Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
HappyMan Не очень поняла фразу "на сене по евробаксу", но EUR/USD я пока в покое оставила, у меня стоят пару зон на недельном графике, но лично я не знаю, пока тренд вверх, но входов ни туда ни сюда не вижу, эта пара у меня хоть и стоит в закладочке, но я давно ее стороной обхожу :)
означало на сегодня по EURUSD, а почему стороной обходите? у меня эта пара тоже в подвешенном состоянии, мне не нравится ее не стабильность
HappyMan Вот и мне не нравится, даже при том что у меня связка неделя день 4 часа, стоп у меня на 4 часах, а новости очень сильно влияют на эту пару и даже если с направлением может угадаешь то новостями может выбить.
Выдра Привет, мы с вами ошиблись :)
А вы всё равно вошли бы в лонг,если на недельном стохастике увидели такую картину?Если да,то вопросов нет.
Редактировался sm197560traider (22.07.2017 09:53:46)
sm197560traiderЗдесь была моя ошибка, я плохо проанализировала, предыдущая свеча была сильно медвежьей, зона была слабой, а на разворот надо работать только от недельных зон, а то что показывает стохастик, я точно так же много раз пролетала, когда он менял направление, возвращался обратно в зону пере, менялся тренд и надо было ждать уже сигнала из другой зоны, а потом любая стратегия не дает 100 % результата.
sm197560traiderЗдесь была моя ошибка, я плохо проанализировала, предыдущая свеча была сильно медвежьей, зона была слабой, а на разворот надо работать только от недельных зон, а то что показывает стохастик, я точно так же много раз пролетала, когда он менял направление, возвращался обратно в зону пере, менялся тренд и надо было ждать уже сигнала из другой зоны, а потом любая стратегия не дает 100 % результата.
]:D ]:D ]:D я тоже думаю что стохастик это большое бе, есть инструменты получше которые не так часто показывают ахинею
скажи Татьяна ты работаешь по трем экранам, так вот ты держишь открытыми 3 экрана с разными параметрами и подборкой помощников или на 1м переключаешься по цепочке?
я вот у себя протянул каналы и по ним видно куда глобальный тренд идет так что старший экран по идее отпадает в надобности, может чтото не так думаю, был бы рад если бы ты меня прокомментировала
простите за настрыность, но сколько у вас в среднем выходит сигналов в неделю по вашей связке тф?
HappyMan Я даже теряюсь что ответить, но вы, по-моему, издеваетесь. Вы не внимательно читаете, что люди пишут, а потом не вникнув задаете вопросы. Вы много спрашивали у Сергея (sm197560traider) про эту систему(кстати у него целый дневник примеров и разборов), наверно, прочитали книгу Элдера!?.... как сейчас я разбираю пары я описала в 272 посте страницей ранее....
HappyMan Я даже теряюсь что ответить, но вы, по-моему, издеваетесь. Вы не внимательно читаете, что люди пишут, а потом не вникнув задаете вопросы. Вы много спрашивали у Сергея (sm197560traider) про эту систему(кстати у него целый дневник примеров и разборов), наверно, прочитали книгу Элдера!?.... как сейчас я разбираю пары я описала в 272 посте страницей ранее....
]:D 272 пост? хи, я элдера изучал и вполне досконально, но моя взрывная натура скальпера не позволяет мне долго ждать сигналов вот и задаю вопросы, а читать 200 страниц дневника что то желания нету, лучше прямым вопросом узнать и завязав диалог узнать конкретно по интересующим меня вопросам
HappyMan Дык...я ж не скальпер, я не пользуюсь советниками, я удалила индикаторы и на моей связке с вашей "взрывной натурой скальпера" вы вряд ли дождетесь сигнала. Единственное могу сказать, что когда я была на БО, то использовала связку в два экрана, 1час-15минут. Каждый день я заново чертила тренд на часовике, ставила стохастик и ставила фибу, так вот при такой связке на одной паре за день у меня выходил один сигнал, я делала 1-3 сделки в день.
HappyMan Каждый день я заново чертила тренд на часовике, ставила стохастик и ставила фибу
хг, а я этот нудный процесс переложил на плечи роботов, мое дело только проверить показания пациента и сделать выводы согласен или нет, не думаю что обязательно нужно загружать мозг лишними телодвижениями тогда когда львиную долю работы сделает робот быстрее и точнее, а мне остается только проверить и алерты расставить, а дальше по форуму лажу всем взрывая мозг ]:D ]:D ]:D и подтягивая алерты раз в пол часа - час
▼EUR/CAD -120 пунктов
Татьяна, здравствуй.
У меня тоже была сделка здесь, однако, когда входишь на тесте, лучше чтобы не было флета снизу (в данном случае), и справа. Нужно быть аккуратным, когда открываешь такие не совсем идеальные тесты.
