:56:01)
Тоже воочию наблюдала как по AUD/USD ордер активировался и через 20-30 минут выбило.
Вчера со мной разговаривала интуиция, но я упрямо ее не слушала :D
И я не смотрю и не читаю новости, но, видимо, хотя бы, экономический календарь надо смотреть 8o
По AUD/USD поставила отложку на пробой коробки вниз с запасом в 5-10 пунктов, но когда мой ордер активировался, то сразу мелькнула мысль "выбьет", "надо было перерисовать границы коробки", если бы я была внимательней и перерисовала, то отложку я бы тоже сдвинула вниз и не получила бы -42 пункта, ибо ордер бы не активировался.
По AUD/CAD. Вчера у меня целый день был открыт терминал, хотя я стараюсь так не делать, смотрю пару раз в день или вообще только вечером, и ниже 4h стараюсь не спускаться. Так вот вижу летит свеча вниз, профита +180 пунктов, глаза округлились, аж интересно стало, даже в экономический календарь полезла, а там решение по процентной ставке-двигатель свечей. В висках застучало "закрой сделку, закрой сделку, свеча новостная, откатит...", а тут и жадинка постучалась и игра в разумность. Итог перевела я стоп в +120 пунктов, включила тралл на 60 пунктов и отодвинула тэйк до недельной поддержки. Цена ниже так и не пошла, ночью меня выбило в эти 120 пунктов. В принципе норм, взяла 1:2, а могла взять 1:3, не знаю что правильней в таких ситуациях, хватать что скакануло или траллить или еще что....
Ну и остался EUR/CAD не закрытый, перевела в бу, пока висит :)
я не смотрю и не читаю новости, но, видимо, хотя бы, экономический календарь надо смотреть monkey
Вот я тоже не читаю новости, мешают они мне :)
А я читаю и смотрю, но толку от этого пока мало, так и не рискнула закрыть сделку по AUDCAD, в итоге профит снизился в половину, но пока висит сделка.
Думала по поводу новостей, может использовать сильные новости как маячок для закрытия сделки или частичного закрытия. Понятно, что новость может и дальше толкнуть движение. Но вот по AUD/CAD хорошо шла вниз, а на новости как раз и стала корректироваться, а сам нисходящий тренд, на мой взгляд, пока не сломлен. Сейчас коррекция дошла до сопротивления линии тренда и 61 фибы, у меня стоит уже отложка вниз на пробой коробки и параболика(пока не активирован), ну а если вверх то вверх :)