Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#51 03.12.2015 21:23:16

Танюшенция
Участник
Из Санкт-Петербург

Re: Дневник Танюшенции

Начертив новый треугольник вошла на пробой в минус раз, подумала не хватило экспирации, затем подумала, пробой откат и опять в минус
IyjOegnp

#52 04.12.2015 19:34:31

Танюшенция
Участник
Из Санкт-Петербург

Сегодня у меня удачный день, на удивление, хотя думала, что после вчерашнего торговать сегодня не буду. Три сделки и все в плюс, первые две боковички на 15 минут, а третья прорыв флэта и дневной поддержки, вход на два часа.
UsYC4Id5
bWIgbSoD
dFGeJukT

#53 09.12.2015 09:30:40

Танюшенция
Участник
Из Санкт-Петербург

Весь декабрь, мягко говоря, сливной,ну просто минус за минусом. Очередное депо подходит к концу, но пока держится. Опишу свой последний минус.
С начало на дневном тф увидела внутренний бар от дневного сопротивления, пробитый вниз.
DJSnVn97
Затем спустилась на 4х часовой тф и увидела пин бар по трэнду, вошла на 8 часов и пролетела.
BZJDu7sU

Психология и дисциплина жутко хромают. Когда я только начала изучать БО, то наметила сразу, что буду читать, но не одной книги по психологии я не прочитала. Мне казалось,что это трата времени, лучше еще больше прочитать про тех. анализ, линии п/с, РА и т.д.и т.п. Даже сейчас, понимая, что с психологией жуть, у меня в приоритете другие книги. К примеру, надо перечитать Ланса Бегса, с первого раза очень мало чего уложилось. Затем я прочитала статью Алексея Фирсова по Джо Россу и очень вдохновилась(спасибо большое за это), захотелось его прочитать. Опять таки, когда я только намечала, что из книг я буду читать, то Джо Росс у меня сознательно был исключен из этого списка, так как уж больно сложным он мне показался на тот момент. А сейчас захотелось изучить. Уже как минимум две книги на ближайшее время выбрано.....Так вот, а на психологию опять жалко времени, я даже не знаю с чего начать. Мне катострофически не хватает 24 часов в сутки на все, что мне нужно 8.(

#54 09.12.2015 19:26:46

Танюшенция
Участник
Из Санкт-Петербург

Очередная сделка в минус. Думалось отскок от линии трэнда, плюс пин бар по трэнду, вход на три часа. Депозит слит, небольшой перерыв, дабы перезагрузить мозги
mCnoRcvG

#55 19.12.2015 13:18:19

Танюшенция
Участник
Из Санкт-Петербург

Закинула 500 рубликов, череда минусов продолжается, дисциплина все так же хромает. Для себя расписала входы и пронумеровала, если вход не могу отнести ни к какому номеру, то не вхожу, к сожалению, и этого не придерживаюсь, но стараюсь. В декабре очень много переторговываю, днем, когда нет времени(у меня ребенку год и три месяца) спокойно наблюдаю за графиками, даже плюсы бывают, а вечером, когда сажусь, то словно пелена мозг затуманивает, какие-то тупые необоснованные входы, скатываюсь до мелких тф, ковыряюсь там и сливаю все что днем было в плюс. В общем борьба продолжается, главное мне нравится процесс обучения.
TuX7seTM
LxX9rxTr
ECCfO8EO
37BoQGyy
GllE7YT7
fpFNTDte
VK2jbxVk
d5sY7Afn
Q8YD2d9J
lqgUHb9K
iwPEkoO8
4Eb8gPjq
HaTeAqEx
vLbJZ0bA
bikx4A5o
ot7Zda6N
Вот такой тф для меня
OzJbutzK
GotFr9hM
GL7RN7XG
UjI5VJxh

#56 19.12.2015 15:56:12

absentos
Участник
Из Калининград

Ты к каждой картинке пиши причины входа, полезная вещь для тебя будет, да и другим легче помочь, подсказать.
У меня по твоим сделкам сложилось такое впечатление: ты начиталась разных книг по теханализу и PA и пытаешься все что более-менее усвоилось в голове применять. У тебя на графике и ББ были, и ЕМА по Фуллеру, и п/с, линии тренда и каналы, и графические фигуры. Лучше выбери что-то одно и стань в этом экспертом. Очень помогает Форекс Тестер, позволяет сэкономить время и драгоценный депозит. Напиши свою стратегию, укажи конкретные условия для входа, отработай ее на Тестере на различных валютных парах, если результат положительный - применяй ее в реальной торговле и ни на шаг от нее не отходи. Стань мастером своей стратегии. Потом уже ее можно всячески модернизировать, добавлять новые паттерны или индикаторы, опять прогонять через Тестер и т.д.

