Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Думала по поводу новостей, может использовать сильные новости как маячок для закрытия сделки или частичного закрытия. Понятно, что новость может и дальше толкнуть движение. Но вот по AUD/CAD хорошо шла вниз, а на новости как раз и стала корректироваться, а сам нисходящий тренд, на мой взгляд, пока не сломлен. Сейчас коррекция дошла до сопротивления линии тренда и 61 фибы, у меня стоит уже отложка вниз на пробой коробки и параболика(пока не активирован), ну а если вверх то вверх :)
▼
Да, Татьяна, вы правы, я ожидала новостной коррекции, и на них действительно можно частично закрываться, но я пока только начала торговлю на форе, и для меня частичное закрытие еще не освоено, я тоже рассчитываю на продолжение тренда вниз, и тоже поставила отложку))
По какому принципу стоп вот тут?
sm197560traider Стоп стоял выше коробки +спред, цена выше прошла и ночью упала, активировав ордер. Стоп я потом переставила, стоит выше пика на 10 пунктов, правда, похоже, все равно выбьет.
И все таки меня выбило, слишком плотно стоп поставила 8o
Я с вами боролась с этой парой :) в итоге тоже выбило)) Прибыль только до начавшейся коррекции взяла.
Стоп лосс опять подставляете,вдруг ретест.
sm197560traider Да, вы правы, меня опять выбило USD/JPY -47 пунктов 8.(
.....беру передых на недельку две.......
Вы не стали переносить сделку по USDJPY через выходные или продолжаете держать? Сделка очень рискованная. Рынок в сильной перекупленности, открываться в лонг в такой ситуации не очень дальновидно, цена достигла верхней границы ценового канала, которая будет выступать в качестве сопротивления, в этой же зоне заметный дневной уровень совпадает с уровнем фибоначчи, которые еще больше усилят сопротивление. Все это не дает большой надежды на оптимизм. Если перенестись на 120-минутный график и посмотреть на поведение отдельных свечей и объемов, то ситуация опять же не выглядит слишком радужной для лонгистов. Восстановление движения после коррекции очень вялое, выглядит оно более вяло, чем предшествующая коррекция, мы видим значительный всплеск объемов, но никакого особого продвижения на таких объемах нет - короткие свечи с очень невысоким моментумом. Такая картина заставляет сомневаться в там, что сила в рынке все еще продолжает доминировать. Я бы оценил шансы на продолжение бычьего движения как низкие, а вероятность начала как минимум глубокой медвежьей коррекции как высокую, она необходима рынку, чтобы снять накопившуюся перекупленность. Здесь, если бы я и искал какие-то возможности, то только в шорт, хотя и они пока не сформировались. К тому же не исключено, что в понедельник рынок может открыться с гэпом вниз.
Редактировался persecutor (06.05.2017 16:34:39)
persecutor по USD/JPY еще открыта сделка. Мне эта сделка тоже не очень нравится. Опишу свои мысли. Я собиралась
продавать, и у меня все сходилось и нисходящий тренд и перекупленность на дневке и перекупленность на 4х часовке,
и цена подошла к PPZ на 4х часовке, но не вошла, мне свечи не понравились, ни какого паттерна не увидела.
Затем цена пробила сопротивление. На дневке стохастик из перекупленности так и не вышел, а когда сильный тренд он
там долго может болтаться. Я ждала обратно откат к PPZ на 4х часовке. Цена откатила, стохастик на 4х часовке стал
в перепроданности, я ждала паттерна, думала о рельсах или поглощении... Если бы я смотрела за графиком я бы опять
не вошла, но вместо этого я поставила отложку на пробой свечи, в надежде на паттерн и ушла гулять с ребенком. А
вечером увидела активированный ордер и волчок, вместо хорошего поглощения.
Но в любом случае сделку закрывать не буду. Если сработает стоп, то буду ждать обратно пробоя вниз, отката,
и входить уже вниз. Вот как-то так)
Но в любом случае сделку закрывать не буду. Если сработает стоп, то буду ждать обратно пробоя вниз, отката,
и входить уже вниз. Вот как-то так)
Ну, уже закрывать поздно, рынок закрыт. В любом случае надеюсь, что вам повезет :) Хотя лично для меня идти в лонг при перекупленном рынке и в шорт при перепроданном - это это абсолютное и бескомпромиссное табу. Я сейчас не о стохастике, не знаю насколько эффективно он работает, никогда не использовал, а о положении цены в ценовом канале, на мой взгляд это более эффективный инструмент определения перекупленности/перепроданности.
AUD/USD -60 пунктов. Пока буду наблюдать, не понимаю, либо разметила не правильно, т.к. дневная PPZ прошивалась, может уже отработала, тогда по 4х часовке был пробой и ретест и вход вверх должен был быть, у меня с этим сразу были вопросы. Ну или стоп как всегда слишком плотный 8o :|
Стоп короткий наверное получился... Хотя если смотреть на трейдинг вью то там сейчас вторая вершина на отм 0.75154, а у вас стоп 0.7521. Досрочно вышли?
Редактировался Timo (25.05.2017 10:01:35)
Не, досрочно я не выхожу. Это меня досрочно закрыли, очень маленький депозит и плечо 1:500, денег не хватило, надо центовик открыть 8o
Все верно. Я тоже не выхожу. У фулера есть замечательная статья по этому поводу.
http://www.learntotradethemarket.com/fo … your-trade
Редактировался Timo (25.05.2017 13:34:11)
Может в шорт :) ?
Ну, может и в шорт :P я на 4х часовке только ищу точку входа в мою сторону, а о том куда вхожу смотрю по недельному и дневному. Наверно было бы безопасней зайти после пробоя верхушки..... в общем, если что, стоп меня спасет :)
Ну, может и в шорт :P я на 4х часовке только ищу точку входа в мою сторону, а о том куда вхожу смотрю по недельному и дневному. Наверно было бы безопасней зайти после пробоя верхушки..... в общем, если что, стоп меня спасет :)
Надеюсь сделку в "Buy" не отменили :) , сейчас пошла вторая волна и скорее всего окончится там, где у вас и стоит тейк.
Не, не отменила :) Когда открыла сделку, то либо стоп, либо в мою сторону, ну а там уже могу и в бу перетащить, если 1:1 пройдет :)
Хорошо ползет, бодро так :)