Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 28.10.2015 11:15:20

AlexMoney
Участник

Дневник AlexMoney

Всем привет.Немного о себе,мне 18 лет живу в Беларусии, отучился так скажем в бомжатнике, на работу идти не хочу так как не устраивает профессия, мозги у мя вроде есть зачем их тратить на то что тебе вообще не интересно.Немного прошлого как я начал зарабатывать на просторах интернета.С 13 лет увлекался покером так в вк играл да и на моб. Прошло 3 года, стало скучно играть с компами и вк с лузерами, и услышал я про покерстарс подумал я надо пробовать.

Первый месяц вообще все как на ура было, но потом начался капец за неделю все проиграл решил, что не сдамся начал читать книги, общаться на форумах за пол года много чему научился, играть стал во много лучше. В 17 лет вообще думал мне больше равных нет, но не тут то было позарился я на большой куш решил я сыграть с членами клуба покерстарс, и сгорел как не знаю кто за одну ночь проиграл 38тыс баксов. У меня случилась такая истерика что капец врагу не пожелаешь, пил месяц на все 2тыс$ которые остались.Все друзья надо мной ржали что так и будит хотя я успел вытянуть из покера деньжат на постройку дома 25тыс$.Про покер и слышать не хотел.Но как я понял что заканчиваю свой бомжатник, а работать то я не хочу на дядю надо делать как то опять мани, в покер хотел вернутся но боялся очень, так что позарился я на ютуб но все четно, маркетинг или по другому кто в курсе поймет CPA скажем так, на это дело надо норм денег что бы получить прибыль за  4 месяца я боролся с этой фигней заработал только с 5тыс вложенных 4 тысячи российских рублей.Но тут ко мне приехал двоюродный дядя и я вспомнил как мне все говорили что он работает на форекс и живет себе как царь.Посидел я пообщался с ним и понял что не все так просто он мне посоветовал БО думую ну окей. Через день он уехал ну, а я пошел пробовать.Рассказал  девушке своей все оказывается она уже пробовала, и у нее там на IQ осталось 200 руб, вошел в кабинет этот смотрю, 2 кнопки, думую ха че тут сложного то через 3 часа я все таки слил хотя даже дошел до 1.5тыс но жадность сыграла свое. Ну человек я упертый да и дядя как мотивация.Ну думую надо искать форумы и поговорить с нужными людьми, дядя уже свалил пока он появится легче иди повесится, ну вот начал общаться и тут понеслось индикаторы есть волшебные, сигналы это вообще грааль на земле.Короче подумали они видно что я нубло какое-то в нете и думую куплюсь, но не тут то было с покером почти тоже самое было, проходили, так что искал я книги или умных людей но как оказывается умные к тому и умные что молчат в сторонке и ржут над такими как я.В конце разочаровался даже потому что целый день и только книги на агл. нашел подумал все пипец.Но видео Андрея Медведева я нашел послушал я и понел что этот то чувак все знает.Научил про его копать, нашел его сайт и это стало отправной точкой.Начал читать, учить, вроде все понял на демо не понравилось решил попробовать хоть мелочь закинуть нашел норм брокера Wforex ставки там по 10 руб ставку можно, думую заганю 60 руб туда у мя там была на вебмани.За 2 недели разогнал до 229 рублей.Но есть ошибки ну которые я вообще не понимаю.Так что нужна помощь людей которые все знаю.Выкладывать буду только картинки с ошибками, плюсовые не думаю что так надо. Заранее прошу прощение за ошибки у мя с этим всегда проблемы сколько не учил русский все не могу норм писать.

Редактировался AlexMoney (30.10.2015 20:03:03)

#2 28.10.2015 11:30:38

AlexMoney
Участник

Re: Дневник AlexMoney

как раз как только дописал 1 ставка сыграла в плюс.
2-ая в минус скорее всего поздно зашел надо было обдумать
7ed2991745d4372bb589807477aa0253.png
все таки да не угадал с временем рынок отдахнул когда я торговал вот он гад ща все пошло вниз надо было на 2ч ставить а я на 1.30мин поставил вот я лол

Редактировался AlexMoney (30.10.2015 16:49:53)

#3 28.10.2015 12:33:45

Антон Бельский
Участник
Из Уфа

Чет вспомнил картинку.

*клик*

481d529afec8.jpg

Но вообще красавчик. Рубить десятки тысяч долларов в 16-17 лет – огромная редкость. Молодец. Мне кажется, тебе не стоило бросать это дело, раз так хорошо играл. Подобные провалы, я уверен, тебя ждут и тут. Но если овладеешь и этим ремеслом, то думаю ты читер.

#4 28.10.2015 12:56:49

AlexMoney
Участник

АХАХА картинка зачет конечно. Я не смог вернутся потому что очень большая психологическая нагрузка в покере после провала.Провалы есть везде.

#5 28.10.2015 14:06:58

AlexMoney
Участник

На сегодня завершаю торговлю.
1-
4+

#6 29.10.2015 20:19:19

AlexMoney
Участник

Всем добрый вечер.Сегодня зделал как всегда 5 ставок
4+
1-
вот она
Тут я чета поспешил с выводом, обычно стараюсь дождаться конца часа но на 5ТФ и 15ТФ все пошло стремительно вверх да и тренд был вверх прошлая свеча прорвала линию сопротивления но если бы по внимательней посмотрел на тени . Но оказался ложный прорыв даже пин-бар кое какой!
3eaf5a4b7b8fc8536928995ef143bebc.png

#7 21.01.2016 03:05:16

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Подвал доски

Форум BINGURU.NET