#57 19.12.2015 18:11:57

Daisy
ученик начинающий

http://imgur.com/2pRQ1Xx
у вас пост56 минусовый, цена возле круглого уровня , не спешите торговать пинбары стоит рассматривать в первую очередь консолидацию цены (зоны спроса и предложения) посмотрите внимательно что делала цена в корридоре между уровнем 1.0900 и 1.08600 выделенно синими линиями,черная стрелка где вы входили,забыли вы про корридоры  :)

#58 19.12.2015 19:23:09

Танюшенция
Участник
Из Санкт-Петербург

absentos Спасибо, я знаю, что чрезмерно распыляюсь, своей стратегии пока не выработалось, читаю разные книги, статьи и очень много что нравится, вдохновляет, и многое хочется применить и читать никак не остановиться, что-то больше нравится я перечитываю, что-то пробую и отметаю. К примеру  еще до этого сайта очень много индикаторов было, слишком много и все на одном графике, потом как-то отпустило. Когда на график смотрю и вижу что-то знакомое формируется не могу пропустить, хочется попробовать :8  Может через 10-20 слитых депо мозг встанет на место :)

Daisy Спасибо за подсказку, я с этой стороны даже не смотрела, я думала пин от линии тренда, у меня были сомнения, смотрела на ЕМА и тоже думала, что обновление минимумов не произошло, значит флэт, но линия тренда перевесила. У меня постоянно двоякие мысли по поводу сделок, такое ощущение, что абсолютно четкому сигналу всегда есть какое-то препятствие, а скорей всего просто не туда смотрю  :rolleyes:

#59 19.12.2015 21:05:31

Давид Стрельцов
Участник
Из Украина

Сложилось впечатление, что у вас нет торгового плана как такового, и вся ваша/твоя (как вам удобно) стратегия - набор выученных ранее элементов, я согласен с тем, что написано выше, составьте торговый план, определите то, с чем будете работать, определите то, что приносит вам убыток, а что приносит прибыль, и да, прочитайте книги по психологии емае.

Понравилось:

#60 25.12.2015 08:55:57

Танюшенция
Участник
Из Санкт-Петербург

Давид Стрельцов Спасибо за комментарий! Ко мне на ты :)  Да торговый план был в письменном абсолютно сыром виде, пыталась эту неделю упорядочить его, но он все равно в сыром виде и, конечно, будет меняться. С торгами в этом году скорей всего уже закончила, так что смогу наконец добраться и до психологии :8
Мой сыренький ТП  :8

