Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
не плохо идет :) перенесла в бу :)
Жадничаете со стопами :)
Из последних двух минусов вынесла для себя, что если торгую на разворот, то стоп ставить за дневной пик, а если по тренду то все таки ждать сигнала у дневной зоны, поэтому по AUD/CAD, тоже буду перезаходить позже, в иных случаях чтобы там ни казалось держать себя в руках и не входить :)
Редактировался Танюшенция (19.07.2017 22:07:18)
Редактировался Танюшенция (20.07.2017 20:55:03)
Редактировался Танюшенция (22.07.2017 06:26:14)
Ловите развороты? ))
Ловите развороты? ))
Торговля от зон п/с , почему обязательно развороты )
Да, уровень.
Но цена чаще его пробивала (и ретестила), чем отскакивала.
Почему решили, что сейчас отскочит? Тренд нисходящий, линия тренда не пробита, разворотного сетапа вроде пока нет да и стохастик перекуплен, хоть им и не пользуетесь.
Что еще сподвигло войти с лонг кроме наличия уровня? ))
Что еще сподвигло войти с лонг кроме наличия уровня? ))
наверное женская интуиция и логическое мышление, уууух, люблю умных девушек, а не то что нынешнее племя которое и книгу не знает как держать в руках :) :) :)
Напишу как я сейчас анализирую пары на примере USD/JPY. Иногда косячу, иногда срываюсь и косячу,
косячу, косячу(как всеь июль)...но принцип этот. За основу взяла систему Элдера трех экранов,
только убрала постепенно индикаторы.
Работаю на связке неделя-день-4часа.
Открываю сначала неделю, наношу недельные уровни(серые) и смотрю на последние примерно 5 свечей.
Тут хоть последняя неделя и была вниз, но больше бычьих свечей, может откат, а может и дальше вниз пойдет.
Перехожу на дневной график и наношу дневные уровни(голубые). Вообще с направлением я стараюсь
определяться на недельном графике, к примеру вижу несколько медвежьих свечей, значит почти месяц
тренда вниз, перехожу на дневной график нахожу дневные зоны, пробой дневной зоны откат к этой зоне и вхожу
в ту сторону с которой определилась на недельном графике.
Но тут я не была уверена и вчера ждала когда закончится день, вроде закончился свечей с хвостиком. Получилось
уровень и две свечи с хвостиками вниз.
Перехожу на третий экран, у меня это 4 часа. Там просто выставила отложенный ордер на, примерно, 10 пунктов
выше самой большой медвежьей свечи из последних. Если бы ордер не активировался и произошел пробой,
то я бы ждала отката к этой зоне и входила бы вниз, если выбьет по стопу так и сделаю. Не спорю, что может
я и неправа, но мне так нравится анализировать. EUR/CAD мой выбило хвостом, USD/JPY пока устоял.
За основу взяла систему Элдера трех экранов,
только убрала постепенно индикаторы.
Если очень хочется что-то "убрать" из трёх экранов-то лучше тогда убрать график :) Тоже чисто будет.
Редактировался sm197560traider (21.07.2017 05:48:17)
Привет, я считаю тоже бай. Образуется я так понял двойная впадина и на дневном и недельном заметно, что цена интересуется продвижением вверх)
Татьяна, что скажешь на сене по евробаксу, у меня висит на понижение но руки так и чешутся закрыть ордер
VladimirZ Вы оказались правы :)
sm197560traider Убрать из трех экранов изначально мне ничего не хотелось, более того где-то год назад пыталась торговать как вы, только по индикаторам(кстати, в этом случае, действительно лучше, наверно, график убрать :) ), но у меня так не получилось и мне так дискомфортно. Цели убрать индикаторы у меня тоже не было, они сами у меня отпадали. Самый первый macd отпал, т.к. для меня одна палка его туда сюда ни о чем не говорит, легче на свечу посмотреть, затем EMA, т.к. опять итак по свечам видно, что цена вверх идет. Сначала я на первом экране эти индикаторы то удаляла то ставила то миксовала, пока совсем ни убрала и мне полегчало :) Потом второй экран и стохастик, с ним тяжелее было расставаться, т.к. я с ним с самого начала, его я дольше то убирала то ставила, но и он идет за ценой. Его перекупленность, в основном, совпадает с сопротивлением, а перепроданность с поддержкой. И точно так же как и все индикаторы запросто перерисовывается и при сильном тренде может надолго зависать в своих зонах пере. Ну и третий экран с параболиком, его пробой, в основном, совпадает с пробоями коробок и резкими свечами в другую сторону у зон п/с. Теперь, когда я все это убрала мне не хочется ставить индикаторы обратно, буду дальше учиться работать с зонами п/с, просто основа была изначально Элдера, можно так и не называть теперь, но суть такова тренд откат и вход на самом меньшем тф для уменьшения стопа, просто без индикаторов, а с зонами п/с, мне так приятно и комфортно, мне так нравится O:)
Выдра Привет, мы с вами ошиблись :)
HappyMan Не очень поняла фразу "на сене по евробаксу", но EUR/USD я пока в покое оставила, у меня стоят пару зон на недельном графике, но лично я не знаю, пока тренд вверх, но входов ни туда ни сюда не вижу, эта пара у меня хоть и стоит в закладочке, но я давно ее стороной обхожу :)
Выдра Привет, мы с вами ошиблись :)
«Не ошибается только тот, кто ничего не делает» :)