Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Защитник. А что, я написал что нужно определять с 1-й свечи? Я просто высказал своё мнение и спросил мнение владельца дневника. И не критиковал старания, видение и понимание.
Да, всех защищу и перезащищу в предвестии 23 февраля :lol:
Не будем ругаться) просто давно заметил, что вы даете всем очень много комментариев и показываете свое мнение на любую тему, которое часто бывает немного резким, что может отбить у трудящихся желание или ввести заблуждение (например начать внимательно следить 2 или 3 свечи на H1 образовалось).
Если вы действительно разбираетесь в формировании боковиков и их торговлей, тогда дайте совет или наставление, как лучше поступать, но если это просто попытка "поумничать", она неуместна.
....... и спросил мнение владельца дневника.
.. я бы с удовольствием бы пообщался на тему боковых формаций и всего, что касается определения флэт, но мне трудно дискутировать, потому что все скриншоты обобщены в одно сообщение и нет объяснений причин входа..Да и в общем, на форуме большая половина ребят торгуют на форексе, хотя это форум БО трейдеров.. я не против, всё в порядке, очень много полезного, авторского, крутых мыслей, переводов, но лично я не могу найти на форуме собеседника, интерпретирующего свой РА и ТС под БО.
.. я бы с удовольствием бы пообщался на тему боковых формаций и всего, что касается определения флэт, но мне трудно дискутировать, потому что все скриншоты обобщены в одно сообщение и нет объяснений причин входа..Да и в общем, на форуме большая половина ребят торгуют на форексе, хотя это форум БО трейдеров.. я не против, всё в порядке, очень много полезного, авторского, крутых мыслей, переводов, но лично я не могу найти на форуме собеседника, интерпретирующего свой РА и ТС под БО.
Заходи в чат binguru на TradinView. Очень часто там торгуют боковики, делятся мыслями и общаются :)
.. большая половина ребят торгуют на форексе, хотя это форум БО трейдеров..
Эволюция однако.. :D
Ого однако :o
"Давайте жить дружно" :)
BioYa Да, определенно чем дольше боковик тем скорее будет прорыв и это рискованно. С боковиками я вся в поиске, смотрю пробую. В начале я как раз следила за каждой свечкой и иногда у меня входы были даже на втором касании, но последнее время из-за нехватки времени стала искать боковики, так сказать, готовые на часовиках и видать это тоже плохо отражается, так как боковик уже подходит к концу, видимо надо вернуться к первому варианту.
coradros Спасибо, всегда приятно, когда защищают :) :8 А на счет отбить что-то, то для меня это, наверно, только родственники смогут сделать, но никто кроме мужа(который поддерживает) про мое увлечение не знает и не узнает пока не уйду в плюс, дабы как раз охоту не отбили ;)
ivan-chai Я все время слежу за вашими боковичками, нравятся ваши входы и их описания :8 . Постараюсь тоже описывать каждую сделку и оформлять в отдельный спойлер для удобства и понимания. Но у меня как всегда проблемы с дисциплиной и эмоциями, идет постоянная борьба с самой собой. Насчет моих входов: я ищу на часовике что-то похожее на боковик или если веду одну пару весь день, то смотрю каждый час на часовые свечи и если что-то вырисовывается перехожу на 5 минутку. У меня еще стоят стохастик и боллинджер. Для меня идеальный вход это когда боллинджер не расширяется идет в бок, стохастик пересекся в перекупленности или перепроданности и цена в это время в самом верху или в самом низу с уменьшающимися свечами, но идеальных боковиков что-то уж совсем мало и вот тут то меня и начинает нести. К примеру я еще вхожу сразу после бара Жимми по Россу, а это уже не от границ канала, затем я еще не решила с полосами боллинджера ибо они мне то помогают то сильно мешают, ориентируясь на них, я рисую лишние поддержки внутри канала и вхожу еще и от них, в общем косяков много и с ними надо бороться :D
Обе сделки по 15 минут. При первой сделки были еще полосы боллинджера,
они то как всегда меня и смутили. Все таки я их убрала, они мне больше мешают нежели помогают.
Ну а вторая сделка без боллинджера уже больше похожа на что-то более или менее внятное.
Пинбарчик, волчки, доджи, стохастик пересекся в перекупленности,
вход на 15 минут как можно выше.