Мани-менеджмент.
Депозиты по 500 рублей. Одна ставка 50 рублей. Все что до 500 рублей
ставка 50 рублей, все что выше из расчета,чтобы
на счету было на 10 входов. К примеру депо 500 рублей, ставка 50,
депо 600 рублей, ставка 60 и т.д. Когда ставка дойдет
до 1000 рублей я пересмотрю свой мм.
Ближайшие цели.
Выйти в стабильный плюс.
Выйти на ставку в 1000 рублей.
Открыть счет на 24option.
Перейти на фору.
Далее я вернусь к проработке целей.
Психология.
Утром перед торгами читаю свой ТП.
Четко следую ТП.
Если нет времени на анализ, то поспешно не вхожу.
Если чем-то расстроена то не вхожу.
В день делаю не больше трех ставок.
Две в минус больше не торгую.
Прежде чем войти в сделку смотрю подходит ли вход под один из мной описанных
(а еще лучше указать конкретный номер),
если нет, то сделку пропускаю.
Рабочие тф часовой и 4х часовой, только в боковике 3-15 минутный.
После входа за графиком не наблюдаю и не анализирую, разбор полетов и сожалений
по окончанию сделки.
Вхожу только на очевидных сетапах, за уши ничего не притягиваю.
Перед входом задаю себе вопросы: Цена точно подошла к линии тренда или канала или к линии п/с?
Сетап на часовике соответствует поведению цены на 4х часовике? Сетап очевиден? Ты уверена в сделке?
Торговый план.
Каждый день весь анализ заново, все черчу с чистого листа.
Смотрю новости, во время новостей не торгую.
Начиная с месячного тф до дневного черчу ближайшие к цене глобальные уровни.
ntmz6qf4
Вижу, что цена находится во флэте и движется вниз к поддержке.
Перехожу на 4х часовой тф и черчу линию тренда или канал, смотря, как себя ведет цена.
at1HHgSP
Пока цена в канале буду искать сетапы у границ канала, боковички после разгона цены,
пин бары по тренду, фигуры, а когда цена дойдет до поддержки то сетапы на возможный разворот.
Это в общем принцып работы. Теперь входы, которые буду делать и как я их понимаю,
конечно, не без ошибок.
Входы.
1) Пин бар по тренду. Для него наношу  ЕМА8,21. Метод входа мне понравился у форекслиса.
После каждого пересечения ЕМА считаю, что это флэт, пока не обновятся минимумы или максимумы,
смотря какой тренд. Пример, недавняя сделка, правда она была на дневном тф.
AGeeLh3V
2) Сетапы от линии тренда или от границ канала(желательно в сторону тренда),
преимущество пин бар, рельсы, внешний и внутренний бар, с осторожностью TBH,TBL,PPR,CPR.
lpKZAMOi
3) Сетапы от глобальных и обычных линий п/с. Перед входом задаю себе те же вопросы что и в предыдущем пункте.
pmqQQC8v
G7xLimnc
yXAmEeGc
4) Сетапы от полюсов, где поддержка стала сопротивлением(и наоборот), пробитие, откат, сетап.
YGuIdEk5
5) Боковик на 3-15 минутных тф, вход 1-2 раза как можно выше/ниже.
YAYp49yA
6) Треугольники, флаги, клинья, только внутри фигуры от границ и после пробития на откате к фигуре
с подтверждением сетапа. ТФ 15 мин., 1 час, 4 часа.

Конечно, это все будет редактироваться, что-то убираться, что-то наоборот появится, пока так.

#61 25.12.2015 09:06:48

Танюшенция
Участник
Из Санкт-Петербург

21.12.15.-25.12.15.

