Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Янеофит и у меня :) Надо дописывать имя :8 Больше всего нравится эта стратегия, ну и подстраиваю ее, конечно, под себя как умею
Мне тоже понравилась его стратегия, когда читала
Но сейчас почему-то кажется громоздкой
Хотя объясняет он очень доходчиво :)
Весь август дисциплина весьма хромает, много минусов, мало времени. Скорей всего буду переходить на более высокий тф, пару сделок уже было на три часа, надо привыкнуть и обдумать. Пробои и фигуры,наверно, буду убирать. Насчет форекса пока просто тыркалась скринов не делала. Думаю буду делать по два скрина на сделку, первый когда ордер активировался, чтобы было видно где стоп поставила, где входила, а второй скрин по окончанию сделки, просто со значком хорошо или плохо, а там посмотрю будет ли мне это удобно.
Мне кажется ваша проблема в том, что у вас в голове куча всякой информации и вы пытаетесь торговать, все подряд, что прочитали, на этом и путаетесь, выберите, то что в данные момент вам по душе. Нравяться три экрана? Торгуйте по нему, присмотрелись скользящие средние Фуллера? Анализируете их. Торгуете только один метод, после торгов проверяйте на истории( лучше на форекс-тестере если есть), суть в том, чтобы отработать один метод до профессионализма, а дальше наращивать арсенал, не гонитесь со сделками и не торгуете все подряд, когда вы открываете график, вы уже заранее должны знать, что именно вы там ждете. Ну а если пригляделись какие нибудь мыслы то просто откройте сделку на демо. Как только вы овладаете одним методом и будете по нему выходить успешно в плюс, то добавьте еще один метод ну и т.д. Успехов вам:)
Редактировался Шохрух (16.08.2016 22:45:55)
Три экрана Элдера
Боковик
Торгую катастрофически мало :( Пока, скорей всего, буду заниматься только форексом и на тф неделя/день/4часа, а бинарки думаю, если и буду входить, то тоже на старших тф. Исходя из этого перекину деньги с бинарного счета на форекс и на одном счету буду и форексом заниматься и бо форекс опционы 0-100 у WForex. Еще не пробовала, но мне кажется удобная штука для тех у кого экспирация больше часа :P В общем посмотрим :8
оффтоп:Да, wforex тема конечно. Минус - макс. ставка 10000 р что огорчает(
Эмиль ну, мне до этого огорчения работать и работать :)
оффтоп:Да, wforex тема конечно. Минус - макс. ставка 10000 р что огорчает(
Можно две или три подряд по 10000.Но это слишком для бинарок.
Переход на новый тф оказался тяжелее чем я думала, за год привыкла к 15минуткам, такое ощущение, что во времени терялась, вроде, по чуть-чуть в норму в хожу) Перешла на форекс, правда пока на демо, к бинаркам, может потом вернусь, когда времени будет больше, дети вырастут, а я стану бабушкой))
Прочитала "Комплексный анализ Фибоначчи" Першикова, мне понравилось. Пытаюсь совместить три экрана с каф, пока не очень выходит, но буду работать в этом направлении)
Как я примерно делаю анализ. Посмотрим что из этого выйдет 8o
Что-то всё понамешано...И там флет сейчас,MACD ничего не показывает и МА почти без наклона.
Я,например не вижу здесь преимущественного направления.
Редактировался sm197560traider (20.10.2016 21:16:26)
Дык..Боковик))) Если только по трем экранам , то да, а если я по КАФу жду роста.... Даже думаю с начало пробьет боковик, потом откатит к FE 61,8, там и будут три экрана, стохастик то может и не упасть. Вообщем посмотрим.
Нагородила с КАФом, запуталась, отложила, вернулась к трем экранам, успехов нет, продолжаю медленно работать :8
Сейчас участвую в конкурсе wforex, сделки выкладывать не буду ибо там все от балды, так что следующие записи будут только в новом году.
Всех с наступающим! {)
Если пишу просто имя пары в спойлере то ордер открыт, ну а с пунктами, понятно, закрыла)
Торговать пока не буду, предстоит операция, если все будет хорошо через две три недели вернусь :P
Всем кучу денег :D
Не удержалась, тянет меня к верхам, CAD/JPY покоя не дает, решила на последочек сходить, опять выбьет тогда все, в любом случае в конце пятницы сделку закрою.
Ну, собственно, ожидаемо)
Немного разбору