Спасибо за ответ. Вашу позицию понимаю, и смотрю за дальнейшими действиями. !Если не проив!
Всех мужчин с праздником!
Мой первый боковик Н4-М15. Свечи маленького размера, доджи, волчок, тени вверх, стохастик в перекупленности,
импульса на пробитие не было. Вошла как можно выше на 45 минут в плюс.
Форкаст, т.к. не боковик :) На часовом был тренд вниз. Линии, кроме оранжевой, это закрытие американских сессий. На 15 минутах стохастик почти в перекупленности, свечи доджи, волчок, недопинбар, тени вверх, вход на 45 минут в плюс.
Позорный боковик, без комментариев :mad:
Форкаст :) Отскок от линии минитренда, стохастик в перепроданности, вход на 45 минут в плюс
Минус, границы боковика надо было по теням рисовать, ну и сразу после импульса, после волчка да еще и тень вниз, да и стохастик только зашол в перекупленность, жуть
Минус, границы боковика надо было по теням рисовать, ну и сразу после импульса, после волчка да еще и тень вниз, да и стохастик только зашол в перекупленность, жуть
▼
..я тоже следил за этим боковиком, но не вошёл ) Если посмотреть на 15 таймфрейме , то у точки твоего входа ясно виден импульс (3 ровные зелёные свечи), перед входом всегда заглядывай на 15ный таймфрейм, иногда на нём вырисовывается полная картинка :)
Да какая разница какой импульс, здесь ошибка в другом. Это был по счёту или 4, или 5 отскок, смотря как считать. После образования максимума и минимума лучше торговать 1 и 2 отскок, 3-ий отскок уже слабо отрабатывает, а дальше вообще нет смысла следить за боковиком. В общем вашей ошибкой было запоздалый вход в боковике.
▼Да какая разница какой импульс, здесь ошибка в другом. Это был по счёту или 4, или 5 отскок, смотря как считать. После образования максимума и минимума лучше торговать 1 и 2 отскок, 3-ий отскок уже слабо отрабатывает, а дальше вообще нет смысла следить за боковиком. В общем вашей ошибкой было запоздалый вход в боковике.
..импульс - есть индикатор пробоя/отскока линий ПС, а боковик можно торговать пока он боковик..
Мне тоже кажется, что боковик можно торговать пока он боковик, если снижается импульс и есть возможность для входа, а вот если входить агрессивно, то с длительностью боковика шансы уменьшаются.
Боковичек :) На 15 минутах, 5 минутах и 3 минутах стохастик в перепроданности. По свечам, смотря на 15 и 5 минут, я бы вход не делала, но на 3 минутах цена не пробила боковик, а затормозилась заборчиком, вошла на 15 минут в плюс
15 минут
3 минуты
5 минут и сам вход
Цена подошла к границе боковика, к границе канала в боковике, затормозилась заборчиком, стохастик в перекупленности, вошла как можно выше на 20 минут в плюс.
Минус. Думала, что отскочит, свечи уменьшились, тени вверх, заборчик, стохастик в перекупленности, но пошла против тренда. Думала подождать 4 точки, но торопыжка взял верх
На часовике тренд вниз, откат, на 15 минутах стохастик в перекупленности,
на 5 минутах стохастик в перекупленности, цена затормозилась, появились
волчок, доджи, волчок, вход на 45 минут в плюс.
Мозг отключился, минус.
На часовике тренд вверх, откат, на 15 минутах стохастик в перепроданности,
на 5 минутах стохастик в перепроданности, вход на 30 минут в плюс.
Боковик. Общий тренд вниз, входила на минутной перекупленности на 25 минут в плюс.
Боковик. Общий тренд на часовике вверх, на 5 и 3 минутке стохастик в перепроданности, на 3 минутке волчки, вход на 15 минут в плюс.
Боковик в боковике :D Стохастик в перекупленности, вход от верхней границы на 45 минут в плюс
Боковик. Агрессивный вход от нижней границы, на 5 минутке импульс вниз, но на минутке цена затормозилась, вошла на 15 минут в плюс и буквально после закрытия сделки цена пошла вниз и пробила канал, повезло 8o :D
Пробой канала по тренду, вход на 10 минут
Боковик. Общее движение вниз, на 5 и 15 минутках стохастик в перекупленности, цена подошла к верхней границе, вход на 45 минут в плюс. wforex не пускал, пришлось вспомнить robooption :D