21.12.15.
Пробой треугольника, вход на 45 минут после пробоя затора цены, в минус,
попала под откат, что-то на пробой мне вообще не получается торговать.
Обдумав, пока решила на пробой вообще не торговать, только внутри фигуры
от границ и после пробоя на откате с подтверждением PA.
kgw4I1RP
Целый день цена в коробочке
x4UUfb1d
Один минус уже схватила из-за неправильного анализа, сделала еще один вход,
от верхней границы флэта, что-то типа недорельсы или TBH, скорей всего,
вход на 45 минут, посмотрим что будет
IfUybOpw
А вот другая пара, увидела пин бар по тренду
35zPsMis
Но, спустившись на мелкий тф вот что увидела и входить по пин бару не стала,
пока наблюдаю
4JCEw3l2
Перейдя на 15 минутный тф, вошла в сделку на 30 минут,
внутренний бар, он же волчок пробит вверх, посмотрим что будет,
в любом случае на сегодня последняя сделка.
Gbbb9fDk
Итоги, тут у нас печалька, цена застопорилась, ушла в бок
EvVaVNzD
А тут радость, все срослось
DNBTVFWH
День минусовый, иду спать с печалькой в сердце.
22.12.15.
Сегодня по другому посмотрела на цену, думала флэт раньше, а сегодня увидела флаг.
Цена растет, хотя глобальное движение вниз. Вот что значит каждый день делать анализ заново,
каждый день вижу все по новой)
hUnPh6TE
На 4х часовике пин бар, от линии тренда.
TgqrGa0x
На часовике PPR, вошла на три часа.
wfWs1XBL
На самом деле, когда свеча 4х часовая совсем закрылась на пин бар она стала не очень то и похожа.
Вот он печальный итог моих PPRов(
orr86w9R
Оранжевая линия один из 4х часовых уровней, получилось, что цена пробила его, откатила и
оттолкнулась, как я понимаю... я ничего не понимаю...
SdzUSH9R
Хоть боковичок порадовал, вошла от красной лини
snS9kpmS
Смотрела у форекслиса стратегию про полнотелую свечу, правда у него там на дневных графиках,
но думаю, что это одно и тоже. Полнотелая свеча корректируется вглубь, а на меньшем тф
входить либо от уровней фибоначчи, либо с подтверждением РА. Так вот по моему минусу.
Если по этому недопинбару у линии тренда натянуть сетку фибоначчи на 4х часовом тф.
9QN4OHvW
А затем на часовом тф войти часа на три от уровня 50% фибоначчи в ту же сторону, что и полнотелая свеча
на 4х часовом тф, то был бы плюс, а я как раз наоборот входила вниз, типо после PPR, и хоть
цена откорректировалась еще глубже, но эта стратегия бы сработала. Вообщем надо за этим понаблюдать)
0DtSN8nz
Мой типо PPR не сработал, цена в боковике, получилось воспользоваться, вход на 30 минут.
0XRb0SLc
23.12.15.
Все думала про вчерашний минус, надо отметить, чтобы вход делать только с очевидным сетапом. А он
был у меня весьма не очевидный.
Если на 4х часовике пинбара не получилось, то на часовике PPR и не отработает, а надо просто
наблюдать за ценой, уйдет ли в боковик или прорвет.
Ну все, теперь сегодняшние сделки. На 4х часовике треугольник
oJyxMGVh
Спустилась на 1 час, там увидела пин бар с подтверждением, вошла на 2 часа
t0NKlLJ0
Ну и еще в одну сделочку вошла, цена во флэте, подошла к нижней границе,
на часовике пин бар, откорректировался к самой границе, вошла на 2 часа
YEwQUsCg
А вот мои печальные итоги неправильного и поспешного анализа. Был просто откат, а я приняла за
отскок пинбаром, ну и, конечно, слишком рановато
k3Mkb1hp
Вот цена отскочила, вывод не торопись
0gsjRfWv
И второй минус, минус в 4 пипса, но это минус, опять поспешила
sz5UJPiS
А на самом деле цена ушла в боковик, вот там и надо было торговать
KJEoX9ms
Исходя из всего этого сегодня больше торговать не буду, надо обдумать входы и что-то делать с торопыжностью
24.12.15.
Сегодня торговать не буду, канун Рождества, а у меня итак сплошные минусы. В сделку не входила,
просто размышления по поводу стратегии по полнотелой свечи. На 4х часовом тф медвежья длинная свеча
и вообще без теней, натянула на нее сетку фибоначчи.
HKdEC3Ji
Затем перешла на мелкий тф и вот цена скорректировалась до 50% и пошла вниз, можно было бы закрыться в плюсик)
HIGJNwZ9
25.12.15.
Рынок спит)Пора погружаться в приготовления к новому году) Всех с наступающим!)

Понравилось:

#62 12.01.2016 07:31:58

Танюшенция
Участник
Из Санкт-Петербург

04.01.16.-05.01.16.
04.01.16.
Боковик, вход на 15 минут от красной линии в плюс
Y0fAkqUj
Думала боковик, да и пин бар от границы, вошла от красной линии на 15 минут в минус
Ошибка, я думаю в том, что отскок от нижней границы уже был, а до верхней границы цена так и не дошла,
а спустилась обратно, силы не было, а я поспешила со входом
9ypgERYr
Боковик, вход от красной линии на 15 минут в плюс
BF8WrCj4
Сделка форкастом, отскок от линии минитренда, вход на 45 минут в плюс
UD4tnY19
05.01.16.
Вот такая утренняя бякочка, даже не знаю, что сказать в оправдание. Пошла против тренда,
думала пин бар, цена должна идти к линии тренда...
По эмоциям, еще не сделав ставку, думала о минусе. Бякочка, бякочка, бякочка...
1NZrV7Il
Отскок от линии минитренда, вход на 45 минут в плюс с разницей всего в 2 пункта
QQmpAjJa
Вход от линии тренда на три часа, время еще не кончилось, но и так видно, что минус.
wi0OyNSW
Очередной раз не стоило идти против тренда
gdE8w10v

#63 15.01.2016 14:23:52

Танюшенция
Участник
Из Санкт-Петербург

12.01.16.-15.01.16.

