Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Я как и ты, вошел в первую сделку, тоже Call, ну и понятно что тоже минус)
GBP/JPY вход с начала свечи на 30 минут CALL(+)
На часовике пин бар, на 15 минутках тоже пин бар от линии трэнда и ЕМА365
GBP/JPY вход на начале свечи на 20 минут CALL(+)
Пробитие треугольника
GBP/JPY вход на 10 минут PUT(-)
Без комментариев, руки надо мне оборвать :mad:
Сегодня ужас и кошмар, три сделки, выкладывать не буду. С начало перепутала валютную пару, график смотрела по одной зашла по другой, расстроилась и по быстрому сделала еще два входа, итог там где случайно зашла (+), там где по быстрому после расстройства минусы :( Пошла бить себя учебником по голове, всем приятных выходных!
Понедельник день тяжелый :)
4 сделки, все на GBP/JPY, 2 в плюс два в минус
Первый скрин просто с размышлениями с 4-х часовика, пики, впадины, восходящий трэнд, кстати руки чешутся сейчас зайти в сделку CALL, но после двух минусов написано не входить 8.(
затем сделки.... мысли были восходящий трэнд дошел до дневного сопротивления, должен быть откат, пошла против трэнда, опять нарушила то что написала, с валидолом в плюс
затем произошел тот самый откат, появилось два пин бара по трэнду, но дневное сопротивление оказалось сильнее, я вообще удивилась такой мощной свече, ибо новостей вроде как не было, итог минус
после всех этих радостей цена ушла в боковик, первая сделка в плюс
а вот вторая сделка лишняя, слишком много уже отбоев было, жадничать не надо :)
вот такие пирожки, надо терминал закрыть, руки чешутся не могу :D
GBP/JPY вход на 30 минут PUT(+), боковик
AUD/NZD вход на 45 минут PUT(-), боковик, такого быстрого возвращения обратно я не ожидала :)
EUR/CAD вход на 3 часа CALL(+), боковик
GBP/JPY вход на 15 минут CALL(+), боковик, ушла в плюс с разницей в один пипс :D
AUD/NZD вход на 40 минут CALL(+), восходящее движение, откат, пин бар по трэнду
На сегодня лимит исчерпан, терминал закрыла от греха подальше :D
GBP/JPY вход на 30 минут PUT(+), пробой треугольника
GBP/JPY вход на 25 минут PUT(-), показалась буква М и ее пробитие, думаю, что на таких тф никаких букв лучше не рассматривать
GBP/JPY вход на 15 минут CALL(+), восходящее движение, откат, пин бар по трэнду, опять закрылась с минимальной разницей
AUD/NZD вход на 15 минут PUT(-), прорыв треугольника. Было нисходящее движение, у дневной линии поддержки образовался треугольник, конечно, на таком тф думать, что пробьет дневную поддержку глупо, кстати, этот косяк у меня уже не первый раз, может, тогда такие ситуации попробовать торговать на отбой.... и вообще зачем рисовать дневные линии, если я их игнорирую?! злюсь сама на себя :mad:
Сделано 3 сделки ночью и одна днем. Из ночных одна в плюс, боковик, не буду выкладывать, а вторая и третья в плюс и минус, все на одном скриншоте. Мысль была такая... нисходящее движение, пик волны, впадина(желтые овалы), прорыв(красный овал), откат и пин бар(зеленый овал) и правый глаз вниз, вошла на три часа в минус, цена протестировала глубже и тогда вошла на три часа в плюс. А вот почему интересно сразу цена не пошла вниз?! или это неправильный пин бар?! непонятно мне
Дневная сделка мысль такая же, вход на 15 минут в плюс
Вчерашние сделки.
Отскок от дневного сопротивления, откат обратно, думала отскочит и пойдет вниз, вход на 8 часов в минус
Боковик, вход на три часа в плюс
Пробой внутреннего бара от верхней линии болинджера, вход на 3 часа в минус
Отскок от верхней линии треугольника, внешний бар, вход на три часа в плюс
Верхняя граница флага, отскок от сопротивления, вход на три часа в минус. Тут, наверно, произошел прорыв флага и откат, видимо, поэтому в минус
Пин бар по трэнду, вход на 30 минут в плюс
Внешний бар от линии канала, вход на 2 часа в минус
Отскок от верхней линии треугольника, вход на 15 минут в плюс
пин бар по трэнду, прорыв треугольника, вход на 15 минут в плюс, но закрылась с разницей в два пипса, надо было экспирацию поменьше брать, цена вернулась в зону треугольника
Сделка в минус, чем думала не понятно. Общее движение вниз, треугольник медвежий, а мне показался прорыв наверх плюс пин бар по трэнду, вошла на пол часа в минус
Ужас, смотрю последнюю сделку, а ведь там боковик у верха треугольника, а я вошла от верхней границы боковика в CALL :o
Пора завязывать :mad:
Подведем мои печальные итоги. В ноябре я завела торговый журнал и положила 200 рублей. С того момента за ноябрь было совершено 48 сделок, 26 в плюс, 54% успеха, баланс на конец месяца 175,45 рублей. :8 На сегодня все, всех с началом зимы :) А вот с завтрашнего дня, с нового месяца начну все с чистого листа, с железной дисциплиной и т.д. и т.п. :D пошла остывать....
Ночные сделки, одна в плюс, одна в минус, плохой анализ, подтверждающего сетапа не было, поторопилась
Сначало подумала, что боковик, но, вроде и на флаг похоже, вошла на 15 минут в плюс
Пин бар по трэнду, зашла на полтора часа в плюс, правда зашла поздновато и на многовато, опять закрылась с разницей в несколько пипсов :8
Необоснованный, выдуманный вход, ужас
Очередной минус, нисходящее движение, откат, недопинбар по трэнду, итог минус, похоже боковичок
А вот и еще один минус :( Решила, что прорвет флаг наверх, расширение боллинджера, расхождение ЕМА, свеча закрылась выше верхней границы, вход на 15 минут в минус, а может опять все придумала, смотрю с фантазией у меня не плохо :mad:
Пин барище по трэнду, вход на пол часа в плюс, а вообще плохая и эмоциональная сделка, вошла после минусовой сделки, через 15 минут после новостей, фу-фу-фу
Пробой треугольника, вход на 15 минут в плюс
Похоже треугольник не правильно нарисовала, сейчас по другому на него смотрю, поторговать еще один пробой :D