Я пошёл на хитрость, на 1 дне был паттерн Fakey - я поставил отложенный ордер снизу, его не задело, и мне удалось избежать убытка, таким образом. Нужно быть немного внимательнее и хитрее, удачи :)
Да и в конце-концов, сам тест бокса было торговать неправильно, ибо снизу был уровень, в такой ситуации как раз таки лучше торговать прорыв бокса через паттерн, в данном случае - Fakey.
Редактировался Давид Стрельцов (22.07.2017 22:57:21)
Здравствуй, Давид :) Спасибо за такой подробный разбор, взяла на заметку про флет и другим взглядом посмотрела на этот тест, у меня действительно с этим пробоем что-то не сходилось, да и был ли пробой, как-то висит цена прямо на уровне, надо просто воздерживаться от ситуаций в которых есть какие-то сомнения :)
Здравствуй, Давид :) Спасибо за такой подробный разбор, взяла на заметку про флет и другим взглядом посмотрела на этот тест, у меня действительно с этим пробоем что-то не сходилось, да и был ли пробой, как-то висит цена прямо на уровне, надо просто воздерживаться от ситуаций в которых есть какие-то сомнения :)
Ещё дополнение. Только уже к NZDUSD. Ваш шорт от Supply. Когда мы входим на отбой, над/под ценой должно быть минимальное количество уровней и флетов, чем их больше - тем больше риск, что цена пойдет в другую сторону.
На примере NZDUSD. Под ценой - флёт, опасная зона, сам же флёт - "создал" PPZ, который и есть нашей проблемой. Шорт был глуп, даже в точке, которую я назвал "единственным логичным местом", я её так назвал - ибо если представить, что там пивота нет - все остальное выглядит неплохо, хорошая реакция и тд.
Далее, цена идет вниз, встречается с пивотом и уходит вверх, опять к Supply, о чем это говорит? О том, что мощности для прорыва не хватило, вполне вероятно что здесь образуется флёт, ибо у нас уже есть формация из 3 экстриумов (Хай/лоу/Хай) - зная это, мы понимаем что оказались в ловушке, и когда цена будет идти к PPZ - у нас будет возможность выйти. Если же мы этого не сделали, скорее всего - мы поплатились стопом, ибо последний хай был самым высоким.
Предположим, мы зашли на самом последнем хае в коробке, у нас была возможность зафиксировать позицию на уровне который я обозначил, как DANGER. Ибо действительно - он очень сильный, он даже визуально держит всю эту флетовую конструкцию, с ним нельзя не считаться, идеальным решением было бы зафиксировать позицию там, и перезайти на тесте, после его пробоя (Если бы он произошёл)/
Ещё кое-что. Когда мы входим непосредственно сделку, при отбое - большое кол-во флетов, шипов, не оч хороший импульсов - это все плохие знаки.
Зачем я это все описал? Какой итог. Морали две.
1) Рынок давал нам шанс выйти. И если бы не жадность, отсутствие внимательности, то мы могли бы сохранить свои кровные $.
2) Нет смысла, входить на отбой там, где целая куча уровней. Снизу/сверху под уровнем. Это игра в опасность. ДАЖЕ если наша идея окажется верной, мы рискуем попасть под панические закупки/продажи на тех уровнях, эта "паника" приведет к сильным импульсам, которые все равно будут бесполезными, однако наш стоп уже нельзя будет вернуть. Да, идеальные отбои без опасных уровней снизу/выше не всегда случаются, но нужно быть максимально грамотным и внимательным в таких случаях, нужно даже из таких ситуаций - выбирать нормальную точку, где можно будет войти, идти на хитрости, в конце-концов - иногда просто пропускать.
Например, взгляните на GBPJPY. Там была отличная возможность войти на тесте, к коробке, которую цена пробила. К чему жадность и желание быть выше? Ведь это желание, может привести вас к нежелательным потерям.
И да, пища для ума. Ваше дело какие пары торговать, это индивидуальная вещь...но посмотрите внимательно на NZDUSD - она же дёрганная, флётовая, резкая...Разве её комфортно торговать?
Успехов :)
Редактировался Давид Стрельцов (23.07.2017 14:06:03)
Давид, спасибо за подробные комментарии, для меня много полезного, надо практиковаться(далеко не все сразу замечаю), и есть над чем подумать :)
Вам тоже успехов :)
Редактировался Танюшенция (27.07.2017 08:30:44)
Редактировался Танюшенция (27.07.2017 10:36:23)
Редактировался Танюшенция (27.07.2017 08:29:27)
Редактировался Танюшенция (31.07.2017 16:13:29)
Редактировался Танюшенция (02.08.2017 13:08:06)
Редактировался Танюшенция (09.08.2017 16:05:29)
Редактировался Танюшенция (22.08.2017 11:01:49)
Не рановато ли вы в бай заходите? трендовая линия коррекционного движения еще не пробита, а следовательно в данный момент имеем медвежье движение.
Наверно, рановато, с начало думала дождаться пробития трендовой линии и отката, потом решила рискнуть, отскок от недельной зоны и от круглого уровня, если что будет мне уроком)