12.01.16.
Наконец-то зарегистрировалась в tradingview, сижу разбираюсь, побаловалась с аллертами, художества свои посохраняла...
Так мне там все нравится, прям до поросячьего визга. Ну и первая моя сделка, вход от линии тренда
на 15 минут в плюс. Эх, позитив, и пусть он не проходит)))
S5jD2KFB
Сижу и думаю, чтобы не ходить мне против тренда надо не рисовать каналы, а только линию тренда,
так соблазна меньше)))
13.01.16.
Боковик, на 15 минут в плюс
iAulbC2O
Вход от уровня 61% фибоначчи на 15 минут в плюс. И все-то меня тянет идти против тренда)
N5sBbYIs
Думала еще один отскок будет от линии тренда, но нет, вход на 15 минут в минус.
mLQhD08z
Типо боковик... пора завязывать, минус
qieGbhNS
Пробой линии тренда откат к ней, вход на 15 минут в плюс
xMt5CIEg
14.01.16.
Пробой треугольника, вход на 15 минут в плюс
WzNrCVOz
Вход на 4 часа в минус. На 4х часовике был внутренний бар пробитый вверх, но свеча еще не закрылась, а я вошла,
поторопилась, конечно, при такой закрытой свече я б не вошла. Надо ждать закрытия свечей, не спешить
fIeIknve
Отскок от линии тренда, PPR, вход на середине свечи на 4 часа в плюс
Fkr1PxqW
Вот она-ЖАДНОСТЬ. Пропустила вход снизу, сверху уже сомневалась, много отскоков было, да и свечи слишком бычьи,
но все равно зашла на 15 минут в минус
O2SnZc3u
Форкаст, пробой треугольника, вход на 15 минут в плюс
yqH8PBVr
А вот и мои непонятки, вроде боковик, а вроде треугольник, форкастом зашла на 15 минут в плюс
как от линии треугольника или тренда, решила, что если дойдет цена до нижней синий зоны войду
на 15 минут наверх в реале. В итоге после того как произошло пробитие этого треугольника вошла вверх
на 15 минут, посмотрим что будет
vA4pH8qh
Мдааааааааааа, смотрю форкастом у меня лучше получается(...
Вот он мой позор
4vqzFdpG
Все таки боковик, вход на 15 минут от красной линии, закрытие на тени зеленой свечи в минус....
Ужааааааааааааааааааааасссссссссссссссссссссссс(
dVYoRmFl
Завтра и следующую неделю буду торговать только боковики, остальные паттерны только форкаст,
а там посмотрим.
15.01.16.
Боковик, вход на 15 минут от красной линии в плюс
LgyzP1sV
Боковичек форкастом
0xbqPhqs
Боковик, вход сразу после пин бара на 15 минут в плюс
YeUnqAMq
Боковик форкастом
iGCcWsa2

#64 21.01.2016 14:11:22

Танюшенция
Участник
Из Санкт-Петербург

18.01.-22.01.16.
Боковики.

FTTmlhaK
7xkclOS1
jUK9KJlq
qXgl609m
nziryR1c
p8ydnywv
jgu5LJmL
mno95aRU
vpaONNQ6
7A1Q4Yfm
41OnJDko
UTbI3WiH

Эту неделю я торговала только боковики. В понедельник как ошпаренный кролик 7 сделок сделала.
За ночь подостыв вспомнила про торговый план и про 3 сделки и про 2 в минус-пора завязывать.
Добавила боллинджер и стохастик для фильтрации. В итоге стало легче, когда ищешь только что-то
конкретное и не рассеиваешь внимания на все подряд, даже плюсов было больше за эту неделю.
Хотя может это совпадение и просто повезло, поживем увидим. Торговать боковички мне понравилось,
так что в ближайшее время я останавливаюсь на них, больше пока ничего торговать не буду.
На этой недели торги закончены, много других дел. Неделей удовлетворена :)

Понравилось:

#65 21.01.2016 14:18:52

Геодезист
Участник
Из Ростов-на-Дону

Привет  :)  боковики определяла по дневному волчку или после сильного движения искала?)

