Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Две недели в минусах, ну и решила против тренда сходить :8
Рано входите по трём экранам.На дневке стохастику не даёте "дозреть".Отсюда и минусы.И начинает казаться,что система не работает :)
Да, я об этом думала, но, когда, видно, что он развернулся уже часть движения прошла и получается длинный стоп. И у Элдера написано входить скользящим стоп приказом как только стохастик зашел в перекуп./перепр. А так теряется вообще смысл в третьем экране. Я так пока на БО была входила и третьем экраном не пользовалась, и плюсов было намного больше, а сейчас что-то совсем не перестроиться
у Элдера написано входить скользящим стоп приказом как только стохастик зашел в перекуп./перепр.
Если так,то имеется ввиду бай/селл стоп под/над именно дневными свечками.Сам такой метод входа называется третий экран,а не таймфрейм.
Вот посмотрите,поймёте о чём я говорю.
Редактировался sm197560traider (16.02.2017 20:12:42)
Не поняла.... мне казалось три экран это и есть три тф. В моем случае 1экран недельный тф, 2 экран дневной тф, а третий экран 4 часовой тф, на котором и надо выставлять скользящие бай и селл стопы.
я смотрела видео о трех экранах и там о третьем экране как раз и не говорят, а говорят входить когда стохастик на втором экране выходит из зоны пере... но в книге то по другому написано.
Не поняла.... мне казалось три экран это и есть три тф. В моем случае 1экран недельный тф, 2 экран дневной тф, а третий экран 4 часовой тф, на котором и надо выставлять скользящие бай и селл стопы.
Я вижу,что у вас.Третий таймфрейм сбивает вас с толку.Хоть параболик тогда на Н4 поставьте для ориентира.
Сильно сбивает, на БО я третий экран не использовала, а тут.... то совсем не получается, то получается прям на кончике заходить. Параболик иногда включаю, видимо вообще не надо выключать
Я бы сейчас стоп поставил 142,900 пока что.
По логике я бы тоже, но стоп просто гигантский получается и прибыль 1:1, ну может чуть больше, а так, конечно, выбить может.
По логике я бы тоже, но стоп просто гигантский получается и прибыль 1:1, ну может чуть больше, а так, конечно, выбить может.
А если выбьет,будет 1:0.Стоп должен быть обоснован,а не тот,какой не жалко.
Ну прямо печаль, двигаю стоп и его выбивает, надо как-то держать себя в руках и не трогать стоп пока не появится обратный сигнал, пошла бить себя по рукам.
Я понимаю,когда стоп спешим двигать в безубыток.Это означает,что мы не уверены в сделке.Но когда на дневке стоп в +25 пунктов просто так,значит такая прибыль уже минимально достаточна?Или зачем? :)
Кабы знать зачем :8 Это глупейший и не обоснованный поступок. Вообще я перевожу стоп в бу, когда цена прошла расстояние 1:1, а когда проходит 100 пунктов включаю тралл на 25-30 пунктов. Тут цена прошла 75 пунктов и я перевела в бу, а потом неизвестно зачем подтянула стоп, когда вечером включила графики сделки были уже выбиты. Еще ни разу не дождалась обратного сигнала, надо работать над выдержкой!
Всех мужчин с праздником!
Кабы знать зачем :8 Это глупейший и не обоснованный поступок. Вообще я перевожу стоп в бу, когда цена прошла расстояние 1:1, а когда проходит 100 пунктов включаю тралл на 25-30 пунктов. Тут цена прошла 75 пунктов и я перевела в бу, а потом неизвестно зачем подтянула стоп, когда вечером включила графики сделки были уже выбиты. Еще ни разу не дождалась обратного сигнала, надо работать над выдержкой!
Всех мужчин с праздником!
Попробуй такую концепцию. Двигай стоп туда, куда если цена дойдет ты бы уже не хотела находиться в сделке. Лично мне это очень помогает)
Тимофеев Павел, Спасибо за совет, надо попробовать)
По USD/CAD там коррекция будет максимум до 61.8 от длины пробивной свечи, а потом обратно по медведям. Ваш ТП далеко стоит.
Перенесла в б/у +1 пункт, так что, если что, я при своих 8o