#66 21.01.2016 18:45:57

Танюшенция
Участник
Из Санкт-Петербург

Геодезист Привет :) По дневному волчку пока не работала, только наблюдала один раз. Боковики смотрела на часовиках после сильного движения, заборчики, часовые волчки, так примерно, а потом переходила на пятиминутку или на трехминутку. Кстати, наверно, надо будет и часовики поскринить, чтобы четко знать что искать :)

#67 21.01.2016 19:51:22

Геодезист
Участник
Из Ростов-на-Дону

Танюшенция, было бы замечательно  :)  Интересно видение других  :)

#68 29.01.2016 19:30:34

Танюшенция
Участник
Из Санкт-Петербург

25.01.16-29.01.16.
Боковики

Часовик
YxEoZLGE
Пятиминутка
pTpnK3b6
Часовик
NsvFiRbR
Пятиминутка
HL3242ky
Часовик
cPaP3MGL
Пятиминутка
rXbFX6I2
Часовик
jU7WPiXr
Трехминутка
exPDdMqO
Часовик
s99S1LOz
Пятиминутка
2Tsgf9b8
Часовик
xTpTUJIi
Трехминутка
sQmYWCHw
Часовик
hMeKqN85
Пятиминутка
ERS1rQeX
Часовик
lwITmSbn
Пятиминутка
QeoYO9i5

#69 05.02.2016 20:22:24

Танюшенция
Участник
Из Санкт-Петербург

01.02.-05.02.16.
Боковики

Часовик
nNQsbFaj
Пятиминутка
xTUPnw7z
Пятиминутка
kc7JwACj
Часовик
UONI3Rtp
Пятиминутка
Qbi8MTrY
Часовик
7CR1J7FQ
Пятиминутка
NdTe4lzL
Часовик
zh75pigi
Пятиминутка
3xWQlkPK
Часовик
sq58qCGi
Пятиминутка
bPL1qeUz
Часовик
oQSkNncZ
Пятиминутка
L13wNxLG
Часовик
tD6Oi3Oe
Пятиминутка
zkrKK1Ou
Пятиминутка
ztDEePiD
А тут хоть цена и не дошла до нижней границы, но стохастик в перепроданности, цена коснулась,
нижней полосы боллинджера, рискнула после свечи жимми(по Россу, если, конечно, я его правильно поняла)
Часовик
ockXpj84
Пятиминутка
T0iJRk5z

Крайне недовольна этой неделей, очень все импульсивно и не внимательно, никакой дисциплины,
много глупых и рисковых входов. Хотела что-то еще начать торговать, но если я еще даже боковики не отработала,
то про остальное вообще молчу. Ну и понятно почему минусы сплошные, когда даже один сетап надо отрабатывать, и
он дается тоже не легко, то распаляясь на все подряд медленно, но верно ухожу в минус.
На боковиках пока депо застыл на месте, то туда то сюда. Буду на них сидеть пока не уйду в плюс
и только тогда что-то еще добавлять буду. Пока как-то так.

#70 10.02.2016 15:07:05

coradros
Участник
Из Скорее там чем тут

Усердие похвально и вывод правильный, боковики - это очень хорошая вещь, самому времени не хватает продолжить их отрабатывать)
После наработки определенного количества опыта, можно будет видеть такие боковики не только H1-M5 но и H4-M15, D1-H1, то есть на других комбинациях ТФ, и работать с ними достаточно прибыльно и успешно ;)

#71 13.02.2016 20:35:28

Танюшенция
Участник
Из Санкт-Петербург

coradros Спасибо! Я просто заметила, что хоть у меня по боковикам тоже много минусов, но этот сетап как-то мне приятен что ли или более понятен...Про боковики на других ТФ уже думала, но пока наблюдала только дневной волчок и на этой неделе один раз его торговала :)

08.02.-12.02.16.
Боковики.

Часовик
TzJLZo2r
Пятиминутка
VmopUMIC
Часовик
Jjpyphj8
Пятиминутка
7s9IJlE6
Часовик
nKrORVNk
Трехминутка
SiJ3EGMF
Часовик
D6xgb5bB
Пятиминутка
LruIXNIL
Часовик
H7E8K7kz
Пятиминутка
DqrgZZXC
Часовик
Yt4Y6fPw
Пятиминутка
bse0MbTK

Дневной волчок-боковичек)))
Моя первая работа с дневным волчком. Несколько раз я уже наблюдала, но не видела входов вообще.
Да и тут по свечам входа особого не увидела, но цена вошла в зону сопротивления предыдущего дня, т.е.
волчка, боллинджер особо не расширялся и стохастик пересекся в зоне перекупленности, вошла на часик
и не прогадала. Волчок открывала за пару часов до конца дня, а в сделку вошла только через11-12 часов примерно)

Дневной волчок
28Q9aqn9
15 минут
nCwvPuEO

#72 20.02.2016 19:28:55

Танюшенция
Участник
Из Санкт-Петербург

15.02.-19.02.16.
Боковики.

Часовик
gRWCD8CM
Пятиминутка
0rClmcMJ
Часовик
D6EVKnW2
Пятиминутка
8emJvV8S
Часовик
BqSkqAyJ
Пятиминутка
Ye7K3p48
Часовик
dK2cE3jK
Пятиминутка
DGt4pSNp
Пятиминутка
SSKXBYk3
Часовик
yCWcbYLD
Пятиминутка
O4cS40li

#73 20.02.2016 20:00:48

BioYa
Участник

У вас в некоторых сделках на часовом графике 4, а то и 5 свечей в боковике до момента сделки. Вам не кажется, что это многовато и рискованно входить на отскок?

#74 20.02.2016 20:09:56

coradros
Участник
Из Скорее там чем тут

BioYa пишет:

У вас в некоторых сделках на часовом графике 4, а то и 5 свечей в боковике до момента сделки. Вам не кажется, что это многовато и рискованно входить на отскок?

А что, есть супер методика увидеть боковик с одной свечи H1?  ;) и кроме того, свечей на часовом графике может и много, а тестов боковика на рабочем ТФ достаточно.
Человек старательно работает, разберет ошибки, выработает видение и понимание, и все получится. В основном отрицательные сделки из-за входов после формирования некоего сетапа, например того же пин-бара, но нужно стараться входить от границы или, если позволяет возможность за границей канала, что бы был запас хода на случай прорыва канала против тебя.
Легко это сказать, но по себе знаю, сделать гораздо сложнее...
Я лично, в данный момент, боковики не практикую, времени крайне недостаточно, поэтому дельных советов дать не могу, надеюсь в ближайшем будущем тоже продолжу отрабатывать эту систему)))

Редактировался coradros (20.02.2016 20:10:56)

#75 20.02.2016 20:20:36

BioYa
Участник

coradros пишет:
BioYa пишет:

А что, есть супер методика увидеть боковик с одной свечи H1?  ;) и кроме того, свечей на часовом графике может и много, а тестов боковика на рабочем ТФ достаточно.
Человек старательно работает, разберет ошибки, выработает видение и понимание, и все получится. В основном отрицательные сделки из-за входов после формирования некоего сетапа, например того же пин-бара, но нужно стараться входить от границы или, если позволяет возможность за границей канала, что бы был запас хода на случай прорыва канала против тебя.
Легко это сказать, но по себе знаю, сделать гораздо сложнее...
Я лично, в данный момент, боковики не практикую, времени крайне недостаточно, поэтому дельных советов дать не могу, надеюсь в ближайшем будущем тоже продолжу отрабатывать эту систему)))

Защитник. А что, я написал что нужно определять с 1-й свечи? Я просто высказал своё мнение и спросил мнение владельца дневника. И не критиковал старания, видение и понимание.

Подвал доски

Форум BINGURU.NET